Химчистки обуви
Abonyaa .
Тема тема
BB
Bekarys Bekmurzaev
Я остался очень доволен услугой по очистке обуви! Мои кроссовки были в грязи и пыли после дождя, но после чистки они снова стали как новые. Очистка была аккуратной, без повреждений, подошву тоже хорошо отмыли. Особенно порадовало, что сохранился цвет и форма. Обслуживание вежливое и быстрое — всё сделали за один день. Обязательно обращусь снова!
Cuboid Mini
Вообще 👎🏻 подошву не моют до конца.
Клубничный йогурт
Плохое обслуживание и качество стало хуже. Не советую
Assel K
Оставила тут несколько своих кроссовок,классно обслужили и быстро все сделали. Спасибо большое!💞
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
СПАСИБО ВСЕ ОТЛИЧНО почистили🔥🔥🔥 живой отзыв
Silaeva Silayeva
Не советую! Химчистку делали не делали не знаю,в каком состоянии были в таком и остались Даже шнурки с пятнами пыли ) Отдала 8 или 7 к точно не помню В покраске кожи в белый цвет отказали и даже к лучшему а то бы заплатила может 20 к 😂и вообще бы была в шоке
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы понимаем ваше недовольство, однако ваша пара выполнена не из натуральной кожи, а из…
Только там была ! Не дослушала проблему ! Донесла мастеру не верно ! И отвечает на отвали ! в общем очень расстроена! Не ожидала такого с первых минут очень плохое впечатление (((((
5 ноября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилось недопонимание. При приёме обуви…
Даша 🌸
Рекомендую! Отлично отремонтировали обувь. Даже не ожидала, что так качественно и эстетично будет выглядеть. Молодцы!
Aimira Abenova
Ребята большие молодцы, несмотря на долгое ожидание, из моих грязных кроссовок превратили как почти в новые, очень довольна работой, буду чаще пользоваться вашей услугой в городе и нравится местоположение химчистки!!!
ББ
Бекзат Б
Где-то 2 недели назад занёс им обувь, старая пара была, думал выкинуть, проконсультировался у девушки на кассе, в итоге обувь вышла как новая👍 огромное спасибо 😁🙌
AА
Akmaral А
К сожалению не смогли почистить обувь
29 сентября 2025, официальный ответ
Вы ошиблись адресом, в это время у нас не было транзакций
Ss Ss
Доброго времени суток, в целом хочу сказать что удовлетворен работой данного Химчистки обуви, очень отлично и качественно чистят. Обслуживание очень хорошое, вежливо обращаются с гостями ✊🏻
Сая 🌸
Отличная химчистка, всем советую. Обувь после чистки выглядит просто супер 👍🏼 все пятна исчезли, цвет стал ярче. Буду обращаться регулярно!
Baktiyar Kablanbek
Сдавал обувь на чистку и покраску сделали очень быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую🙌🙌🙌
Альтаир Райым
Прекрасный сервис! Отдала ботинки после сезона, вернули в идеальном виде будто новые. Очень понравилось, работу выполнили в срок, всё аккуратно и без лишних вопросов😊
Dossymkhan Dossymbek
Сдал обувь на чистку очень хорошо сделали всем советую 10/10
Арсен Бакытжанов
Сапалы түрде жасап берді 👍👍👍
Talgat FS
Хороший сервис!!!
Советую👍🏽👍🏽
Anara Kuandykova
Очень довольна обслуживанием! Сдавала в химчистку любимые кроссовки, которые уже считала безнадёжными были пятна и потертости. После работы мастеров обувь выглядит как новая, даже подошва стала белоснежной. Всё сделали аккуратно и в срок. Рекомендую 😌
Dias 🗡️
Хорошее обслуживание и прекрасная химчистка над обувью всем советую ✊🏻
YN
Yeldar Nurseyt
Аяк киым тапсыргам идеально шкты озиме унады💯
Akzhol Oralbaev
Сдал обувь на чистку очень хорошо сделали, советую 5 из 5
Peri Love
Рекомендую спасибо за оперативность идеально сделали 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ПП
Потап Потанин
Отличная химчистка
Dias Nugmanovv
Аяк киымымды апардм ноп новый клп шгарп берды хороший сервис👍
СҚ
Сымбат Қанатова
Рахмет 🤗👍👍👍
RK
Roza Kashuova
Покрасили папе ботинки, были старые стали как новенькие. Он очень доволен, хотя ко всему очень придирчивый! Там мальчик сидит кажется Ержан зовут очень приветливый, ответил на все мои вопросы, сервис отличный
Тулеу Багытжанов
👍🏻👍🏻
GS
Gulnaz Sissenova
Советую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Akjol Utebai
хорошо и быстро почистили 👍👍👍
Medet Abdyssalan
Аяқ киімімді тазалатуға берген едім, өте ұқыпты, сапалы жасап берді. Жұмысына риза болдым, уақытында дайын болды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Рахмет! 👍
RS
Raisa S
Чистят хорошо, но огромный минус в том что не выдают никакой квитанции, никакого подтверждающего документа . При сдаче обуви записали в журнал… такие деньги берут за чистку обуви и нет ничего абсолютно. По итогу обувь перепутали, так как была такая же пара кроссовок, потратила час на споры и поиски хоть какой-то разницы. Еле как свои узнала. Осадок остался не приятный! Отвратительный сервис! Если будете сдавать туда свою обувь есть риск что вам отдадут чужую! заходишь и просто показываешь на любую обувь и можешь забрать без проблем вообще.
ГА
Галина Абдулова
Ұнады уақтында тазалап берді
aru ⠀
Ужасное место,не советую.Берут много заказов и не выполняют,хотя обещают!Обманщики.Пишут одно,а на деле оказывается совсем другое!
NYGMETOV .
Очень хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Анеля Ко
Просто ужас, принесла 2 кроссовки мне их испортили. Кожа лопнула, ткань сбоку порвали а внутри обуви куча шерсти. На второй паре из замша испортили ворс, из светло голубого сделали темно серый цвет. Не обращайтесь в данную компанию
Азамат Ғалым
Отличный сервис 👍🔥
BI
Bakytgul Ibrasheva
Отвратительный сервис. Обувь не только не почистили как следует — пятна остались на месте, — так ещё и не уложились в обещанные сроки. На сообщения в WhatsApp просто игнор, дозвониться невозможно. Полное наплевательство на клиентов. Никому не советую — потратите время и деньги впустую.
Аliya K
рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Almas S
Отличный сервис! Очень понравился подход! Классно почистили и отреставрировали обувь! Рахмет
Nurtilek Adilseituly
Отличная химчистка Оставлял на эксперсс чистку сделал за день кроссы стала как новый
АЗ
Адилсейт Зейнегазиев
Сервис на уровне, почистили очень быстро, оставлял 5 пар, качеством доволен👍
Реально очень долго чистят обувь. Ждал неделю хотя сказали 1-2 дня. Получил обувь не доволен чисткой даже не убрали грязь в стельках. Чистка за 7000 не стоит как будто просто помыли в стиралке. Не советую данную компанию.
NB
Nurken Bulteyev
Отличная химчистка!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас снова💙