Master Coffee
Кофейни
Ароматный кофе и изысканная кухня в одном месте!
Заказать
Аскар Askar
Пришли на ауызы ашар, очень долгое обслуживание, уже полчаса прошло, ждём свой сэт. Кофе как вода, готовила девушка с кассы. Много обслуживающего персонала, которые просто стоят без дела.
Ирина Королева
Отличное кафе, большой выбор напитков. Авторский кофе очень хорош. Завтраки так же больше выбор. Вкусно приготовлен завтрак с индейкой. Подача красивая, продукты свежие, все очень вкусно. Сотрудники приветливые.
Актилек Казыбековна
Там все вкусно,свежие овощи
Дарья
Приятное место и персонал! Цены доступные, что по напиткам, что по выпечке в витрине. Заказали классический капучино и батч куаншык. Батч - 7,5/10 на любителя такого сочетания, чрезмерно кислит. Капучино - 8/10, как молочный кофе отлично, но показался немного водянистым.
BA
Bauyrzhankyzy Aizada
Оооочень вкусные и обалденные завтраки… 🤤 Внутри уютно и блестит от чистоты 👌🏻 Теперь буду завтракать только тут 😁
ZA
Zhan A
Заказала на обед боул с лососем и батат фри. Все очень аккуратно упаковали, обернули, положили достаточно салфеток. На вкус тоже отлично. Кофе в заведении тоже очень вкусный
Самырык Маденова
Дәмді тағам Сапалы қызмет көрсету
Айдана Шакирова
Хожу в эту кофейню уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Очень уютная атмосфера, приятно возвращаться. Кофе стабильно вкусный, выпечка свежая Видно, что стараются держать уровень. Немного выше по цене, но для меня это место уже стало любимым❤️
Ербол Наскен
Иши таза тамактары дамди
АХ
Аянат Хаирова
Очень вкусно советую просто класс
Аманат Жасуланов
Дәмді әрі modern
БИ
Бекболат Имашев
Бірінші рет келіп отырдық.Қызмет көрсету сапасы жоғары,қазақша.Келіп кофе ішуге кеңес берем.Керемет!
Айгерим Саламатовна
Все понравилась
au
ayau u
Часто бываю в этом кафе всегда вкусно ,обслуживание на высшем уровне,весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый.Советую посетить 💕
ЖШ
Жасулан Шеркешбаев
Барі жақсы ұнады,особенно хот черри кофесі ішіп көруге кеңес берем👍
Dimash Sr
bari keremet
NU
N U
Сеты завтраки просто супер 🙌
AD
Albina D
Сходили на завтрак, все было очень вкусно, и ребята очень приветливые! Все понравилось 🥰
RK
Rakhat Kulmagambet
40мин готовили завтрак, хотя заказали обычные блюда, теперь ни ногой
GK
Gulfara Kauhanova
Прекрасное заведение 🤍 Уютная атмосфера, вкусный кофе и свежая выпечка. Обслуживание на высшем уровне — приветливый и внимательный персонал. Отличное место, чтобы провести время с удовольствием. Рекомендую ✨
Ainur Akbidayeva
Любимое место с вкусной кухней и самым вкусным кофе. Обслуживание будто не в Атырау а в Алматы😍. удобная парковка. Цены адекватные
Talgat K
Завтрак очень вкусный, нам очень понравилось… Необычные каши с разными фруктами 😍
БК
Бауыржан Кенжегалиев
Кофе очень супер приходите не пожалеете
Человек В Маске
Тұрақты тұтынушы боп қалдық,кассадағы брат обслужка топ,респект👍🏻👍🏻👍🏻
ЛА
Ляззат Аманкусова
Бүгін осы кофейняға таңғы ас ішуге келдім, бәрі керемет болды! Тағамдары өте дәмді, атмосферасы жайлы, ал қызмет көрсету деңгейі ерекше ұнады. Қызметкерлері сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Күнді осындай жерде бастаған өте жағымды екен. Міндетті түрде тағы келемін
Ахад Джаспенов
Бірінші рет келіп отырдық. Master таңғы ас сеты ұнады. Адам көп емес, өзінің бір өзгешелігі бар тыныш кофейня екен.
ZZ
Zhanar Zhailybayeva
Күшті әсіресе персонал на высшем уровне 😍 десерттер өте свежий іші тап таза уютно оченььь 😍😍😍
Акмарал Сатканова
Жаксы ұнады таңғы асқа бардық
ЭК
Элеонора Карасаева
Бәрі ұнады ! Рахмееет 🙌🏻
НУ
Нургуль Узакова
Очень очень вкусно и приятное место ❤️❤️❤️ приветливые сотрудники
Айтуар Кабдрауов
Мә шә аллаһ Алла береке берсін🤲🏽 обслужка керемет👍 кофелеріде келуге кеңес берем 😍
РА
Рафхат Ахонгалиев
👍🏻
Азик Самиев
Очень понравилась, уютно, есть намазхана, попробовали кофе и шоколадный круасан все очень вкусно по цене умерено👍👍👍, заказ принесли быстро, советую.
Нуркен Кенжебай
Іші әдемі кофесі дәмді 👍өте жақсы
НШ
Надежда Шапак
Если ищете место, где действительно вкусный кофе, то вам точно в Master Coffee! Посетили сегодня — остались в полном восторге. Чай и латэ приготовлены безупречно, чувствуется профессионализм. В заведении приятно находиться: чисто, уютно, играет хорошая музыка. Обслуживание на высоте. Обязательно придем снова и советуем всем ценителям хорошего кофе!
GM
Gulmira Makhmutova
Бүгін отбасымен келіп таңғы ас іштік. Бізге ұнады, обслуживание жақсы, тез алып келді. Фотоға түсіп үлгермедім, бәрін жылдам жеп қойдық 😁. Бәрі қазақша, жолдасым мяз болды
Думан Сабыргали
Өте жақсы кофейня, бағалары тиімді, тамақтары тойымды, ал персонал жоғарғы деңгейде, кіргенде қарсы алып, шығарғанда шығарып салып. Өрлей берің, дами берің, биіктерден көріне берің.
Dreamlless Dreamlless
первый раз был в этом заведении, очень понравилось. внимательное обслуживание, доброе отношение, вкусные кофе и завтрак.
M N❤️
терамиус кушты прям унады 😍❤️
Saltusha Orzhanova
Каждый день беру здесь кофе и, по возможности, завтраки и это всегда удовольствие. Завтраки просто невероятные, а кофе настолько вкусный, что без него уже не начинается утро ☕️ Отдельная любовь ребятам, которые здесь работают. Все без исключения большие молодцы. Всегда доброжелательные, улыбающиеся, чувствуется искреннее отношение и умение найти подход к каждому гостю. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за атмосферу, вкус и настроение ❤️
Zhenisbek Kaziev
Жақсы кофейня, бағалары қол жетімді, қызмет көрсету 5, жұмысшылары әрқашан күлімдеп қарсы алып, сау болыңыз деп шығарып салып тұрады. Кофенің дәмі жақсы, сапалы, кофе дәндерін өздері дайындайды білуімше. Сапасыз кофейнялар толып кетті қазір, солардын арасында ерекше, бөлек болып тұрады осы кофейня. Келуге кеңес беремін, бірақ орын болатынына кепіл бере алмаймын) p.s. Даке деген бариста өте мықты дайындайды кофені, өз ісінің маманы.
Sssim Marc
Баристалардың қызмет көрсетуі өте жақсы деңгейде. Жүздері нұр шашып тұрғандай. Кофе дәмі әдемііі👍🏻
GL
Gulmira Lukpanova
Были сегодня утром, очень приятная обстановка, приветливый персонал 👍 классно что работают с 7утра, самое то
ДА
Дин Аида
Сегодня впервые зашли в эту кофейню вышли с Infinity и с сыном решили просто попить кофе рядом, без особых ожиданий. В итоге место приятно удивило. Очень дружелюбно встречают, сразу на казахском, за это отдельный плюс. Обслуживание быстрое, атмосфера тёплая и уютная. Сын взял какао, я чай, всё было очень вкусно. Внутри красиво, чисто и атмосферно. Однозначно вернёмся 🤍
DA
Dana Aryssova
Один из самых вкусных кофе и завтраков, мой фаворит в городе Атырау ☺️ Отличный сервис и очень приветливые бариста 👍🔥
Nurgul Madenova
Быстро принесли завтрак , все было вкусно! Персонал приветливый , уютно все чисто. Процветание вам 👍🏻
ГЕ
Гульшара Ескалиева
Отличная кухня! Завтрак, выпечка, кофе превосходны! Дизайн 5+ Даже антискользящие коврики на входе! Все супер
Aee Aee
👍👍👍👍👍👍
Azamat Azamat
Отлично
Askar Zh.K
Удобная локация, приятный интерьер, отзывчивый персонал, кофе на любой вкус, намазхана. В общем твердая пятерка. Посетил после фитнеса, заказал боул с говядиной, то что нужно после треннировки. Приготовили быстро и было вкусно