Freshfruit
ШК
Шынар Куанышова
Крутой магазин 🫶🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айша Абдрахманова
Заказали две фруктовые корзины для воспитательницы и няни в садик, очень красиво оформили, фрукты свежие, спасибо хозяину сделал нам бесплатную доставку. Очень вежливый и быстрая доставка 👍👍👍 буду всем советовать
Айгуль Тусупкалиева
Орамал таққан қыз клиентпен дұрыс жұмыс жасасын. Жұмыс жасаса өзі үшін. Мен ештене демедім, өзімен өзі алып жатырған фруктымды стол үстіне лақтырып. Қанша болды деп жаймен сұрадым, Бағасын айтып айхайлайды. Qr барма деп сұрадым соған ренжідіме білмеймін. Осымен екінші рет байқауым. Асығыс болдым сіздікі жайма деп айтуға.
НМ
Нигметов Магжан
Өте керемет дүкен,тандау өте көп!!! Жемістердін түрлеріде🔥🔥🔥🔥! Ақмарал ханымға ерекше рахмет! Клиенттерініз көп болсын💐💐💐
AА
Arailym А
Қандай керемет Атырауда осындай сыйлық жасайтын орындар бар. Еңбектерін адалынан жасайды екен. Әрбір детальна дейін мән береді. Рақмет қуанттыңыздар
Aidoni🧢 Хз
Очень плохая начальница и овощи очень плохо
ТУ
Тима Утенов
Маған ұнады👍🏻
BI
BAUR IMA
Вацап ответьте, не могу связаться
ГД
Гулнар Джумакулова
Очень довольна сервисом FreshFruit! Все фрукты всегда свежие и качественные, сотрудники вежливые и ответственные. Доставка быстрая, заказы выполняют аккуратно. Рекомендую с уверенностью — оставили только приятные впечатления!❤️
Гульмира Ашекеева
Барлығы да свежий. Үнемі осы дүкеннен жемістер аламын. Чайдың түр түрі бар. Үлкен рахмет. Бағалары да қолжетімді. 👍
БА
Бекболсын Алпамысов
Лучший фруктовый в городе. Всегда свежее, вкусное и без “сюрпризов”. После Freshfruit другие магазины вообще не вариант. 🍇😎
НА
Нурайна Амангаликызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Altynai Absalyamova
Құртылып, жарамсыз болған кивилары акциямен🥲
GS
Galiya Suleimenkyzy
Заказали с доставкой ящик винограда по акций , уточняла свежие ли они, сказали да, при получении оказались пол винограда гнилыми , сверху ящика положили целых, снизу все испорченные , пришлось выкинуть пол ящика этих ажиотажных по акций винограда ( вам нужно исправляться и не обманывать людей
Inzhu
Отличная место😍 Всегда здесь покупаю 👍🏻👍🏻 А кстати, мне понравилось ваша кассирша🥰🥰 очень вежливая девушка 🫶🏻🫶🏻 Такая приятная, и еще такая красивая 🫶🏻🫶🏻
Lnz .
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные фрукты. Арай очень вежливая и помогает выбрать лучшее. Покупаю здесь постоянно — рекомендую всем!🫰🏻
Orynbek Zhumash
Кушти
YK
Yrysbek Karmys
Фруктовая корзина өте әдемі, дәмі керемет! 🍓 Барлығы жаңа, сапалы, қызметі ұнады 💚 Ұсынамын @freshfruit_atyrau ✅
RA
Ramazan Allaxanov
Заказывал корзины и боксы с сухофруктами — всё очень красиво оформлено и вкусно! Отличное качество и обслуживание. Магазин Фрешфрут рекомендую! 💚
Мақсот Алихан
Феруза мен Арай деген қыздардың саудасы ұнады👍👍👍 Өте жақсы екен
Rt
Raa temyrhan
Покупал ящик клубники — очень вкусная, сладкая и свежая. Крупные ягоды, отличное качество. Магазин Фрешфрут как всегда радует!
EA
Elbrus Allamurad
Ассортимент коп екен , сухофрукты, свежевыжатый сок кушти екен. Керекмет барлыгы свежий
AM
Askar Myrzakhmetuly
🍓 Freshfruit — лучшее место в городе! 🍍 Только здесь делают самые вкусные и стильные фруктовые корзины 💐 Вся экзотика — от манго до питахайи 🥭🐉 Каждая корзина — как произведение искусства! По праву №1 в городе 💚
Амир Талапов
Качество ужасное сервиса совсем нет, пихают протухшие фрукты и не дают отобрать нормальные, ладно не дают отобрать а сами тоже старательно ложат протухшие, никому не советую даже цена не оправдывает она такая же как в любых продуктовых, за такую цену можно покупать в других местах с нормальным сервисом 👎🏻👎🏻
dan d
Заказала корзинку с фруктами для подарка, собрали за короткое время и красиво оформили😊 Благодарю за обслуживание и за свежие продукты❤️
Обслуживание 0 Грубо Тамақтары не свежий Ананастары көктеп жатыр .Телефон согып айтсак біз қайдан білейк деп обращение жасайд ужас просто Екінші рет алмаспыз
ДА
Динара Алдамжарова
Бәрі күшті свежие, ұнады маған🌹
Амалия Тофиковна
Обслуживание на нуле. Персонал ведёт себя грубо, хамит, не знает свою работу. Фрукты и овощи несвежие, часто испорченные. Чеки не выдают. Возврат средств за испорченные продукты делают только после вызова милиции. Очень неприятное место, не рекомендую.
Камила Александрова
Пришла в магазин Фрешфуд. Мне все понравилась. Все на высшем уровне.
Лерчик Перчик
Выбор большой все ок но иногда овощи стоят слишком долго и по ним это видно
NN
Nazar NNN
Кушти всегда свежий выбор коп!
26 апреля 2025, официальный ответ
Nazar, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Умит Абдрасилова
Магазин керемет екен, барлық қажетті заттарды ойланбастан табасың. Сауда берекелі болсын!
27 апреля 2025, официальный ответ
ЖА
Жансулу Анарбек
Бәрі свежий рақмет
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЖ
Акшолпан Жаксыбай
Очень хороший магазин!!! Всегда все фрукты и овощи свежие. Еще добавили сухофрукты и шоколады!!! Очень довольна магазином!! Советую однозначно!!!
Спасибо, Акшолпан, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
МЖ
Марат Жаксыбаев
Покупаю продукты в “ФрешФрут” уже не первый месяц — всегда свежие овощи и фрукты, как будто только с грядки. Особенно нравится, что есть хороший выбор сезонных и местных товаров. Персонал вежливый, быстро обслуживают, атмосфера приятная. Часто беру готовые салаты — вкусно и удобно. Цены адекватные, а качество выше среднего. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит свежесть и натуральные продукты.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МЖ