Атырау Строй
3.8
ДВЕРИ. ЛАМИНАТ. КАФЕЛЬ. ГРАНИТ
3.8
Aseke 06
Шамалы, Багалары кымбат! Реклама олтиреди, но дорого!
ТИ
Татьяна Имангалиева
Раза 3 приходила смотрела двери. И вот накануне покупки, пишу менеджеру женщине, есть ли мои двери, что утром приду покупать. Она меня уверяла, что все нормально, конечно давай приезжай оплачивай достаку организую. Я понадеялась на магазин, вызвала мастера по установке. Утром прихожу в магазин, покупать. Тут оказывается цена увеличилась на 3000, так еще потом и оказалось что моих дверей нет! Доставку они не организовывают. А этому менеджеру вообще верить нельзя “приходи, все есть деп”, алдап кетти. Ужасный магазин, ужасное обслуживание. Воздух гоняли только.
Bisenbaeva Aktore
👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гулдана Камиева
Таңдау өте көп екен😍 Іздеген заттың бәрін табасыз Бағалары қала бойынша ең төмен екен👍
Ruslan Smith
Хороший магазин, геолокация очень незаметно, трудно заметить. Как магазин спец.хорош, большой выбор товаров, обслуживание вежливое.
ГА
Гульфариза Асылбекова