Miks Plov
Кафе
Yernar Kubegenov
Тамақтары өте жақсы, бағамы қол жетімді. Почти үш күннің бірінде осы жерге барамыз, шаруамен қол тимейді үйден тамақ пісіруге. Іші де кең әдемі. Молодцы жігіттер!
ГМ
Гульбакыт Мусина
Вкусный плов 🫶🏻
Ruhaiа Azamatkyzy
Вкусный плов
Айнаш Баженова
Тамағы өте дәмді.Іші таза.
QX
Qwerty X
Өзіңізбен алып кетсеңіз осындай торттын ыдысына салып береді! Қызық екен бірінші рет көруім
Nuri Mutigollayeva
Честно говоря, вкуснее плова в Атырау, чем тут, я пока не пробовала! Даже в самых «крутых» ресторанах, где цены в два раза выше, нет такого вкуса и аппетита, как здесь. Очень рекомендую попробовать праздничный плов, невероятно сытно и вкусно! Цены приятно удивляют, можно отлично поесть всего за 2000 тг, что по нынешним временам просто находка 🙌🏻
Анар Испергенова
Roman Temirov
Доступные цены, вкусная кухня
КЖ
Куандык Жанбырбаев
Тандыр самсасы, плов праздничный, ачучук салаты дәмді. Бағасы да қолжетімді. Баруға кеңес беремін! Қызмет көрсетулері де ұнады!
Нургуль Сарсенова
Палау дәмді, іші кең әдемі, бағалары да қол жетімді екен. Отбасымен барып тамақтануға керемет. Кеңес беремін👍👍
ZS
Zhake Sapar
Вообще ноль заказ 1сағатта келді шорпа десен пельмен жазып қойған. Еще кассада тұрған қыз дұрыс сөйлесуді білмейді. Бізден кейін адамдардың заказ алып жатты.
MP
Miks Plov, кафе
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Бұл мәселе бойынша кассирмен сөйлесеміз. Қызме…
QAN 🧔🏻♀️
Очень нормальная забегаловка, всё понравилось Спасибо кассирше такая вежливая, добрая, блин, прям приятное впечатление осталось🩵
MP
Miks Plov, кафе
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой добрый отзыв — нам безумно приятно получать такие слова…
Абылай Райзаев
Сходили туда с друзьямми,очень вкусный плов.Отдельно хочу упомянуть кассиршу,которая очень хорошо коммуницирует с клиентом и вежливо не торопясь объясняет. Короче все зашло на ура
Yerbolat Kenzhegarin
Отличный плов Хорошое обслужвания Приятное заведения.
S.
Sultan .
Холодный плов
Алимжон Кадыржановичь Муйдинов
Отличное завидения вкусно приемлемые цены теплый прием
Адель Амангали
Тамактары оте керемет екен, багасы да колжетымды 😍 Бырыншы рет келып едим касымдагы адамдар айткан сон, келуге кенес беремын 👍👍
Yulya Kosyanova
Были проездом в Уральске , зашли в этом кафе. Место отличное, еда вкусная, весь персонал доброжелателен. Советую к ним, на завтраки и не только ❤️❤️❤️
Ерсаин Матаев
Плов дамди оте керемет!!!!!!! Кассада кыз адаммен сойлесе алмайды
A
Aziza
кунде кг плов алып кетем, пловтары дамды, унады👍👍👍
АО
Анар Орынбаева
Плов кушти дами тил уйред кушти 👍
Darsib Group
Вкусный праздничный плов!! Очень понравились также Медовый торт и Наполеон с Ташкентским чаем. Рахмет!
Adelina K
Плов вкусный, внутри все чисто Девушка стоящая за кассой с каменным лицом,не здраствуйте не до свидания. Купите персоналу улыбку)
Алибек Джумагазиев
Асалаумагалейкым плов зор бяры унады!!!
ЛС
Лаура Салтурина
Приехали из центра, чтоб по акции купить плов. В 20.55 уже не было плова! Зачем тогда устраивать такие акции, если не рассчитаны порции?
Акторе Насипкалиев
Түңгі 11 де келіп дәмді плов жеп кеттік👍👍👍
Асылан Алтыбаев
Тамактары оте дамди унады 👍👍👍
AN
Alibi Nassipkali
Праздничный плов жақсы екен, бағасы да қымбат емес. 10% обслуживание үстіне қосылмайды.
Daniyar A
Бодро наложили плов и поэтому не смог доесть👍🏻 Вкусно и точка
. .
Очень вкусный плов
ЕХ
Екатерина Харенко
Сегодня впервые побывали в этом заведении. Во-первых, хочу отметить интерьер. Очень красиво, свежо, ЧИСТО. Кухня открытая, я не удержалась)), заглянула - тоже очень чисто. На троих мы потратили 9 тыс тенге, у каждого при этом было свое порционное блюдо. КАЗЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Плов ребятам понравился. Манты - почти, как дома. Тесто - 🔥 10/10, от души советую побывать тут 🫱🏼🫲🏻
КА
Карина Александровна