Gold
Комплексный центр для расслабления
Aru Kurmangalieva
ужасноо хлордын иысы вообще ужаснооооо суы тамшылап тур сыдык кусап бассейн ласс берген тамагы калай болса солай короче не советую 😭2 сагатка келп 30 минуттан кейн шыгп кеттк демалстын барн бузп😭😭 администратор га айтсам неге дурс подачада бермисз десек мен емеско берп отрган дид сонда ол карамайма не или биз кухняга кирп повармен озмз сойлесемзба🤦🏻♂️
IM
It’s Me
Все очень понравилось. Видел старые отзывы. Ничего подобного не заметил все чисто и аккуратно. Видимо приняли меры. Очень рад что посетил. Зайду еще!
Diyar Azimov
Сауна отличная, сидели с друзьями,бассейн самый раз после парилки, мне понравилось и Друзям тоже, в следующий раз еще посетим👍🏻
А.
Азиз .
Сегодня сидели с друзьями , все очень понравилось , бассейн чистый ,атмосфера классное ,баня и хамам тоже шикарный ,всем советую посетить 👍👍
НА
Назира Абдуллаева
Очередной раз не подвели. Программа для пары супер 🔥🔥🔥
НА
Назира Абдуллаева
Очень хорошая сауна где вкусно, уютно и спакойно а самое главное чисто. Очень понравилось обязательно приду ещё. У них приятные акции, которые поднимает настроение)
Ардагер Ахметов
Ужасная грязная сауна. Не советую.
Gulchi Atadzhanova
Ужасная сауна ,хотели отдахнуть с мужем в единственный выходной,столько мух было ,я убила 6 мух и еще летали ,полы грязные и ,в бассейн вода хлорка ,зашли везде мусор ,чье то мыло в волосах лежало и мочалки и однаразовые использованные шампуни ,просто ужас ,и еще в добавок кухня у них не работают в субботу !!даже полотонце не халат ,одна простыня на всею большую сауна ,как будто один человек будет там отдыхать,лучше в обычную баню кабинку взяли и то все чисто и все есть (((((?
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извенения за не удобство! Администратор получил выговор, уборщица уволен…
АЖ
Айко Жасимбетова
Все классно 👍 у вас , пилинг супер
사토루 교조
Лучшая баня Gold,советую всем отдохнете по полной,парилка лучшая, особенно все
KS
Kim Sergey
Парилка Хамам дерзкий , только караоке не очень , а так все четко , рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kim Sergey, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались! Караоке обязательно исправим) 🫶
Классно отдохнули! Уже во второй раз! Парилка горячая и очень чистый бассейн редкость удивлена! Персонал приятный и очень вкусная еда особенно жаркое
FD
Fergi Dehgani
Посетили баню Gold — остались в полном восторге! Всё чисто, уютно, красиво и просторно. Отличный бассейн — наплескались от души! Парилка просто огонь 🔥, как и должно быть в хорошей бане. Особый плюс — наличие караоке, добавило веселья и настроения. В общем, атмосфера супер, отдых получился на все 100%. Остались очень довольны, обязательно придём ещё! 😊
Абдуллаев Абдумалик
👍👍👍
НИ
Наргиза Ибрагимова
Здравствуйте уважаемые очень хорошая сауна нам очень понравилась мы были у вас с семьей и мы хорошо отдохнули искупались пропарились классно дай Аллах мы ещё придём к вам
Очень понравилась баня. Вежливый персонал. Удивила кухня, все очень вкусно . Парилка шикарная, а массаж какой - это надо самим сходить и насладиться 😇
SI
Shahnoza Ismailova
Очень приятный массаж!Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
А.
Алиакбар .
Советую отличная сауна Парилка огонь Кухня шикарная Хорошая обслуживание Уютная атмосфера Бәрі өте жақсы
MK
Marta Kussainova
Доброго дня и хороших выходных всем. Хотели сходить и расслабиться, но заранее решили позвонить и уточнить, цены, что входит и тд. Это был трэш!! Не знаю, надо уточнить, может быть! Вы реально посадили человека кто не владеет информацией! И как может быть, если 7 этапная процедура идет 50 мин как указано, а по акции на двоих всего лишь 90 мин (90/2=45) И еще указано что так выгодно🤦♀️ терять 5 мин это не выгодно. Второе, по акции на двоих цена на одни и теже услуги дороже, чем на одного, фишка в том, что оказывается предоставляется кабинка, а остальные? Кто просто пришли по одному, у них что общй зал? Так и не получила ответа на свой вопрос, потратила 45 мин, чтоб узнать и не узнала. Посадите на телефон компетентного человека!!!
Карылгаш Куанышева
ужасноо иши лас шан шан еще караоке жасамайд то уайфайлары катып калды кайта кайта еще булдананып сойлеседи
РЮ
Равиль Юнусов
Отличная баня,парная.всем советую .отдохнули от души
Zurita …
Сауна самая лучшая однозначно 🥰 Лучший массаж 💆♀️ Персонала вежливые приятные ❤️🔥
АЮ
Амир Юнусов
Отличная баня! Все чисто, уютно и комфортно! Советую🔥
AM
Amina Mabova
Все понравилось 😊 Все супер 👍 советую Лучшее место топ 🔝
Asylai Bauyrzhakyzy
Ужасно просто өте лас суы то салқын то ыссы бассейн туралы молчу😑
Kuanysh Kagazgaliyev
Мира, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
ДД
Дилара Д
Посетили эту сауну и остались очень довольны! Приятно удивила чистота и уютная атмосфера — видно, что персонал действительно следит за порядком и комфортом гостей. В распоряжении сразу две парилки — хамам и финская сауна. Обе просторные, с приятной температурой и влажностью. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Отдельный плюс — чистый и тёплый бассейн, идеально подходит для охлаждения после парилки. Просторно, ничего не стесняет, можно отдохнуть как вдвоём, так и в небольшой компании. Также порадовало наличие караоке — весело провели время, попели любимые песни. Прекрасное дополнение к отдыху! Цены вполне доступные, учитывая качество услуг. Обязательно придём ещё — отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть телом и душой!
А2
Абдурахим 222 Юнусов
Сауна 🔥 расслабился не по детски ааауууф
НЮ
Наиля Юнусова
Самый лучший комплекс для отдыха всем советую
Матлюба Майорова
Довольно на 100%особенно парилка бассейн теперь каждую пятницу ждите
Анастасия Курбанова
Очень хорошее заведение Всё чисто и опрятно особенно кухня.
ZY
Zhannat Y