Rudenko x Ismagulka
Студия красоты
ЛК
Л К
Самые лучшие девочки-мастера в Атырау. Действительно профессионалы. Всё легко, непринуждённо. Рекомендую на полный образ. 🔥 И будете конфеткой🔥
ZZ
Z Zagorko
Спасибо девочкам за профессионализм и клиентоориентированность! И в порядок приведут и накормят и напоят! Очень уютно и чисто! Топ!
L
Lola
Аня и Мария,профи в своем деле! Подскажут свои идеи,учитывают все пожелания,всё очень быстро,качественно,слаженная работа,атмосфера прям творческая,можете смело довериться! Я пришла без идеи мейка,доверилась Ане и осталась довольна! Мейк выдержал еду,кусание губ,духоту в помещении,ничего не поплыло! А локоны от Марии выдержали влажную погоду,танцы и держались до утра. Молодцы,девочки!
NG
Natia Gvaramiya
Кажется одни из лучших в городе😍всегда всё супер идеально и профессионально и такие девушки классные! Макияж и причёски всегда интересные и соответствуют образу. Держатся долго, смотрится красиво, жаль смывать даже😁 Удачи и процветания вам🪻🪻🪻
D;
Dinara ;)
Сделала макияж и прическу в этом чудесном салоне, осталась в полном восторге! Девушки настоящие профессионалы: всё прошло с вниманием к деталям, уютной атмосферой и отличным результатом. Образы получились именно такими, как я хотела. Спасибо огромное за ваше мастерство и тёплое отношение! Теперь в особенные дни — только к вам ❤️
Наталья Родионова (Писцова)
Хотела выразить благодарность прекрасным девушкам, Анне и Марии, за образы для меня и моей дочери на выпускной вечер! Девочки очень душевно приняли, создали комфортную обстановку в такой волнительный, для нас, день! Индивидуальный подход к каждому клиенту в создании образов! Спасибо большое вам, у вас именно то место, куда хочется снова вернуться!💐
MZ
Mariyam Zhaxybayeva
Супер классные девчонки 🌹🌹🌹 профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Валентина Шапошникова
Лучшее место в городе. Макияж прическа полный образ. Тот случай когда оба мастера Мария и Анна как две волшебницы. Работают слаженно и всегда гарантируют результат. Есть выезд на дом. Качество от этого не страдает. Атмосфера очень теплая и доброжелательная. Однозначно 10 из10
Анастасия Пак
Лучшие мастера, к Ане хожу на брови уже больше 5-ти лет. Мари собирала меня на роспись. Профессиональны своего дела ❤️ обожаю
Safiye Murtazayeva
Хочу выразить Марии и Анне огромную благодарность ❤️ Собирали меня на свадьбу, макияж держался весь день и всю ночь, прическа 2 дня продержалась, я уверена продержалась бы дольше но я сама её расплела) Учли все пожелания мои пожелания я была в восторге 🤍 Процветания вам и вашему салону!
Anna Abramova
Самые лучшие мастера! Очень милый, уютный, а главное чистый салон! Стильные мастера. Аккуратные. Все делают стерильно, аккуратно. Можно попить чай, кофе и отдохнуть душой. Мария и Анна очень милые, веселые, креативные мастера!!!
MI
Marina Iossimova
лучшие мастера города, бережные, слышащие, креативные ✨💋
АО
Андерс Оппенгеймер
Уютный салон, мастер - настоящий профессионал