Визажисты
GO
Gulim Omirgali6 отзывов
Db
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам не понравилось конечный итог прически. Но мастер прическу делал исходя от вашего референса , которую вы показали.
Тогжан Тилегенова4 отзыва
Была записана на экспресс маникюр + педикюр + наращивание ресниц. Мастер по маникюру пришла с опозданием. Педикюр сделали во время и в целом нормально на 8 из 10 минус в том что МАНИКЮРНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ БЫЛИ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАНЫ🤯 что у мастера по маникюру что у мастера по педикюру одно и то же, для вида на полке помощника лежал крафт пакетик для сухожара,но инструменты были не обработаны вообще. Маникюр 1 из 10. Во первых админ не предупредила меня что наращивание мастер делает только на типсах,ПРОСТО САААМОЕ УЖАСНОЕ НАРАЩИВАНИЕ которое я когда либо делала, неровно, разная длина ногтей, просила один цвет сделали ДВА МАСТЕР ДВА РАЗНЫХ ЦВЕТА, первый мастер типсы с приклеила и залила огромный слой клея😣 еще говорит я умею только такое наращивание, на другое уйдет побольше времени + у меня нет материалов😐🫠Это моя проблема? Я пришла получать услуги за которые плачу деньги.Меня не волнует что у кого-то нет материалов. Нет материалов- нужно было предупреждать еще на этапе записи а не ставить перед фактом. Второй мастер более менее хорошо сделала, но цвет подобрала не тот, итог на 3 пальцах другой цвет топа, на 2 (указательном и большом) другой топ🤦🏻‍♀️. Ресницы просила мокрый эффект с лучиками и растушеванной стрелой, сделали вообще не то что просила😅окей, все равно красиво,хорошо.Но на следующее утро один глаз покраснел болит до сих пор, скорее всего воспаление или раздражение из за клея (ранее такого никогда не было) ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ «САЛОН» лично для меня он оставил неизгладимые впечатления, сюда я точно не вернусь, и никому не буду советовать туда ходить. Это тихий ужас и зря потраченные 4 часа моего времени.Ощущение что просто взяли деньги в обмен на ничего, потому что я работу профессионалов не увидела.👎🏼👎🏼👎🏼
Айым Амангалиева9 отзывов
Молдир Махамбеткызы6 отзывов
Nuni Zinedenova1 отзыв
Асыл Жан2 отзыва
. Амира1 отзыв
Хочу оставить отзыв о волшебных руках мастера по ресницам Жанаргуль! 💫 Это не просто наращивание ресниц — это настоящее искусство. Жанаргуль — мастер с большой буквы: аккуратная, внимательная к деталям и с потрясающим чувством стиля. Каждый раз после её работы я чувствую себя ухоженной, уверенной и красивой 🌸 Особенно нравится, что она всегда учитывает мои пожелания, подбирает форму и изгиб так, чтобы идеально подчёркивать мои черты. Реснички держатся долго, не колются, выглядят естественно и очень эффектно! 😍 Плюс — уютная атмосфера, идеальная чистота, комфорт и приятное общение. После визита к Жанаргуль хочется возвращаться снова и снова. Спасибо тебе за красоту и отличное настроение! 💖 От всей души рекомендую! 🌟 И ещё — отдельные поздравления с началом новой главы в новом салоне красоты DIVAA! 🎉✨Пусть в этом уютном и стильном месте будет только успех, творческое вдохновение и поток довольных клиентов! DIVAA — яркое начало, и с таким профессионалом, как Жанаргуль, это место точно станет любимым для многих 💫 Девочки, если вы в поиске «того самого» мастера — бегите к Жанаргуль в DIVAA! Не пожалеете! 💕✨
ГК
Гульзира Калмагамбетова2 отзыва