Dopamine bar
ИП Dauys
ИП Dauys
SY
Serikbolsyn Yergaliyev
Отличное место, новое, свежее, атмосфера хоть и сидишь в общем зале ощущается как будто в кабинке. Отдельно хочу отметить кальянщика Изтургана, табак забивает отлично, курится легко и свежо.
Нурсултан Жолдаспаев
Как всегда топ кальяны, обслуживание на высшем уровне! Отдельный респект кальянщику Изтурган🙌🏻
AM
Arailym Moldassykhova
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Кухня действительно вкусная — всё свежее, подача аккуратная, ждать долго не приходится. Кальян здесь на отличном уровне: насыщенный вкус, хорошая тяга, курится долго и мягко. Отдельно хочется отметить мастера Амира — настоящий профессионал. Всегда точно подбирает вкус, учитывает пожелания и делает кальян стабильно качественно. Именно из-за него возвращаемся сюда снова и снова. Однозначно место, которое можно смело рекомендовать.
VK
Venera K
Могу с уверенностью написать что данное заведение топчик , сервис на высшем уровне , кухня вкусное , кальян шикарный. Отдельное спасибо Диасу за фокусы с картами и обслуживание.
Аделаида Мендигалиева
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне, обслуживал Диас. Чуткое отношение к клиентам, вкусные напитки и ассортимент меню хорошее. Советуем всем посетить данное заведение. 10/10🔥
DQ
Dii Qonysbaeva
Отличный лаундж-бар с очень уютной атмосферой и стильным интерьером. Музыка приятная, кальяны и напитки на уровне. Отдельно хочу отметить обслуживание, официант Амир был очень вежливым и внимательным, помог с выбором и сделал наш вечер максимально комфортным.
ZZ
Zhanna Zhanna
Хорошее заведение…очень уютно и комфортно,кухня отличная…стоит опять сходить сюда ..очень внимательный и вежливый персонал…официант Амир хорошо и доходчиво объясняет по меню…одним словом это один из топовых заведений у нас🤗🤗🤗
Асима Тургалиева
Заведение отличное, все вкусно, кальян по меркам города вполне достойное, обслуживание на высшем уровне, по крайней мере обслуживали Диар и Диас, и все понравилось. Кальян курю давно и могу сказать что кальян Ивана, один из топовых.
Улжан Сенбай
Пришел сюда впервые интерьер очень красивый все чисто уютно персонал вежливый особенно кальянный мастер Изтурган очень приятный человек принял заказ посоветовал вкусы разных табаков заказ принял и сделал нам очень классный кальян нам все понравилось отдельное спасибо Изтургану будем сюда приходить еще раз👍🏽
Алмаз Катешов
Отличное заведение. 👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гульжан Алпысбаева
Допамине өте күшті заведение 🥰 Кальян дары 🔥🔥 Изтурган деген кальянщикке келыныздер кушты етып дайындап береды🥳🥳 100 %
ЖБ
Жанар Боранова
Алпамыс (Иван) лучший мастер своего дело ставлю 10 молодец
V
VanyA
Кальян супер кухня топ кальянные мастера знают свою работу
GS
Gulmira Sharipova
Отличное место! Сервис действительно лучший, официанты работают быстро, приветливо и аккуратно. Кальян приготовили просто классно, вкус насыщенный, тянется легко. Спасибо персоналу за атмосферу, будем приходить снова
DK
Dinara Kubieva
Официант Диас красавчик, все пожелания учтил🙏🙏
ГА
Гульдана Аухатова
Керемет жерге келдік официант Диас керемет сервис көрсетіп , өте керемет демалыс болуына ат салысты көп рахмет 👍
ЫЖ
Ырысгул Жексенова
Спасибо официанту Диас за классное обслуживание и за интересный фокус🔥🔥🔥
КЖ
Куралай Жумажанова
Официант Диас самый лучший
Аяулым М
Диасу официанту спасибо отлично обслужил, кухня очень вкусная, кальян отменнный👍🏻✨
Асема S
Классное заведение, вкусная кухня, уютная атмосфера, кальян отличный. Изтурган кальянщик 🔥
Zhuldizka Sultanova
Недавно посетила лоундж-бар Dopamine в Атырау и был приятно удивлён атмосферой и уровнем сервиса. Заведение очень уютное, стильное и действительно располагает к отдыху. Отдельно хочу отметить работу официанта Диаса. Он не просто обслуживает — он создаёт настроение! Очень внимательный, дружелюбный и тактичный. Диас умеет развлечь гостей: показал пару классных фокусов, что добавило визиту особой изюминки. Его рекомендации по меню оказались точными — всё, что он посоветовал, оказалось вкусным и идеально подошло под настроение вечера. Dopamine — место, куда хочется вернуться, и во многом благодаря таким сотрудникам, как Диас. Рекомендую!
Мирас Сармолдаев
Dopamine, Атырау – твёрдая ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень атмосферное место! Дымные кальяны просто космос — вкусные, плотные, без горечи, чувствуется, что мастера знают своё дело. Отдельное спасибо хосту-официанту Диасу — это не просто сотрудник, а настоящий гид в мире напитков. Он подробно рассказал про разные виды вина, пива и игристого, объяснил, как правильно открывать, как пить, с чем сочетать и даже подсказал по этикету. Было и интересно, и полезно! Интерьер и атмосфера — на высоте: красивый дизайн, уютный свет, приятная музыка, всё располагает к отдыху и разговорам. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Кухня отменная. Атмосфера классная. Кальян отличный❤️. Включили в свой список любимых заведений. Советую для посещения😍. Уверенна что зацените. Официант Диас тактичный молодой человек. Очень нравится заведение. Постоянная клиентка❤️
MM
Malik Malik
Заведение очень классное приходим сюда постоянно кухня на высоте атмосфера хорошая Кальянный мастер Изтурган топ курим только у него👍🏾
БЗ
Бибек Зайыр
Хорошее заведение с топовым кальяном, Изиурган делает всё качественно.
AT
Assel Tlekbayeva
Все было супер! Официант Диас прям супер! Ооочень обслуживания! Классно! Амир молодец! Кальян классный!
Savage Gypsy
Ivan a.k.a Alpmays great hookah master. Всё понравилось, сервис кальянному мастеру от души👍🏼
Ресторанная Критика
Нравится мне это место. Уютно. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Изтурган молодец. Знает свое дело
nn
naz naz
очень атмосферно✨ персонал вообще молодцы , Амир и Диас ✊🏻
DR
D R
Отличное заведение, классный интерьер Кальяны классные, сервис на высоком уровне особенно от Изтургана и Ивана. Все очень понравилось! 10/10
DK
Di Kurmangaziyeva
Очень понравилось обслуживание,атмосфера отличная и отношение к гостям,особенно со стороны официанта Диаса🩶 Дайте премию ему🫶
DM
Dosh Mess
Спасибо Диасу! Особенный официант , пожрил хорошее впечатление ♥️ уютная атмосфера , вкусная еда. Удачи всему персоналу и процветание ресторану
Сандугаш Крыкпаева
Спасибо заведение отличное , особенно официант Диас обслужил нас шикарно ! Премию дайте ему 👍👍👍👍👍👍👍
Assel Makhambetova
Классное обслуживание официант Диас👍🏻 рекомендую данное заведения🙌🏻
ZA
Zemfira Adilova
классное заведение🔥 Спасибо официанту Диас за поднятое настроение 🤭 обслуживание на высшем уровне
АФ
Самал Жагыпарова
Хорошее заведение. Спасибо, Диас за настроение 👍
AV
Anastassiya Volkova
Очень атмосферное заведение ,Диас поднял нам настроение на все 200%!!!
ИМ
Инкар Молдагалиева
В Dopamine я не впервые, нам здесь нравится и кальян, и еда, и обстановка, однако в этот вечер понравился удивительный подход официанта Диаса, который показал нам авторские фокусы 😍 Высший пилотаж!
Сая Кадесова
впервые была в этом заведении, классное обслуживание, хорошиф кальян, авторские коктейли огонь 🔥особенно хочу отметить официанта Диаса, и его фокусы 💥
AI
Anargul Iskaliyeva
Заведение отличное! Кухня вкусная! Персонал приветливый! Советую посетить данное заведение, понравится 100%! Диас ловкий фокусник! Универсальный официант))
Алмагуль Исмагулова
Побывали в этом заведении — очень понравилось обслуживание и кухня! Я просто влюбилась в том-ям 😍 Всем рекомендую 👌🏼 Лимонады потрясающие — без добавления сиропа, что особенно приятно. Отдельное спасибо парнишке по имени Диас — показал классный фокус 😅 Обязательно приходите сюда, чтобы вкусно поесть и насладиться уютной атмосферой!
ЕУ
Ерлан Уткильбаев
Dias krasavchik
Aliya Akanova
Отличное заведение.Отдохнуть провести свой выходной день .Дияс внимательный и очень интересный .Просто отдыхаешь и кайфуешь от этого заведения😍💃❤️
Асылхан Аяпбергенов
Мы посетили сегодня очень прекрасное заведение под названием Dopamine нам всем очень понравилось атмосфера заведение,особенно обслуживание официанта Диаса,Он поднял настроение и показал очень классный фокус с картами
Жанна Баженова
Заведение отличное уютное аимосфера огонь офицант Дияс 🔥🔥🔥
MI
Moldir Ilasheva
Атмосфера просто шикарная. Стильный и уютный интерьер, комфортная обстановка где можно реально расслабиться. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить Диаса он обслужил нас просто отлично. Обязательно вернёмся ещё! 🔥
Akkaisha Serikova
Отдельное спасибо Диасу - он настоящий фокусник! 🪄 Успевает и настроение поднять, и сервис сделать на высшем уровне. Каждый приход - это и вкусно, и дофаминно 😊 Рекомендую обязательно приходить сюда и попадать на смену Диаса!
Асель Мурзагулова
Спасибо персоналу и отдельно Диасу за отличное обслуживание и замечательный вечер! Он поднял нам настроение и даже показал фокус 🎩✨ Спасибо также кухне всё было очень вкусно, и кальян просто супер! Обязательно вернёмся! 💯