Игла
Студия пирсинга
Казбек Айбекулы
5звезд так как мастер знает свою работу на все 5 звезд акуратно и без балезненно
ДШ
Дарья Шилина
Отлично провели время, сделали качественное тату. Все достаточно стерильно +в копилку за пунктуальность и профессионализм мастера Наты, легушата рулят✨️ как-нибудь загляну еще😌
akane 👾
самая лучшая студия и для прокола и для татушек!! мастера Тимур и Рафаил сделали волшебную работу😍 все супер стерильно, рука у мастеров легкая и что прокол, что татуировку сделали максимально аккуратно, безболезненно, а главное - безумно красиво!!😋 буду возвращаться только сюда и всем советую ❤️
Александр Беляев
Отличная студия уютная атмосфера мастера хорошие)пока били тату и пообщались душевно и посмеялись хороший коллектив )
Olga Si
Прокалывала уши. Все сделали быстро и абсолютно не больно. Атмосфера в салоне очень дружелюбная и спокойная. Ребята молодцы!
В.
Вероника .
Прекрасная студия, вайбовая атмосфера. Мастера классные, даже обсуждали бывших.... Придем еще и не раз, приходили за первыми татуировками с подругой
Женя Оноприенко
Делала прокол мочки в этом салоне — всё прошло отлично. Мастер аккуратный, всё стерильно, атмосфера приятная. Объяснили, как ухаживать, прокол зажил быстро. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё ❤️
Katya Zhukova
Отличный салон, вежливый персонал, все четко объяснют и знают свою работу!
ksenia barett
делала тут и пирсинг, и тату. мне все понравилось
AЗ
Anna Захарова
Все нравится ребята супер море позитива не первый раз хожу к ним 🤗
AЗ
Anna Захарова
Все нравится ребята супер море позитива не первый раз хожу к ним 🤗
ЭО
Элла О
Очень понравился тату-салон 👌 Чисто, уютно и комфортно. Мастера внимательные и профессиональные, всё объясняют и помогают с выбором. Работают аккуратно, стерильно и с душой. Тату делала у мастера Анастасии вышла просто супер, именно то что я хотела. Рыбки-кои зажили идеально 🥹 Большое спасибо!!
NA
Nazirova Alina
Половину жизни бью у Тимура тату, нареканий ноль, уже как родной человек, всегда войдет в положение, терпит все мои заскоки и капризы, на качество не жалуюсь ни разу, можно сказать - ходячая реклама Тимура, советую всегда только его и его ребят, пирсинг - новый восходящий мастер, все работы аккуратные, студия всегда в развитии. Начали заниматься лазерным удалением, если вы обратились к кому не стоило, добро пожаловать 🤗. В общем и целом, из всех студий всегда рекомендую только их!♥️
Алина Хан
Делала самую лучшую татуировку в тату салоне «Игла» у Тимура 🤟🏻👅 Подобрали эскиз прямо под меня, сделал все в лучшем виде, плакала правда, но от счастья🙈❤️🩹 Я уже записана на следующий сеанс, и знаю что там встретят с улыбкой👍🏻 Тату салон 1000000/100 🥰
KE
Kot9 Essenalieva
Ни раз ходила на процедуры в данный салон Все шикарно, очень классный, весёлый, добрый коллектив. Все подскажут, все расскажут.
Альбина Бакирова
Очень классное атмосфера в студий, все добрые хорошие, очень общительные, делала татуировку у Тимура хорошо пообщались, быстро зажила супер просто👍🏻😍
Mashenka Razlozhko
Салон нереально вайбовый и крутой 🤟🏼 Хочу выразить огромную благодарность крутому мастеру Саймону. Его работа невероятно качественна, и очень реалистична. И также отметить Мастера Настю, она милая, внимательна к деталям, работает в комфортной и приятной атмосфере. Так же Мастера пирсинга, Всё стерильно, аккуратно и абсолютно безопасно. Мастер подробно объясняет процесс, успокоит и сделает всё максимально безболезненно. У всех мастеров чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. 🫶🏻
Максим Яковлев
бью все татухи у них,веселые добрые мастера,с ними сеансы очень быстро проходят,так же пирсинг делал у них,быстро не больно,всё очень хорошо заживает,никаких проблем не возникало всем советую.
Ангелина Распутина
Раф качественно делает свою работу, умеет находить подход к человеку, объясняет все четко и подробно как ухаживать за пирсингом. Сделала пока один прокол, но вернусь еще обязательно за другими проколами)
. .
Все зажило супер!!! Спасибо!!!
Андрей Кумарин
Моя жена посетила салон пирсинга «Игла» и осталась очень довольна. Интерьер чистый, стильный, всё оборудование стерильное и современное. Администраторы приветливые, быстро оформили, подробно рассказали об уходе. Чувствуется высокий уровень профессионализма и ответственности за здоровье клиентов. Большой выбор украшений, и всё сертифицированное. Очень приятная атмосфера — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рекомендую! Делала пирсинг у мастера Рафаила — и это было просто идеально! Он очень вежливый, внимательный, подробно объясняет каждый этап процедуры, что сразу вызывает доверие.
Дарья .
Сделала пирсинг пупка в студии "ИГЛА" — осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный, мастер подробно объяснил весь процесс, ответил на все вопросы и успокоил перед процедурой. Все инструменты стерильные, обстановка чистая и уютная. Прокол сделали быстро и почти безболезненно. Также дали подробные рекомендации по уходу. Прошло уже несколько недель — всё заживает отлично. Рекомендую "ИГЛУ" всем, кто ищет качественный и безопасный пирсинг!