Yourt
4.4
ББ
Ботагоз Байдавлетова
В восторге
Очень уютное, красивое, современное пространство со всеми удобствами: рабочие места, фитнес зал, интернет, библиотека, кухня, детская зона, принтер, кофейня. Очень отзывчивые и вежливые девушки на ресепшн Акырыс и Шолпан💯 Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку💙
DA
Dina Adayeva
В восторге
Красивое и уютное место для проведения различных мастер классов.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Анель Молдабек
Совсем не понравилось
Крутая задумка, но во-первых местоположение указано не верно и приходится долго искать вход. Сервис на нуле, девочки, которые должны проводить экскурсию по коворкингу сами лежат на диванах, на ресепшене приходится кричать, чтобы кто-нибудь подошел. Кофейня всегда не свежий ассортимент предлагает.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за данный отзыв, мы в ближайшее время отработаем с сотрудниками и кофейней. Соседские Центры…
Gokha Akmurziyeva
Было средне
Само место уютное, приятный дизайн и интерьер, отличная задумка, но персонал явно скучает целыми днями, так как не много народу приходит в центр. Вроде и на ресепшн и в кофейне одна молодежь, но огня в глазах нет, такое ощущение прям как будто из под палки работают или бесплатно вы их эксплуатируете))) может если будет реальный наплыв визитеров и пятая точка не будет знать отдыха, будут более энергичные, живые и приветливые, Шолпан еще более менее. Две звезды убрала за скучный и не мотивированный персонал, а ведь название должности громкое 🤌 коммьюнити менеджер, даже не ресепшен, то есть этот человек должен по сути быть как соседкой, раз это соседский центр, не только здороваться и прощаться с постоянными визитерами но и даже ненавязчиво но иногда узнавать как дела, все ли нравится, как прошел день🤷♀️ должен быть в курсе всего, а задашь вопрос, ответ «не знаем, спросим, или нам сами скажут», самой по несколько раз надо узнавать в каком статусе тот или иной вопрос, они разве не для того там сидят чтобы быть готовыми отвечать на все вопросы и даже быть проактивными и заранее узнать чтобы так не отвечать и если что то попросили,нужно держать в курсе… я всегда думала что преимущество молодежи дается потому что они энергичные и активные, готовые рвать и метать, но нынешняя молодежь лишних телодвижений делать не спешит… есть еще кое какие моменты, но их уже на интервью после анкеты соц опросника добавлю😉 а вообще в перспективе конечно нужен либо опытный супервайзер на месте, либо тренинг провести
Vladlena Akhmetzyanova🐈⬛
В восторге
Юрт — одно из лучших мест в нашем городе, на мой взгляд. Цены здесь приятные, а на ресепшене всегда встречают вежливые и обаятельные девушки, которые всё подробно расскажут и покажут. Очень уютно, тихо и комфортно . Сюда хочется возвращаться снова и снова
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
Камилла Нурсеитова
В восторге
Крутое место для работы, очень вежливый персонал, есть кофейня ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
СУ
Сарсен У
Было средне
Неправильно указано на карте где вы располагаетесь, вы же ближе к 6-7 блоку? Тренажерда 3 беговой дорожка и гантели))
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Отдел продаж в городе Атырау находится по проспекту Тайманова, 48 ЖК Zaman. График работы: Пн–Пт: с 9:00 до 20:00 Сб–Вс: с 10:00 до 18:00
MS
Madiyar S
Понравилось
Все погравилось, кроме слабенького вай фай, хуже чем к мобильного оператора, все виснет, я не понимаю почему место где люди работают удаленно в первую очередь не обеспечено хорошим интернетом???
Mandira K
В восторге
Очень Крутая задумка ❤️ вчера побывала тут, девушка показала центр я была восторге от дизайна и интерьера . Поработала расслабилась и даже спортом позанималась 👍👍👍. И всего заплатила 5к. Для тех кто работает онлайн всем советую придти.
Хеда А.
В восторге
Отличное место для работы, учёбы. Есть отдельные кабинки, если не хотите сидеть в общем зале, оборудованная кухня. Всё чисто, освещение супер. Осталась в полном восторге ☺️
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Sholpan Kuatova
Комфортное место ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ДБ
Динара Бисенгалиева