Etalon Group
Официальный представитель Alutech, Hormann и FAAC
РГ
Ришад Галиахметов
Ассалаумагаликумдер Қызылқоға келіп гараж қақпасын жасап берді. Қақпаның сапасы өте керемет. Менеджер Дамир бауырыма және установка жасаған Васелей ағама көп рахмет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге үлкен рахмет! Гараж қақпасының сапасына риза болғаныңыз біз үшін өте…
Р
Рустам
Недавно установили секционные ворота ALUTECH, и я остался очень доволен выбором. Отдельное спасибо менеджеру — она подробно рассказала о вариантах, помогла подобрать оптимальную комплектацию и условия оплаты заказа. Общение было приятным и профессиональным. Монтаж выполнил Василий, и работа была сделана аккуратно и качественно. Всё установлено ровно, механизм работает тихо и плавно, никаких лишних звуков или вибраций. Видно, что человек действительно знает своё дело. Качество самих ворот тоже впечатляет: прочные панели, надёжная автоматика, отличная теплоизоляция — в гараже стало заметно теплее. Внешний вид аккуратный и стильный, отлично вписались в фасад дома. В целом, остался полностью доволен и обслуживанием, и монтажом, и самими воротами. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что и обслуживание, и монтаж…
Андрей Татаринов
Ворота привезли даже быстрее чем ожидалось. Качество отличное, монтаж быстрый и профессиональный. Отдельно хочу отметить проработку комплектации. Очень хорошо проконсультировали, остался всем доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что вам понравилось качество ворот, скорость монтажа и консультация по…
ДН
Дляра Нугманова
Качество ворот супер👍👍👍Понравилось и работа мастеров.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что качество ворот и работа наших мастеров вам понравились. Будем рады помочь вам снова при необходимости!
Св
Сергей в
Заказал ворота на гараж в Эталон груп.Доставка,качество,монтаж,предварительная консультация менеджера-все было на высоте.Очень доволен,
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством воро…
НА
Назерке Аманжолов
Өте риза болдық! Ворота мықты, материалы сапалы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет! Біздің клиенттер қатарында көруге әрдайым қуаныштымыз!
НА
Нурсултан Ахметкерім
Сервис на высшем уровне! Все сделали вовремя, вежливо и аккуратно. Ворота выглядят стильно, открываются плавно. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Рады, что ворота работают плавно, выглядят стильно и монтаж прошёл без проблем.
ША
Шахноза Абенова
Etalon Group жігіттері өте жақсы істейді! Барлығын түсіндіріп, уақытында орнатып берді. Воротаның сапасы да керемет. Рахмет!
10 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет!
ДТ
Дарын Тугамбаев
Отличная работа! Установили быстро и аккуратно, материалы действительно качественные. Очень довольны, успехов вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарын. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Айсара Килибасова
Барлығы өте ұнады! Ворота сапалы, орнату жұмысы тез және ұқыпты өтті. Рахмет, Etalon Group командасы нағыз мамандар! 👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! 🙏 Etalon Group командасы әрдайым кәсіби қызмет көрсетуге дайын!
ЖШ
Жанасыл Шаяхметов
Роллетные системы от Etalon Group реально удобные и надежные. Монтажники сделали всё аккуратно, видно профессиональный подход.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Рады, что роллеты удобны, надёжны и монтаж прошёл на высшем уровне.
МР
Милана Рахмунина
Выбрали и поставили на дачу ворота. Менеджеры помогли с выбором и установкой. Теперь чувствую себя лучше😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Рады, что ворота оправдали ваши ожидания и сделали пребывание на даче удобнее.
ШК
Шахноза Курбанова
Заказывала секционные ворота установили быстро и аккуратно 👍 Качество отличное всё работает без сбоев. Видно что продукция европейского уровня монтажники вежливые и профессиональные. Очень довольна 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💪 Приятно, что качество продукции и профессионализм наших монтажников…
БД
Бейбит Дарханова
Раздвижные двери отличные. Смотрятся вживую очень дорого.Хорошего качества, соответствуют заявленному размеру!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👌 Рады, что двери вам понравились и соответствуют всем ожиданиям.
Маден Алдабергенов
Оте жаксы качественные материалдар. 👍👍👍👍. Установка бари оте жаксы жасалды.
15 октября 2025, официальный ответ
Маден, рақмет сізге! 😊 Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Материал мен орнату сапасы ұнағанын…