Sultanbuket. kz
Цветочный магазин
PA
Perizat Agynbaikyzy
Гүлдердің сапасы тамаша, букеттер ерекше талғаммен жиналады. Әрбір детальға мән береді. Тапсырысымды уақытында дайындап берді. Үлкен рахмет!
oaaari. s
Огромное спасибо флористу Жарас! Очень внимательный, помог с выбором и собрал шикарный букет. Остались в восторге 🌸
Islamova Gulzada 🪽
Sultanbuket. kz, цветочный магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
kaus nurlanovnn
свежий болып келді и обьемный бағалары вообше топ❤️❤️❤️
ZL
Zhanel L
Очень красиво! Цветы свежие, аромат просто шикарный 😍😍. Реально получилось даже лучше, чем я ожидала🥹🫶🏻
Айсултан Ерболатулы
Заказывала букет на день рождения — всё супер!😘 Цветы свежие, красиво оформили, доставили вовремя. Девочки молодцы, вежливые и внимательные. Спасибо, буду заказывать ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
g
gauhar96961
Гүлдерінің бағасы күшті қол жетімді, үлкен көлемді букетті қол жетімді бағада алдым. Ұнаған түсте орап , күшті обслуживать етті, рахмет! Тұрақты клиенткке айналдым
капуста броколликызы
Цветы очень красивые и прекрасные 😍😍 свежие, аккуратные, с прекрасным ароматом! Букет выглядит просто волшебно, видно, что собран с душой и любовью. За свои деньги это просто находка — качество на высоте! Заказываю здесь впервые и нисколько не пожалела 🥰 Всё прошло идеально: быстрая доставка, внимательное обслуживание и отличный сервис. Цены очень приятные, особенно учитывая такое шикарное качество! 💖 Огромное спасибо за красоту и заботу!
Оксана Шкодина
Супер обслуживание , всегда только свежие и роскошные цветы по приемлемой цене, советую всем покупать только в данном цветочном магазине! Свежие и самые красивые композиции
Kairatuly_ .
Гүлдері качественно😍 Берген заказым уақытында келді Сыйлаған адамға қатты ұнады, енді постоянный клиент боламын, Всем советую✊🏻
aru asettovna💋
Букет просто восхитительный 💐 Цветы свежайшие, нежная цветовая гамма, всё собрано с большим вкусом. Рекомендую 🤍
7 посещений
Aruu 🤍
Кушті қылып жасап берді гүлдің иісі енді күшті шығат😍😍
нА
наргиз Атырау
Мя кадымгыдей керым букет багасына стоит Алла разы болсын жасап берген балага ❤️❤️❤️
Добрый день! Не в первый раз заказываю у вас цветы. Всегда шикарные букеты и всегда свежие, доступные цены, заказ доставляют оперативно😍 Благодарю вас😘😘😘
ГL
Гуля Love
Заказали на свадьбу шикарный букет из 51 роз. Собрали быстро и четко на месте. Букет был великолепный, нежный, свежий, ароматный! Флорист очень приятный молодой человек. Я очень довольна, теперь только у вас буду заказывать!)
NM
Nazimaa M
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление🥰 Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
Ернур Рахымгалиев
кушті гулдері👍🏻
AO
Aizada Omar
Маған ұнамады гүлдері оформлениесіде щамалы
Султанбек Сундутов
ЖГ
Жарас Гибатолла
Спасибо большое всё понравилось😍❤️😘
Akonya Bauyrbekovna
Всегда шикарные букеты и флористы вежливые❤️🔥
PH
Perizat Hairusheva
Қол жетімді,гүлдерінің иісін айта алмадыыыым керемет.
aizaduss .
ужс торттарында кылшыктар жур заказ берген гулдери курап калган ужс алманыздар 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
салтанат алдияркызы
Не отвечает в ватсп,почти всегда закрыто.
Aislu Kabylbayeva
Написала им в ватсап в 10:50 утра, ответили мне только в 16:50 Разве так бизнес делают? Купила цветы в другом салоне.
Aruu🫶🏻
Қыздар қараңыздаршы 21 букетке куттай розаларды карайган турлерн салып дым білмегендей тупо игнор жасап отыр соңғы ақшамызға алып едік енді ақшаларыңызды бермиміз қайда жазсаңда онда жаз деп отыр) Барынша ақшасын беріңдер деп жаман отзыв жазып женский солидарность танытыңыздаршы🥹🥹🥹
EA
Eleusinov Azamat
“Кеше Sultanbuket.kz дүкенінен келиншегіме 51 раушан алдым. Гүлдер өте балғын, әдемі және сапасы күшті. Қызмет көрсетуі де жақсы, бәрін тез дайындап берді. Келиншегіме қатты ұнады. Ұсынамын! 🌹”
Yana Lichman
Очень разочарована сервисом этого цветочного магазина. Заказ был сделан заранее — на 6 марта и на конкретное время, потому что у нас был особенный момент: дочь должна была вручить цветы бабушке на ее день рождение. Но к назначенному времени цветы не привезли, на сообщения и звонки магазин не отвечал, курьер даже не выехал, ждали 3 часа по итогу, цветы доставили когда праздник уже начался, праздник был испорчен, магазин даже не принес извинения. Самое обидное — ребенок очень переживал, она хотела порадовать бабушку, готовилась, а в итоге плакала и нервничала из-за этой ситуации. Очень неприятный опыт. Если берёте заказ на конкретное время, нужно выполнять свои обязательства или хотя бы выходить на связь с клиентами. К сожалению, этот магазин подвёл в важный момент.
AI
A I
девочки сразу ответили, собрали букет за 20 минут, цветы свежие, маме понравились, за такое комбо с финиками очень даже дешево 😍
Акмарал Шайхина
Заказды тез әкеліп берді вацаптан да тез жауап беріп күшті етіп дайындап берді гүл свежий әдемі иісі де😍😍😍
AI
Aissulu Imangaliyeva
Кеш жарык, Султанбукетке коп рахмет, мой честный отзыв, который раз заказываю букет всегда свежие цветы. Сервис на высшем уровне! Цены , скажу вам намного дешевле чем в других. Іштегі қыздарға тоже мың алғыс! Сәттілік сіздерге
ЖА
Жанна Аманжолова
СултанБукетке көөп рахмет,на совесть жасайды екен,гүлдері де свежий,ещё+ бенто бар,әдемі букет пен бенто үшін көп рахмет,бұйырса постоянный клиент болам🥰
BT
Bakytgul Tashenova
Бугін барып комбо алдық .Сатушы қыз өте ашық әдемі қарсы алып ,жылы жүзбен шығарып салды!Әп әдемі гулдеріңіз ушін рақмеет!көркейе беріңіздер
Назымгул Кубай
Гул ожидание реальность оте нашар фотода баскаша,лентасы бытып калганын ескерткен жок,абден келгенде корып турм! Еще мойындамайт кыналарын! Гулдын талдары аз,фотода баледей! Не советую!!! Сумирейып тур гул! Даже кешырым сураган жок!
Тамара Сукищева
Мне очень нравится букет розы вкусно пахнут и свежие!!😍 брала комбо бенто тортик запакован очень аккуратно и красиво вилка и свечка так же идут в комплекте! Ну и сам букет очень красиво оформлен🥹🥹💕💕💕💕Цены😍😍
Айсауле Ардаккызы
Сұлтан букет ұжымына рақмет❤️ Гүлдері свежий еще үлкен😍
ОУ
Олжас Убиев
Өте ұнады гүлдері! Персонал вобще лучшие, работают с желанием!! Распиаренный , у қымбат цветочныйлардан еш кемшілігі жоқ! Рахмет!!! Всем советую!!!!!!!
Акнур Ермуратова
Айсултан 👍👍👍🔥🔥🔥 Жұлдыз😍😍😍😍😍😍😍 Сәттілік,жетістік,халықтың тілегіне болене беріңдер👍👍👍 Букет прям кушті қызыма ұнады😍😍😍 Еще бағасы тиімді,арзан 😂озі маржан👍👍🔥🔥
Жи
Жасик имангалиев
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
АО
Асель Омиржанкызы
за день вперед позвонила и сказала что приду в 9 утра. на следующий день не открыли до 9:30 прождала, не открыли. опаздала на работу, зря потратила время. не рекомендую
❤️ Armanqyzy
Флорист Аярна кушти екен 'клиентпен кушти жумыс жасай алады екен тек осындай кушти адам көп болсын❤️маған унады ешо кушти етип салды жумысынызға саттилик тек🩷
Айжан
Заказала мини елочку. Такая красивая. Пахнет на всю комнату, красиво украшена. Вовремя привезли. Всегда были на связи, вежливые. Только за сервис жирный плюс! Спасибо большое!
Aigul Abraeva
@sultanbuket суперские консультанты. Классные букеты и главные доступные ,и свежие😍Одназначно советую всем желающим. Сделайте приятно себе и близким.
Асылай Еркингали
Рахмет көп көп❤️Тез жауап берді және сразу курьер шақырып 10минта гүлді салып жіберді иісі түріде дәл фотодағыдай жақсы болып тұр😍😍😍🫶🏻
sm
sebuhi mecidov
Здраствуйте.Ваши сотрудники обманывають людей.и клиента в блок поставять.что это такой денги получають за заказ а потом в блок?
ЛД
Лева Дмитриев
Заказал цветы доставили вовремя букет свежий красивый
Madina Khamit
Очень красивые букеты😍😍😍Флористы знают свое дело на отличном уровне!