Senin iisin
Магазин парфюмерии
ИП Акмарал
АО
Акмарал Орынбасарова
Хорошо, что у нас есть магазин с оригинальной парфюмерией. Я в восторге от стойкости и качества. Всегда есть новинки, поэтому покупать здесь — одно удовольствие.
Акгул Ныгметова
Не первый раз покупаю. Всегда есть в наличии. Нет сомнений в оригинальности
Ademym 🤍
Заказывала парфюм, остались только положительные впечатления, все четко, оперативно, в срок! Парфюм оригинал! Отдельное спасибо за подарочек- пробник.Магазину — процветания, и побольше благодарных клиентов! ☺️
ALBINA 🐆
🩷🩷🩷🩷🩷
ГА
Гулсезим Адайбаева
Вчера мы с подругами заходили в магазин, чтобы купить духи. Продавщица была очень вежливая, всё подробно объясняла. Мы сделали покупку примерно на 40 тысяч тенге. Духи пробовали сами, наносили и смотрели. Вдруг подошла хозяйка магазина видно было, что ей мы не понравились. Она начала делать замечания продавщице прямо при нас өзің көрсет устатпа айгыз кылып суртіп ал деп сол сатушы кыздын, колындай кол бізде де вроде инопланетянин емеспіз өздері устасада айгыз болады суртедіго? Неге солай жасайды еще замечание клиент кеткесін жасау керек біз устіміз шіріп или покупка жасамай кетсек тусінер едік адам сатып алатын затын карайдыго Курметті сатушылар клиентпен дурыс сөйлесіп үйренініздер, ма кушті магазин таптык енді осында келемізғо деп тур едік барін куртты. Человек уважающий себя думаю больше не пойдёт в такое место.