KIYARPEEK
Компьютерный клуб
QM
Qanat Mekibaiylu
Было средне
Бағалары қымбаттау и пополнениеге дұрыс бонус жоқ, орын 90см тесный , кронштейн не по центру тұр ,а былай комптары ұнады без лагов летают
SA
Syrym Aralbayev
В восторге
Самые лучшие компы в городе атырау
Adil Bro
Было средне
Комптары жаман емес былай. Атмосфера ұнамады. Комфортпен ойнай алмадым. Сарайда отырған сияқтысың. Енді келмес едім
Айгерим Сайдхусейновв
В восторге
Посетил данный компьютерный клуб и хочу отметить несколько пунктов: 1. периферия хорошие 2. Интернет без лагов 3. Админы и операторы отзывчивые 4. Локация хорошая Вообщем и целом данный компьютерный клуб получает от меня 9/10 қияров. Почему не 10? Пусть ребята не расслабляются и работают дальше для развития тогда будет 10 қияров
Алишер Сапаров
Еркек бастарымен, ондайды қоятынғо) По факту рядом тұрмайсыңдар. Қияр #1
6 посещений
В восторге
Сервис өте мықты Топчик девайстар, стабильно барлығы Лаг лосс вообще жоқ Админ операторлар өз жұмыстарына тиянақты Советую келуге жігіттер комфортпен как положено ойнайтын жерғо🔥🙌🏻
R
Rustem
В восторге
Сиқыр пинг па? 5 ке 5 болып осылай ойнап қайттық. КС кішкене ұзақ қосылғаны болмаса, қалғаны бәрі мықты👍
SA
сабыржан оператор уан лав❤️❤️🔥
G0
GGG 03
Совсем не понравилось
Дұрыс сервис жоқ👎🏻БРОНЬДЫ ДА ДҰРЫСТАП ҚАБЫЛДАЙ АЛМАЙДЫ!
Aisultan Kaziollaev
Советую
BG
Batyrbek Geroev
В восторге
Лучшие операторы и лучший компьютеры и устройство
9 посещений
Hydra - дан жаксы)
ҚБ
Қасымхан Болатов
В восторге
Самые лучшие характеристики🔥 Суперлайт в обычном зале😍
Nariman Incredible
В восторге
Красавчики. Дәл қасында ШАШТАРАЗДА ерлер-мастері болып жұмыс жасаймын. Бұйырса бір барып кетем ғо көршілерге. Сәттілік. Жұмыстарың табысты болсын. Көптеген жетістіктерге жете беріңдер!!! Қаладағы ең мықты киберклубқа айналсын. Алға жігіттер. Алға Қияр-Пик алға)))
1 июля 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен, Nariman! Осындай жылы тілектерің күш береді! Келіп, көршілерге сәлем беріп кет, қашан…
Сабина Толеуова
В восторге
очень уютный и современный компьютерный клуб. отличная техника, быстрые компьютеры, качественные кресла. атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и всегда готов помочь. удобное местоположение, плюс круглосуточный режим это большой плюс. оказывается, для девушек здесь ещё и 30% скидка! рекомендую всем, кто ищет классное место для игры с друзьями или турниров 🎮🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Мади .
Baqytzhanov ‘
😍😍😍❤️
Datiche Bazarunet
В восторге
Номер 1 комп в нашем городе.Всё четко,без лишних слов.Оператором тоже отдельное благодарение,знают свою работу👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
suxhuk a
В восторге
клуб совсем новый но уже влюбилась, всё свежее, чистое, уютное компы мощные сидеть удобно обстановка супер точно буду ходить ещё
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, suxhuk. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
~r1zz .
Сабыржан оператор красавчик 👏🏻👏🏻
S N
Номер один❤️
SS
S Satash
Понравилось
Хорошие место компы выше среднего,девайсы хорошие и кресло норм
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alex Turnev
В восторге
Компьютерный клуб KIYARPEEK — это новое и очень стильное место для геймеров в Атырау. Заведение радует современным интерьером, чистотой и атмосферой, в которой действительно приятно находиться. Работает круглосуточно, что удобно для ночных сессий. По отзывам видно, что здесь установлено мощное оборудование, подходящее для современных игр на высоких настройках. Персонал вежливый, всё организовано аккуратно. Клуб пока новый, поэтому отзывов ещё немного, но общий рейтинг — 4.9 из 5, что внушает доверие. Из минусов — пока нет полной информации о ценах и бронировании, но это, скорее всего, вопрос времени. В целом, KIYARPEEK — отличное место, если вы ищете качественный клуб с хорошим железом и атмосферой — как для казуальных посиделок с друзьями, так и для серьёзных игровых сессий. Однозначно стоит попробовать.
14 июля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ерлан Сагындыков
В восторге
Очень понравился компьютерный клуб! Отличная атмосфера, всё новое и современное, удобные кресла и мощные компьютеры — играть одно удовольствие. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. Приятно проводить время и одному, и с друзьями. Обязательно вернусь ещё! Спасибо за крутое место!
8 посещений
Спасибо, Ерлан, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Rauan 🎱
Компы aхуенные 🔥🔥🔥
Mahambet Berikov
В восторге
Самый топовый клуб в котором я играл, не жалеешь потраченных денег 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mahambet, И, конечно же, ждем вас снова!
Р9
Рект 90е
В восторге
очень хороший компьютерный клуб мне нравится тут проводить время с друзьями советую всем персанал старается чтобы нам было хорошо заметил лично❤️
Азат Нохан
В восторге
Отличные компы хорошие цены атмосферно
22 июля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ағыраев Исабек
Отличный комп клуб советую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
1Ц
123 Ц
Ишы таза комптары топ
8 посещений
Добрый вечер, Нурбол. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ержан-Альбина Махсотовы
В восторге
Мне понравилось уютно, комфортно, современно👌👍
5 посещений
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
-muhammad .
Bauyrzhan Sultanov
Топ🔥🔥🔥
7 посещений
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bauyrzhan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Маратов Фархат
🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маратов, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Amonya .
В восторге
Потолок гой😍 мнаны компклубта конкурент жок Атырауда
1 июля 2025, официальный ответ
Amonya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
√ Городской червь
В восторге
Бір сағат ойнап шығам деп келгем, байқасам Steam-та 7 сағат өткен, ал көшеде - қар жауып жатыр екен. Бір шай мен сухарик жетіспейді, қалғаны бар. Кейде таңға дейін отырып, үйге "мама звонит" болмай қалатын кездер болады. Сосын ең қызығы - ананы «1 сағат» деп кірген бауырымыз таңғы төртте "еще 10 минут бола ма?' деп оператор baty-ға көзінің қиығымен қарайдыго. Бір күні қайта кірермін. Ник өзгерер бірақ вайб сол қалпында қалсын.
zk
z k
В восторге
очень свежий киберспортивный клуб! бари унады!👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhiger! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айболат
В восторге
Потолок комп Клуб атырауда конкурент жок пинг темааа дуо зона вопще тема видеокарта 4060 оператор лар оз жумсын бледи отдельно благодарен операторам арбир компта зарядчик бар келе бериндер
Бейбарыс Мустажап
Понравилось
Іші егін деп ойлап едім джиги Комп клуб екен 😍 ұнады
Сумайя Аскаровна
В восторге
Была в компьютерном клубе KIARPEEK название уже как из будущего, и сам клуб такой же. Техника всё работает без лагов, атмосфера крутая.Классная подсветка, персонал красавчики. Обязательно приду ещё раз🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.