Summerlove frozen yogurt
Мороженое
МР
Мирамгул Рашпаева
Дәмі өте кушты өте дәмді, балмұздақ өте тәбетті көрінеді ,орындырқтар әдемі әр турлі түсті.Келіп жеп қараңыздар қасық пен стақанның түсі көңілді,көңіл-күйде көтереді,бірақ кішкене қымбаттау кеңес беремін келіп жеп курыңыздер дәмі өте қатты кушты👍🏻👍🏻
Adilkhan Rakhat
Дым дәмсіз көшедегі дешевый аппараттығы мороженый тәтті бұның қасында, бағасына тұрмайды, не советуюи
Akbota Seitova
Очень вкусно 😍
Balsulu Saqtashovaa
😍
Bakytkereeyj J
Очень вкусное мороженое братишкама ұнады всегда аламыз обслужка топ❤️
Частый гость
Akzharkyn Nokisbaeva
Вкус неплохой, но цена слишком завышена. За такие деньги можно найти десерт намного лучше. Осталась недовольна. 8000тг это капеццц😒
Аида
Обслужка күшті Аселя супер👍
R
Raushan
Очень вкусное мороженое, продавцы Лаура и Диляра👍🏽👍🏽👍🏽
qqq
Лаура и Диляра очень приятные девушки 😍 спасибо за обслуживание🫶
Alm A
спасибо большое за теплый прием ❤️🔥 консультанты Лаура и Диляра приятно обслужили 😍🫶🏻
dakon 228
очень вкусно!!! сотрудники очень вежливые, помогли с выбором.
Mr. Ersnlv
Посетил киоск Summer Love — очень понравилось! 🍦✨ Мороженое свежее, яркое и действительно вкусное, чувствуется натуральный вкус без лишней сладости. Большой выбор вкусов, есть интересные сезонные варианты. Порции щедрые, а оформление — просто кайф, приятно держать в руках и ещё приятнее есть 😊 Отдельно хочу отметить обслуживание (Лаура) — ребята вежливые, всё быстро, улыбчивые и умеют подсказать, что лучше попробовать. Атмосфера летняя, уютная и позитивная — прям поднимает настроение 💛 Однозначно рекомендую Summer Love всем, кто хочет освежиться и насладиться настоящим вкусом лета! 🌞🍨
Zhalgasbaykyzy Erkenaz
вкусноо , кассир вежливая
Гульзана Умурзакова
Что то необычное 😻
Молдир Сарсенова
Байзардагы точкасынан 3 турли вкус алдым. Оте дамди😍. Обслуживание👍🏻👍🏻 Тагы да баска дамдерин коруге келемин😊
Z
Zhakon
Өте дәмді,дәмі ерекше екен қыздарға рақмет бағасына тұрарлықтай екен ))
DL 💋
Классное место ,вкусный йогурт и хорошое обслуживание 🙏🫶🏻
azamatovna zh
дәмі ерекше, ал атауы өзіне лайық – шынайы жазғы махаббат! Егер дәмді, сапалы әрі көңіл-күй көтеретін балмұздақ іздеп жүрсеңіз – “Summer Love”-ты міндетті түрде көріңіз. 🌴💕 бағасы ужас,бірақ дәмі керемет🔥
Assanali Issatay
Кушты
NT
Nazerke Turlankuzu
До невозможности прекрасно я осталась довольна всем мороженое прикрасно на вкус
NА
N А
Ужасно дорого,ладно бы цена соответствовало вкусу,увы нет 👎
ZK
Zhankin K
Не стоит своих денег! Не вкусно! На любителя. За 6000 тг могла бы купить больше мороженого. Ценника совсем не видно. И нужно бы поставить поменьше стаканы. А то визуально в вашем ведре незаметно сколько набираешь и на кассе бешенная цена! Рядом девочки сидели им тоже не зашло! Больше не буду покупать.
Zhanel Zhanbyrbaeva
өз таңдауыңмен балмұздақ ала аласын😍,бірінші рет көрдік өте дәмдііі✨✨✨
.✨
. ✨
Оочень вкусные йогурту, всегда экспериментирую со вкусами и топпингами😋🍧❤️🔥приятные консультантки🥰
Assem Nurbo1at0vna
Дәмі керемет Жанаргуль деген қызға рахмет😍 Таза, әдемі жасап берді.🫶
R. .
КУШТЫЫЫ ПРЯММ ДАМЫ ПРЯМО ВОРТУ ТАЕТ СОВЕТУЮ!👍🏻😻
nuracuse ⠀
Самое главное обслуживание на высшем 😍
Almaz 😜
Дәмі суперр😍
Адилжан Марат
Очень вкусно
Ainazym .S
өте дәмді бағасына стоит прям өте дәмді советую прям🔥🔥
DL
David Lopez
Ужас не стоит своих денег за одно мороженое отдал 4000 и на вкус как вода с сахаром…
Д
Диас
Классное место мы с семьёй всегда сюда ходим и кушаем йогурты можно выбирать вкусы всем советую
Bekbolat Nurali
Самое худшое место где я был всё грязное ещё персонал не дал мне по попробывать дегустацию когда я по просил меня послал было очень обидно.
zz07rk .
у вас работают одни необразованные и абсолютно некомпетентные сотрудники, грубое отношение сотрудников, что совершенно недопустимо. пришел уточнить работает ли заведение, время 22:10 не знаем, что закрыто начали в адрес проявлять агрессию. на гостей кричать это точно не выход. надеюсь руководство обратит внимание на поведение персонала и примет меры такое отношение только отталкивает гостей. вместо уважительного общения, спешка закрыть смену и лишь бы уйти домой. если ничего не изменится — придём “как-нибудь ещё”, но уже с негативными отзывами на всех площадках. мы — не помеха вашему графику, а гости за счет которых вообще существует это место. уважайте тех, кто приходит с добром.
Aidana Mukhanbetkaliyeva
Морож каеффф,сатушы кыздарда кушти😍😍😍
Aimbetoov 017.
порожняк адамдар
. .
Йогурттары вкусный аяна кушті барын тандап берді🥸
ST
Symbat Temirova
Очень вкусные!
aiko 🤍
очень вкусно и необычно,взяли 2 вкуса очень понравилось,сотрудники вежливые помогли с выбором
Islam Ibrakov
Честно говоря мне было только вкусным шоколад и клубника а остальное не очень для меня и цены меня просто зашкаливают за 100г 1000тг как я думаю это не стоит таких денег но не слишком плохо буду иногда приходить и ещё я хочу поучаствовать в любых конкурсах в самер лов
kausar emat
Ужас,так мало положили и 2000 тенге,ну капец.Даже вкус не необычный,самый обычный.Сделайте подешевле ,вообще не стоит своей цены.Да еще и фрукты не свежие,манго и клубника на вкус испорченные.
MK
Maral Konyrova
Очень нравится этот йогурт — берём его всей семьёй регулярно. Всегда свежий, вкус нежный и натуральный, без лишней кислинки. Консистенция приятная, не слишком жидкий и не густой — идеально и для перекуса. Чувствуется, что продукт качественный. Однозначно будем покупать дальше 👍
M
MAKON
Самое лучшее мороженое которое когда либо пробовали,очень вкусно 😋 Мороженое тает во рту, а вкус это просто праздник,советую купить,вкуснота😍😘