Парикмахерские
PP
Pacanka Pacanka
Мастер от Бога☺️Прям кушты кияды шашты.Еще не дорого💯Рахмет сызге Арайлым😘
Alexandr Belyayev
Понимает какая стрижка нужна, аккуратно и ответственно
Алуа Кажигалиева
Отличный мастер! Желаю вам процветания в своем деле. Вы молодец. Спасибо вам большое!!!
Алик
Спасибо, всё устроило, без спешки и не на поток.
БТ
Бауыржан Тулеугалиев
Спасибо большое Арайлым. Вы мастер своего дела!!!! Всем советую. Будем с сыном всегда ходит к этому мастеру
Гаухар Такуова
Арайлым, мастер своего дела, и стрижка , и покраска очень профессионально. Спасибо!
BB
Batapan Batapanovich
Арайлым мастер профи👍
Аслан Ахметов
Шашты жақсы алады! Өз ісінің маманы! 2017 ден бері осы мастерге барамын! Рахмет Арай, еңбегіңнің жемісін көре бер!!!
sss mk
Были впервые у Арайлым Бакалдиной, хороший парикмахер, нам очень понравилось, остались довольны стрижкой, будем еще ходить
10 июня 2025, официальный ответ
Sabi Mk Ваше удовлетворение и поддержка имеют для меня огромное значение. Я горжусь тем, что вы выбр…
Ануар Сапаралиев
Спасибо большое лучшему парикмахеру за качественную стрижку👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
A🤍
Ayuk 🤍
У этой девушки салон на дому,очень аккуратно стрижет,мастер на все руки,и женский и мужской,всем советую
Добрый вечер, Алина! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Anatoliy Kim
Много лет хожу на стрижку к Арайлым. До этого не мог найти парихмахера, который мог делать классическую стрижку, без подсказок где как стрич. К некоторым сходишь, через полмесяца волосы уже не лежат так как вначале, получается непонятно что. После работы Арайлым таких проьлем никогда не возникает. 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Anatoliy, добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться
한국❤️🔥👑🇰🇷 김
Салон просто замечательный что был в моей жизни,сам стилист просто великолепный, шикарные прически и стрижи
Здравствуйте, 한국❤️🔥👑🇰🇷! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
КИ
Камел Инкар
Всегда прихожу к Арай! Понимает меня и то, что я хочу с полуслова! Хожу уже не первый год. Всем советую 👍🏻!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Акжемис Умирбаева
АРАЙЖАН көп рахмет. Адамға деген көзқарасың тек клиент деп емес, адамгершілігің мен сыйластығыңнан білінер. Сені көптен танымасам да, сіңлімдей болып кетті десем артық болмас. Ал енді шаштараз ретінде шеберлігіңе сөз жоқ. Маған үйлеспейді деген карэ прическасын маған үйлесімді етіп қиып бергеніңе мың алғыс. Алдағы уақытта тек сенің қабылдауыңда болатыныма сенімдімін. Бастап жатырған бастамаларың құтты, хайырлы, берекелі болсын. Арайдың шаштаразына барып, әдемі прическалы болатыныңызға 100% сенімділікпен, Акжемис апай.
10 июня 2025, официальный ответ
Акжемис. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Альбина Мулюкова
Арайчик Профи своей работы, умничка, красавица😍😘❤️ главное встречает и провожает своей улыбкой, где надо поддержит и даст совета, идеальный кабинет ❤️процветания тебе 🤲🏻💐
10 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Жансерік Ноғаев
👍👍👍👍👍
Жансерік. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Алия Ибраева
Арайка рахмет за то что красиво постригли, интерьер красивый, уютно. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам ❤
❤💓
❤️ 💓
Оте керемет мастер Арай ракмет жасаган жумысына ризамыз.
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
DX
Dzhaparov Xayat
Арай, большой профессионал своего дела . “Очень рад знакомству с таким профессионалом, как Арай. Желаю вам крепкого здоровья и большого процветания!”
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
EN
Erlan Nuralin
Уже сколько лет у нее стрижемся с сыном! У Арайки всегда все супер получается! Успехов и удачи ей! Арайка, мы с Шерханом тебя любим! Любимый мастер и апатайка сына!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
кушти унады, тап таза кияды
10 июня 2025, официальный ответ
Apple, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Арайлым Бакалдина
Потому что это мой кабинет😍! Подстригу, сделаю укладку, помою, приведу в порядок вашу внешность, подготовлю к мероприятию в чистой, уютной обстановке за умеренную плату! Принимаю по записи с 09.00-21.00ч.
Alisher Sultanov
Арайлым молодец! Мастер своего дела!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!