Coco wear
Магазин женской одежды
Фатима Искакова
Консультант Арайлым очень приятная, помогла подобрать образ🫶🏻
СН
Сафия Нурсултанкызы
Очень приятная атмосфера, и выбора очень много. Качественная одежда, а сотрудники оченнннь милые. Отдельное спасибо Арайлым❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
Аскаровна Анита
Арайлымга рахмет жаксы қызымет көрсетті 😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
xx xx
консультант Арайлымға көөп рахмееет🤗🤗 довольно кеттім🤭
ДН
Диана Нурлыбек
Продавец консультант арайлымға үлкен рахмет іздеп жүрген керек киімімді тауып жақсы көмек көрсетті🥰❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
rina
хочу поблагодарить продавца Арайлым за помощь в выборе платья. очень вежливое и внимательное обслуживание, хорошо проконсультировали и помогли подобрать подходящий вариант. осталась очень довольна покупкой! 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Базаргул Корганова
Клиентке көмек көрсеткен Перузаға үлкен рақмет
Aruzhan Zhumabayeva
Консультантке Арайлым спасибо огромноеее🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 выручила в последний момент🩷🩷🩷🩷
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 😁
Айнур Амангелдина
Большое спасибо консультанту Арайлым за искреннюю помощь и доброжелательное отношение! Очень приятно, когда сотрудник действительно заинтересован помочь, а не просто продать. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!🧚🏻♀️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам большое! Приходите ещё!
ГТ
Арайлым лучший консультант❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алия Аманжол
Девушка Арайлым сразу нашла мне мой нужный размер со склада. Я ушла довольная покупкой. Көп рахмет🌺🌺🌺
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
L
Lola
Биханым очень вежливый консультант, помогла с выбором и уделяла нужное внимание. Все девушки милашки🤭💕
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Аяулым Нугманова
Arailym өте керемет консультант рахмет көп көп❤️❤️
Jin Soul
Вчера приобрела юбку, сегодня решила оформить возврат. Ещё вчера заранее написала на их рабочий номер. Бирки и чек были на месте. Возврат оформили без каких-либо проблем-заняло максимум 5 минут.Понимаю, что возвраты-не самая приятная часть их работы, но тем не менее девочки всё оформили корректно, спокойно, без какого-либо негатива. Очень приятно, когда сотрудники сохраняют профессионализм в любой ситуации💚✅
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Ainazymm
Арайлым нам очень помогла, довольна🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Асель Килимова
Арай супер продавец консультант, спасибо 😘❤️
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
ЗЕ
Зере Ермекбаева
Консультант кассир Аружанға Көп рақмет. Байыппен керек заттың размерлерін тауып берді. Саудаларыңыз өрге жүзсін!
Дииии Сатрунна
Консультант Биханым рахмет комектесие жатр кимге консультант кыздар жаксы комектесип жатыр
aizekaam ❣️
Консультант Асем очень помогла, огромное спасибо❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
azeeka
Куштыы консультант Акку очень помогла❤️🩹
Айдана Саркулова
Консультант Асем топ 🔝❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😁
ОЗ
Орынай Зинуллина
Асем сизге коп рахмет ❤️
Нуржамал Сапарова
Жаңа жылға көйлек таңдап алдым. Өте қатты ұнады. Көмектескен қыз Аққу ға алғысым шексіз. Тағы келіп киімдер қарайм.
Kami Nrgly
Акку классная, обслуживание отличное Помогла с выбором, все подобрала, вытерпела все мои капризы) Спасибо ей большое, рассказала о всех акциях и скидках😍👍🏻советую обращаться к ней)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
DD
guldana )
Жаннур
здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Нурай Кумарова
Барлыгы унады, особенно Акку консультант кыз комектесып барлыгын подбирать етып берды, рахмет коп коп👍👍👍👍
Аида Нуржанкызы
Хочу поблагодарить девушек за быструю помощь.Все девушки вежливые, приветливые , спасибо Акку🫶🏻💕
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖТ
Жанар Тулеева
«Выражаю благодарность онлайн менеджеру Асем за высокий уровень профессионализма, компетентность и качественный сервис. Вопрос был решён оперативно и вежливо. Благодарю за работу!»
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЖ
Аружан Жахияева
Как хорошо что в магазине есть оперативные онлайн менеджера , которые выручат в трудные ситуации 🥹Благодарю Асем за её работу и внимание!
2 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌
Yulya Id
Аружан консультант молодец шустрая 😍❤️быстро помогла с выбором одежды! Рахмет
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Arailym Kuanova
Хочу выразить благодарность онлайн менеджеру по имени Асем! Помогла с выбором и быстро оформила наш заказ👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Aru Talgatova
Продовец Биханым Асем Крутые девчатааа🥰💞 Вежливые комфортныее
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ainur Begizhanova
Биханым отличная продавщица! Всё сделала быстро, аккуратно и качественно. Очень вежливая и приятная в общении🥰🥰🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
AB
Aru Bekmukan
Биханымға рахмет маған әдемі киімдер таңдауға көмектесті клиентпен қалай сөйлесу керегін біледі күліп қарсы алды тез образдарды маған таңдап берді рахмет үлкен😍🩷🩷🩷!!
Азиза Кайратовна
Биханым большое спасибо за отличную работу! Ответили на все мои вопросы, помогли разобраться и сделали всё очень понятно. Приятно иметь дело с таким ответственным и дружелюбным специалистом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
Нурай ♡
Биханым ға рахмет очень вежливая,чётко и по делу помогла разобраться с размером и сделать правильный выбор. Приятно получать такой сервис, спасибо❤️
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
ГЕ
Гульбиназ Есенжан
Продавец Биханым очень приятно жылы куттып алды киымды тез ары онай тандап берді 😍😍😍🥰🌹
Almira Esenzhanova
Спасибо Биханым, что помогла выбрать одежду, была рядом со мной, высказала своё мнение, и мы вместе выбрали одежду.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Жанар Есенжанова
Биханым очень вежливая, быстро помогла выбрать нужное👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Красавчик Калада
Очень понравилась Асем, с хорошим вкусом подобрала лук. Сестренке понравилась 👍🏻👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Elmira Magauova
Хочу поблагодарить онлайн-менеджера Асем за быструю и грамотную помощь! Очень вежливо, чётко и по делу — помогла разобраться с размером и сделать правильный выбор. Приятно получать такой сервис, спасибо!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ЗЗ
Зая Зая
Хочу выразить благодарность онлайн-менеджеру Асем за вежливое и оперативное обслуживание! Быстро ответила на все вопросы, помогла с выбором и оформлением заказа. Очень приятно общаться с таким внимательным и профессиональным специалистом. Желаю данной сотруднице всех благ и карьерного роста!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Adinok Erlanovna
Отличный выбор одежды и понимающие консультанты. Спасибо большое Асем за ее время и честные рекомендации.🥹
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Alima K
Сегодня сделала покупку в магазине Coco Wear. Консультанты очень вежливые и приятные, атмосфера в магазине комфортная. Отдельно хочу отметить консультанта по имени Акку — она помогла с выбором, всё подробно рассказала и подсказала, что подойдёт лучше. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой💘💘💘
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЭК
Эльмира Калиева
Отличный магазин большой стильный выбор одежды, отдельное спасибо консультанту Акку очень приятная и отзывчивая девушка
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NK
Nuray Kydyrbayeva
Арайлымга рахмет😍 кушты койлек тандап берды🔥🔥 магазин топ👍🏻👍🏻
RU
Rai Ussain
Обслуживание супер , спасибо Акку🫰🏻 подобрала мне классный образ , всем советую 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aru BB
Киім қарап жүр едім, менің көзімше басқа клиентті жамандап, өзара боқтады. Әлдағандай болған сатушылар, не рекомендую