Kogi Mogi

НА
Нурай Амантай1 отзыв
Arailym Saifullina2 отзыва
Аноним Аноним1 отзыв
Коротко говоря очень слабо Заказывали пульбоги на 2 персоны и 2 акционных сета кукси. Кукси принесли быстро, сладкие ролы, оливье и какао пришлось по одной позиции отвоевывать у официантов. Пульбоги: первый же кусок мяса оказался с длинным волосом, который на удивление не заметили ни повара, ни официант, порцию мяса заменили, извинения ни от официанта, ни от администратора принесены не были. Мяса 3,5 кусочка по ощущениям общим весом меньше 70 грамм. Само мясо вкусное. Сумма ~12к за пульбоги это оверпрайс, несмотря на попытку набить сет различными салатами. Обслуживание никакое. Пришли вдвоем, сказали что придут еще двое, приборы не принесли. Принесли кукси для второй пары, опять таки без приборов. Попросили официантку приборы, вернулась и просто положила большую охапку, не разложив у тарелок. Ташкентский чай был вкусный, но 1.5к за чайник меньше 0.7. Разочарован. Апдейт: словил диарею на следующий день🫤
BK
Be K10 отзывов
Я пошла в КОГИ из-за новогоднего сета, потому что очень хотела попробовать кукси. Попробовала — и, честно, осталась разочарована. Не понимаю восторженных комментариев о том, что это «самая лучшая кукси» и «превосходно». Видимо, люди просто не пробовали настоящую кукси.Лапша была обычная, простая, похожая на спагетти — это не специальная лапша для кукси и не то тесто, которое должно быть. По вкусу получилось что-то «по мотивам» кукси, но точно не кукси. Блюдо было очень острым, при этом подали его чуть тёплым, почти холодным, а я рассчитывала на горячее.Само заведение: места очень мало, людей много, некоторым просто негде сесть.Теперь про обслуживание. Если честно — почти на нуле. Вначале всё выглядело нормально: официант подошёл, предложил оставить верхнюю одежду. Но дальше началось ожидание. Заказ я ждала около часа. Когда часть блюд принесли, остальные — напиток, салат, сладости — пришлось ждать ещё очень долго. Я несколько раз уточняла у официанта, но в ответ было только «ага, ага», после чего он просто ходил туда-сюда.В итоге ситуацию спасла администратор. По моим наблюдениям, она работает больше и лучше официантов. Как только я обратилась к ней, остальные блюда принесли практически сразу. Если всё уже было готово, непонятно, почему нельзя было принести всё вместе. Напиток мне был нужен сразу, потому что блюдо оказалось острым.Из плюсов: горячее какао и сладости мне понравились. Несмотря на отзывы, какао было хорошим, и сладости я съела полностью — это видно даже по фото.Но кукси и салат — не понравились совсем. В салат роллы нарезка слишком грубая, всё большим куском, без слоёв — вкуса не получилось и сухая.В конце я несколько раз просила счёт и упаковать еду с собой (я не люблю выбрасывать еду, тем более за неё заплачено). Снова долгое ожидание — около 30 минут. Официанты не реагировали.Итог:внимание и работа администратора действительно спасают ситуацию, но все таких заведению явно нужно поработать над сервисом и обучением официант
TR
Tomiris R6 отзывов
Вчера посетили Коги Моги с младшим братом так как меня очень заинтересовал фест и пришли мы с большими ожиданиями. К сожалению, ничего из того, что мы ожидали - было не оправдано. Начнем с обслуживания. Как такого ажиотажа не было. Но при этом бы получили еду спустя 45 минут. Первым подали какао, который на вкус был как остывшее молоко. Далее токпокки был остывший, будто его приготовили аж два часа назад. Десерт подали спустя пол часа. Заказали дополнительно чай так как какао извините меня был на вкус как вода с молоком. Но его забыли пробить и принесли после десертиков. Тирамису был не пропитан. А в блинном ролле мы нашли сюрприз в виде ✨волоса✨. Честно уже тогда нервы сдали по полной. Жалко деньги и время потраченное на это заведение. Попросила официанта убрать обслуживание с счета. Это хоть любезно сделали и на этом спасибо.
ЛУ
Лера Укрибаева2 отзыва
Алина Ле1 отзыв
SM
Symbat Makhsotova3 отзыва
dikviart Kan1 отзыв
Коги Моги любимое место нашей семьи!невероятный интерьер, атмосфера, абсолютно каждой подруге рекомендую туда, ведь блюда там исключительные. очень сытные, большие порции, большой ассортимент, хороший выбор, и очень советую тем, кто всегда хотел попробовать что-то новенькое! корейская кухня никогда не подводила, все блюда выполнены с любовью, каждое блюдо соответствует его стоимости. ещё больше, в данном ресторане, вы можете участвовать в приготовление таких блюд как Пулькоги и Хот-Пот. официанты показывают и рассказывают о их приготовлении, где вы можете наблюдать как перед вашими глазами свершается чудо, в виде готовки невероятно сочного мясо, Пулькоги, или попробовать самим приготовить его! также хотелось бы отметить, что блюда очень большие, отчего голодными оттуда вы точно не выйдете) советую данное место попробовать каждому любителю чему-то нового, экзотики. также, чего я никогда не видела в любых других заведениях- это вечера живой музыки, в присутствии музыкантов, в сопровождении ласкающего уши Джаза, и живого вокала😍 персонал очень вежливый, особенно хочу похвалить официантку Ринату! очень милая, и вежливая девушка. всегда слушает своих клиентов, очень внимательная к ним, знает подход к каждому, сразу видно что человек с опытом! люблю Коги Моги, замечательное место❤️
ДD
Динара Doxtar10 отзывов