Визажисты
Z K
Делаю на протяжении пол года в этом салоне только у Олеси🔥🔥🔥 самый лучший и комфортный мастер. Про носку молчу 😍, всегда делает аккуратно и красиво😻😻😻
ОЕ
Оксана Егорова
Мой любимый и лучший мастер Олеся💋
Nazerke Xabarova
Мастер Олеся сделала мне маникюр прям как я хотела, долгое время не могла найти лучшего мастера, теперь точно буду ходить только к ней😍😍😍
Абилкасова Айнур
Кушти салон екен,самый главный мастерлеры прям ози истерынын маманы,особенно Олеся мастер маникюра кушти жасайды екен тырнакты,рахмет кыздар,жумыстарыннын жемысын кориндер💐💐💐
СА
Саят Ахметқамбар
Master Olesyaa😍😍😍😍pryatnaya beseda otlichni manikuirr☺️☺️ спасибо мастер Олеся обычно у меня кровь идет в этот раз абсолютно без болии Ас мастер ресниц Жанаргуль топчик 🥰🥰😍😍😍
Е🫰
Екатерина 🫰
Вчера посетила данную студию, мастер Олеся выполнила работу на 100%💐💐💐 аккуратно, безболезненно, быстро и качественно, спасибо за её труд. Мои ноготочки сияют💋💋💋
Ульяна Горбаченко
Хочу оставить отзыв о мастере Олесе, делаю у нее всегда, на новый год сделали снеговика на пальце, рисовала сама! Очень понравилось❤️ до после😲
ВН
Валентина Ненахова
Работа, от мастера Олеси, очень аккуратные работы, все стерильно, качественно, маникюр держится долго, нечего не отпадает, довольна работой, буду ходить теперь только к этому мастеру! Спасибо💋💋💋
A🤨
Aidana 🤨
Была на комбо услуге маникюр и педикюр по акции. Маникюр делала мастер Олеся. Честно, очень травмирующий опыт. 3 пальца из 5 кровили, пришлось остановить работу мастера. Думаю после одного пальца, уже можно было это учесть и работать аккуратнее. Мне, как тревожнику, очень трудно доверять салонам в целом, тем более увидев кровь - я очень сильно расстроилась. Ни мастер, ни салон не извинились в случившемся. В итоге еду домой с недоделанным маникюром и испорченным настроением. Не рекомендую данного мастера, больше ни ногой в салон. Фото уже после обработки.
Sabinaz Ongar
визажист Айдана апа топ🔥🔥🔥
NB
Nurasheva Bakyt
Уютно, мастера вежливые, качество работы супер! Ушла довольная!
Зарикошаа .
Мастер аксунгул отлично справляется со своей работой,только ей доверяю свои ноготочки,очень приятная речь и общение,все персонале салона очень добрые и приветливые,администратор очень ответственный,спасибаа вам❤️❤️❤️вы творите чудеса
zG
zamira G
Ақсүнгіл деген мастерге маникюр жасаттым бүгін. Жылдам,акуратно,тап таза!Өте қатты ұнады👍Еңбегіне табыс тілеймін🙏🌺
DZ
Diana Zhalgasbaeva
Была на маникюре у мастера Аксунгул. Работа выполнена очень аккуратно, покрытие ровное, форма идеальная. Всё чисто и стерильно, атмосфера приятная.
aisha madi
аксунгул🔥🔥🔥🔥
Айгерим Куанышева
Наращивание ресниц (классика) не понравилось. Ожидание и реальность не совпали. За 9500 качество не оправдано.
Dana Nygymetova
Сходила сегодня на маникюр — осталась в полном восторге 😍 Очень аккуратная и красивая работа, мастер внимательный, все сделано с душой. И что особенно приятно — цена более чем доступная. Обязательно приду ещё!
Aidana Sabirova
Мастер Жанаргуль кірпікті күшті етіп жапсырады😍 прям идеально тұр😍
Gulnaz Ksembai
Мастер Жанаргүл,реснички просто идеальные 😍
ES
Eldana Serikova
Делали макияж и прическу на свадьбу, прическа оставляет желать всего лучшего. Просили сделать локоны, у меня были короткие волосы спросила смогут ли сделать как я желаю, сказали что да. А в итоге сделали прическу 90-х. Хоть если оно было до конца свадьбы, нет уже в начале свадьбы у меня были прямые волосы, все локоны упали. Макияж только радовал. Прошу либо говорить клиентам если не могу делать как они желают, либо вообще не делать прически.
Айгерим Куанышева
Наращивание ресницы жасаттым 4 күнде кірпіктер уже түсіп қалды
меруерт сахи
делала макияж на день рождения у мастера Сымбат, красилась в этом салоне еще на выпускной, никогда не подводят☺️ всё всегда на высшем уровне🩶
GO
Gulim Omirgali
Прически делать в этом салоне не умеют!
Db
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам не понравилось конечный итог прически. Но мастер прическу делал исходя от вашего референса , которую вы показали.
ZZ
Zhanka Zhanka
нуу новый мастер по маникюру конечно бесила весь процесс) с типсами нарастила ногти криво. и френч не умеет делать сказала переделывать, обьяснила. но толку нет. как мастер должна по сторонам ногтях снизу ногтей должна смотреть. вообщем не довольна результатом. а еще 3 часа сидела. 3 ногтей наращивание и френч.
Айнур Есекенова
Мастер жанаргул,нурай,гулназ мастерлердің жұмысы ұнады,күшті жасап берді
Тогжан Тилегенова
Была записана на экспресс маникюр + педикюр + наращивание ресниц. Мастер по маникюру пришла с опозданием. Педикюр сделали во время и в целом нормально на 8 из 10 минус в том что МАНИКЮРНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ БЫЛИ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАНЫ🤯 что у мастера по маникюру что у мастера по педикюру одно и то же, для вида на полке помощника лежал крафт пакетик для сухожара,но инструменты были не обработаны вообще. Маникюр 1 из 10. Во первых админ не предупредила меня что наращивание мастер делает только на типсах,ПРОСТО САААМОЕ УЖАСНОЕ НАРАЩИВАНИЕ которое я когда либо делала, неровно, разная длина ногтей, просила один цвет сделали ДВА МАСТЕР ДВА РАЗНЫХ ЦВЕТА, первый мастер типсы с приклеила и залила огромный слой клея😣 еще говорит я умею только такое наращивание, на другое уйдет побольше времени + у меня нет материалов😐🫠Это моя проблема? Я пришла получать услуги за которые плачу деньги.Меня не волнует что у кого-то нет материалов. Нет материалов- нужно было предупреждать еще на этапе записи а не ставить перед фактом. Второй мастер более менее хорошо сделала, но цвет подобрала не тот, итог на 3 пальцах другой цвет топа, на 2 (указательном и большом) другой топ🤦🏻♀️. Ресницы просила мокрый эффект с лучиками и растушеванной стрелой, сделали вообще не то что просила😅окей, все равно красиво,хорошо.Но на следующее утро один глаз покраснел болит до сих пор, скорее всего воспаление или раздражение из за клея (ранее такого никогда не было) ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ «САЛОН» лично для меня он оставил неизгладимые впечатления, сюда я точно не вернусь, и никому не буду советовать туда ходить. Это тихий ужас и зря потраченные 4 часа моего времени.Ощущение что просто взяли деньги в обмен на ничего, потому что я работу профессионалов не увидела.👎🏼👎🏼👎🏼
ЛК
Луиза Куатова
Я записалась на макияж на 07 июня заранее и отправила предоплату, они на одно время записали сразу двух человек на макияж, хотя заранее записалась. Я пришла на пол часа по раньше и Им стало выгодно что я пришла по раньше. Когда пришла не могли найти мою запись. Макияж просто не очень, ну, прям от слова НЕ ОЧЕНЬ!! Сказала что брови не нравится и надо поправить, поправила в итоге сделала хуже. Тон ужасный, брови ужасные. Вышла с салона без настроения в День мероприятия. Сделали ужасные брови и взгляд(выгляжу как Кокбет). В конце ушла без настроения, пришлось самой сделать дома обратно макияж!!!! Чек Халык Банк не показывает(скрин не делается), пришлось выписку приложить.
Adelina Ayupova
К сожалению, педикюр не понравился. Выбор лаков оказался крайне ограниченным — даже черного цвета не оказалось в наличии, хотя рассчитывала хотя бы на него. В итоге пришлось выбрать из того, что было. В конце процедуры я уточнила, нанесли ли топ, так как покрытие выглядело матовым. Мне ответили, что был нанесён специальный состав, и блеск проявится позже. Однако спустя два дня ногти так и остались матовыми, а покрытие выглядит неровным. В чеке почему-то шугаринг написано🤦🏻♀️
Abilussen Ainur
Спасибо мастеру Жанаргуль, сделала мне классные ресницы😍 Объем, изгиб, все все идеально подобрала🫶🏻 И самое главное все быстро и качественно, очень приятный мастер🙌🏻
Нурай Сержанкызы
Ресницы мастер Жанаргуль💋💋 работасы ұзақ тұрады тез әрі чёткы жасаиды, Маған қатты ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 бәрі идеальнооооо👍🏻 тұрақты мастерііімм красавиццаа😍💋 всем советую
Arai Zhanbolatovvna
Атыраудағы ен кушти салон😍😍 Прическа Молдир деген кушти етп жасайды жумыстары катты унайд
Айым Амангалиева
салон тап таза,тыныш😍
Оо Мир
Мастер по ресницам Жанаргуль молодец. Прям идеально сделала. До этого времени не могла найти нормального специалиста. Теперь только к ней.
Кирилл Левич
Қыздар молодцы. Тап-таза, ұқыпты тып тыныш іш. 👏
Нургуль Куандык
Ап адеми уютный тап таза салон
Aierke Kurmangali
Габит Демесинов
Отлично
АО
Аякөз Оңдыбайқызы
Мастер Жанаргулге үлкен рахмет😘 барлығы жоғары сапада, өте керемет😘😘😘
Diana Diana
Мастер Перизат, кушти аккуратный педикюр жасады, жумысы таза укыпты🤩👍
🤷🏻♀️ 🤷🏻♀️
Сделали мой выпускной самым лучшим! Мастера комфортные, можно поговорить как подружки и не заметишь что она до этого была совсем незнакомым человеком.Спасибо большое! 🤍
МУ
Мейрамгуль Уразова
Супер рахмет қыздар! Бүгінгі прическа мен макияж күшті шықты❤️
Louis Kim
Мастер Нурай самая лучшааая😘❤️💔💔💔💔сделала бровиии очень классно, буду ходить только к ней❤️🥰
Aidana Zhanbolatkyzy
Добрый вечер Сегодня была у вас в салоне впервые, сделала маникюр у мастера Гульназ — мне очень понравилось! Сервис вообще классный. Спасибо большое 🫶🏻
Юлиана ❣️
Сегодня делала маникюр, прям супер, утром как раз не успела кофе выпить, пришла в салон сделали вкусный кофе💕 супер👍
ДА
Джамиляv Ал3h3v магамбетова
Мөлдір мастер отлично сделала прическу,аккуратно и то,что я хотела.приятная девушка !спасибо!
Аңсағаным Казеш
hair stylist Алма и Makeup Асель кушты істеп берді. Колдары жеңіл, Айткан нарсені ұғып алып дәл калағаныңдай жасап береді екен, маған ұнады❤️ Қолдарыда жұмаақ приятно😁😊
Гаухар Нуржауова
Кеше осы салонға макияж бен прическа жасаттым. Макияж мастер Асель🥰, прическа мастер Молдир🥰. Қыздар өте аккуратно жасайды екен🩷 Шашыма көп локоны тұрмайтын еді, күн ұзаққа дейін шашым бүлінбей әдемі тұрды😍😍😍. Кюкөп визажисттер менің кожамның цветін дұрыс подобрать ете алмағасын темный тон шығаратын еді. Еще стрелка көп үйлеспейтін көзіме мастер Асель өте керемет, ойымдағыдай жасап берді🩷 Істеріңіз алға бассын!!!🩷🩷🩷⭐️⭐️⭐️
Райхан Нурланова
Бүгін салонда Асельге макияжға жазылдым. Жалпы ол қыздың 2019 жылдан бері осы салада екендігін біліп, көріп келе жатырмын. Барғаныма өкінген емеспін) Барлығын тщательно қарап, жасап берді🥺🫶🏼 Рахмет Асель! Үнемі күліп тұратын мастер ұнайды) Безірейгенге қарағанда
gulimmm Zh
Бугин болдым кірпікте мастер Жанаргул оте ұнады.Көзіме карап өзі тандап аитыр берді,тез арі ұқыпты жасадыы .Довольна😍