Белый аист
Клиника альтернативной медицины
Aiko K
Пришла на консультацию к мануалисту с обострением грыжи в пояснице. Меня приняла девушка сказав, что она универсал и почти мануалист, а другие специалисты заняты Приняла она в детском кабинете, не смотря на то что я говорила, что у меня сейчас обострение то есть сильные боли в пояснице, она начала делать упражнения, всё дергать тартып, созып😭 Были сильные боли я ей говорила, она ответила что так и должно быть, так продолжалось где-то меньше полчаса 15-20минут В конце она сказала что надо оплатить 15к, что она уже сделала упражнения то и всё, ок оплатила хотя изначально говорила что на консультацию и не знаю начну ли я лечение у них. Мне кажется надо предупреждать о таком, вдруг у кого-то не будут или не хватит денег. И самое главное после нее у меня начались острые боли не только в пояснице, но и в ногах! Оказывается при грыже да и тем более с обострением, надо работать очень аккуратно, а она очень халатно отнеслась к этому. Тогда я её имя не запомнила, но нашла в инсте Динар Жоламанкызы Сейчас через что я только не прохожу чтобы ходить без боли
AD
Aiza Dem
Записывалась заранее на массаж к женщине, когда пришла, сообщили что она принимает других клиентов и массаж будет делать мужчина. Даже не предупредили об этом, в итоге пришлось уйти. Потратила только свое время. Очень безответственно по отношению к клиентам.
Ереке .
Алмат профи, проездом был с Астаны, таких мастером мало, профессионал своего дела советую 👍 удачи всем
ар
амантай райкулов
Массаж алдық өте керемет!Тек алға баса береңіздер🔥
Ba1dyn 🤟🏿
Персоналдарга коп коп рахмет,бары жаксы отты Айдар деген балага рахмет, Алмат деген терапевт бар оганда коп коп рахмет бары жаксы отты👌
НБ
Нуртас Байгазиев
Айдар деген специалистке рахмет хиджама шертпе алдым Барине кенес беремын
ТГ
Талгат Губашев
Женылдып калдым келсендер болады
Yerkezhan Lesken
не советую ужасно👎🏻
Молдир Кондыбай
Клиника, персонал 👍 Динара супер! Спасибо вам!
АЕ
Айгуль Ермагамбетова
Супер Альмира молодец массаж спины сделалм расслабление и расттяжка
Paradox .
Спасибо вам очень хорошая клиника и персонал 👍👍👍
ГИ
Супер
Мейрамгуль Акпанова
Клиника өте жақсы Істеріңізге сәттілік
Aliya A
Персонал и отношение к клиенту просто ужасное!Будут навязывать свои услуги. Массаж делают торопясь. Ощущение остались ужасные
DD
Di Di
Клиентоориентированности ноль!Очень грубый персонал, Сегодня была там. Ждала пол часа если даже по записи!Не знают как обслуживать клиентов , во время массажа могут чужие люди заходить и выходить! Массажистки во время массажа прерываются, то разговаривают по телефону, то друг с другом, могут обсуждать вас или других клиентов, для продажи своих услуг придумывают несуществующие диагнозы, обманывают клиентов Что хочу сказать , не верьте лживым отзывам об этом салоне, зря потраченное время
Аселя Алиева
Девушка Жансая все объяснила ,сделала хороший массаж после нее стало легче, воздействовала на все точки . Рекомендую ее, все понравилось
Б…
Балти …
Мастер Ердос 👍 Күшті жасайды. Рахмет. Тағыда келемін.
Асельхан Кажмуратова
Самый худший массажный сервис в городе! Процедура длилась мин 15 с подготовкой к массажу, мастер настаивала что прошло уже половина часа 😆. Админ, подарите часы вашему сотруднику и научите ими пользоваться! А другим советую просто не тратить свое время на салоны, такого сервиса.
Азамат Елеусинов
Көңілден шықты Буйтрса тағыда келемін 👍
ОС
Ольга Савина
Сегодня получила массаж в центре Белый аист мастер Айдар делал массаж спины мне очень понравилось профессионально снял напряжение и усталость очень классно!!!! Рекомендую
Анна Ковалёва
Сходила на массаж спины, специалист проработала мои мыщцы я чувствую себя хорошо, мне сделали Юмейхо терапию специалист Динара, всем рекомендую и я еще приду приведу подругу.
ОО
Ома Ома
Гайморит. Емдетып терминатор алдм эффект прям мощный Рахмет сыздерге ❤️
МЖ
Максат Жиенгазиев
Массаж бен Хиджама жасаттым просто супер все на высшем уровне👌🏻
Dikosya 🐰
Спасибо Аяжан Аскаровне, мне все очень понравилось
Рк
Раийс каныбекулы
Алла разы болсын ! Хиджама,шертпе жасаттым АД жогары болгасын.Женилдеп калдым
Saduwwa .
Спасибо девушке Аяжан. Все тщательно объяснила, спасибо врачу Ж.Жолдасовичу за 3 дня вылечил меня . Молодцы балдар