NB Detailing
Детейлинг-центр
Официальный представитель NANO, подменное авто, гарантия 3–10 лет
AR
Andrey Ryaguzov
Очень профессиональные и клиентоориентированные ребята. Работают оперативно. Подсоветовали пару идей по защите салона. Через неделю после оклейки проверка. Все на высшем уровне. На мойке мне накосячили, но парни быстро все исправили. За детейлингом теперь только сюда.
Su1taن Yeلeusinov
Всем советую✅👍
Rassul Urynbassarov
Мастера хорошие мужики ,без воды-как есть, работают на совесть! Обращение с клиентами на высшем качестве 👍🏻👊🏻💪🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rassul, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Qaysar G
Мобилограф вапще классно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Serik Akylbek
Я доволен результатом своей машины ,лучшие мастер в городе,броньпленка высшего класса у мастеров руки растут с того места,лучший детейлинг центр в городе,обязательно еще принесу свой машины после химчистки салона машина как с салона просто бомба
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serik, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Гульнара Сматаева
Фары — как новые! Сделали полировку и нанесли защитную плёнку — идеально!Но главное, до этого: моя машина не заводилась, и я застряла на стоянке. Рядом я увидела центр NB Detailing и обратилась туда за помощью. Специалисты центра помогли прикурить аккумулятор, еще и дважды! Предложили отполировать фары, предупредив, что с моими опасно ездить в темное время суток, а также помыли машину, и даже салон почистили! Просто лучший сервис, спасибо за всё! Однозначно рекомендую!👍🏼
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Ilya Macanyan
Сегодня забрал машину с полировки ,остался довольным результатом работников,Советую 👍🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
a
ais
Отличный сервис! Сделал оклейку кузова защитной плёнкой и полный детейлинг — машина теперь как новая, блестит и защищена. Мыть стало проще, салон идеально чистый. Работнику Нурхану отдельный рахмет! Очень доволен, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
B
Begeyev
Не давно отдал на мойку и все сделали идеально остался доволен результатом
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Egor Chekalov
Отдал машину на хим чистку-остался очень доволен результатом
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Bekarys Myrat
Не давно ставил броню пленку на всю машину очень доволен мастера своих дел очень рад и дали взамен машину и это очень классно думал буду ходить пешком а тут такое самый лучший detailing
Добрый вечер, А. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Adil’ Kairatker
Очень доволен обслуживанием в NB Detailing! Машина выглядит как новая — блеск, чистота и внимание к каждой детали. Ребята работают профессионально и с душой. Определённо буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
10 декабря 2025, официальный ответ
Adil’, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
I
Ibra
Детейлинг что надо как раз таки искал таких мастеров в своем деле.Все делают четко и быстро,понравилась их работа.Советую всем тем кто хочет реально что бы их машина была лучше!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ibra, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
utegenovv
Самый лучший детейлинг нашего города! Все было чётко и оперативно, сделали бронеплёнку, и при этом дали очень щедрый, и хороший бонус к моему выбору и решению. Всё супер, буду чаще сюда заезжать :)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, utegenovv. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Отправил машину на мойку, чистка что надо👍🔥
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
khann 95
Сделали полировку фар и защиту фар,сделали все четко и грамотно,всем советую
Khann, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Evgeny Syrnov
Делал полировку и бронь фар. Адекватные сотрудники, все понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Batyrlan Ruslanuly
Хороший сервис
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! @Batyrlan Ruslanuly, но вы же у Нас не обслужились или Вам понравилась сама консультация?