Zebra Coffee

Кофейня
Аромат кофе, который оживляет ваше тело по утрам
вася гадкий11 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
ГМ
Гульдана Медеугалиева6 отзывов
Абзал Кенжалиев5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
GM
Guldana Mashatova2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге бәрі ұнағаны бізге үлкен қуаныш 🌟 Рақмет, әрқашан асыға күтеміз! 🩵
IB
Imran Berikov9 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили интерьер и атмосферу. 🤗 Спаси…
Даниелла Вейра3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова об атмосфере и сервисе 🩵 Очень рады, что вам по…
Эльмира Утеулиевна15 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова!🩵
ЖЖ
Жаннеля Жумабай7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
ВД
Валентина Давыденко18 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
KM
Kochneva Mar’yam20 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Баймаканова9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Асем Баймуратова6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Асет Аскаров3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Спасибо за поддержку, ждём вас в гости 🩵
Орынгул Болаткызы4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
N🌸
Nurgul 🌸🌸🌸5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Ардак Тасымов2 отзыва
Асемгуль Амандыкова7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
МУ
Максат Урингалиев8 отзывов
NS
Nurbolat S9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
РА
Райхан Алиева2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв 🤗🩵
Nuray Abugaliyeva4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🩵 Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 🤗
Fatima Ali5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз 🩵
V I C T O R I Y A 🌙12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Алия Акказова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Saltanat Umirzak12 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
suna rin3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас🩵
Asem Asem33 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
AM
Almas Mukayev2 отзыва
AO
Abdurauf Oripov2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге бәрі ұнағаны бізге үлкен қуаныш 🌟 Рақмет, әрқашан асыға күтеміз🩵
Ме .2 отзыва
Анелия Шаженбаева7 отзывов
DJ
Danagul Jumalieva1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз🩵
DS
Dana S12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость🩵
Анар Маженова2 отзыва
Yelena .4 отзыва
DM
Daulet Marks5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь 💛 Всегда рады встречать вас 🤗
БН
Балу Нурушева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый комментарий 🤗 С нетерпением ждём новой встречи ❤
IH
Izzana Hait5 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🌸 Мы всегда рады видеть вас ❤
Akniet Salamatova3 отзыва
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Для нас вы ценный гость🤗
Айбар Ганиулы3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізді қайта көруге қуаныштымыз 💛 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз!