Haval Atyrau

Автосалон
Новый Haval H5, Haval H9 — покорители вершин!
Diana Zholdasbaeva1 отзыв
Diana, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
Шапагат Гинаят2 отзыва
Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Aigerim T1 отзыв
Aigerim, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🌸
Bibizyanka 🐒2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Adinok, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Dana Zhanbolatovna3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
Madina Uldanova4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Madina Uldanova, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском цент…
Серик Куспанов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Серик Куспанов, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центр…
Алена Сладкова18 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена Сладкова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Atyrau
КА
Куандык Аланов1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Куандык Аланов, Пікіріңізге Рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Atyrau
Мухаббат Калиевна1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мухаббат Калиевна, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Atyrau
ЮС
Юльфия Сунчилиева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Atyrau
DA
Daulenov Alibek1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Daulenov Alibek, Пікіріңізге Рахсет, біз сізді дилерлік орталықта көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, Haval Atyrau
Таир Айгужиев1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Таир Айгужиев, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Atyrau
Erlan Tasmaganbetov2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Erlan Tasmaganbetov, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Atyrau
Городская легенда7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Томирис Амангалиева, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Atyrau
Кимош Абдуллаева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кимош Абдуллаева, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Haval Atyrau