Danelia beauty
Салон красоты
Дильназ Жанғабылова
Гульмира апа қашан да ойымдағыдан да супер қылып жасайдығо😍😍еще прям долго тұрады жасатқанда өкінбейсіздер🫠🤭
Жанна Дәулеткереева
👍🏽
𝐚𝐲𝐚𝐧𝐚 .
Мастер Гульмира отеее кушты прям аккуратно и идеально стиды🥰 мязбын тырнагыма карап советую) прям идеально степ берды тырнагымды ойымдагыдай
Aimo Nurymova
Прекрасный салон всем советую,мастер маникюра очень хорошая,спасибо за скорость и качество шикарные ногти 😍😍❤️
Gulden Dosanovaa
Мастер аяулым жұмысы не стоит ұнамады клиентпен сөилесуіде ұнамады👎👎👎 лучше не советуююю
КБ
Карина Батырбекқызы
Мастер Гульмира просто супер!! Сделала мне идеальный маникюр!! Ногти получились очень аккуратные и крепкие. Спасибо за качество и скорость! Обязательно приду снова. Рекомендую!
Аягоз Шарипова
Ходила на маникюр к мастеру Ару. Во-первых, ногти получились кривые практически все. Я до последнего надеялась, что она подправит форму, но, к сожалению, ошиблась. Во-вторых, очень странное отношение к клиентам, мастера сидели и между собой общались, будто меня там вообще нет. Было неприятно, никакой клиентоориентированности. Поняла, что это мой первый и последний визит к этому мастеру. Хотела оставить отзыв, всё забывала. Не рекомендую.
Динара Калыбаева
Очень разочаровалась. Записалась к Эльмире на стрижку и прическу, но мастер просто забыла обо мне. Когда пришла в салон, услышала: «Умытып кетиппин сизди». Я записывалась не от скуки, а потому что нужно было срочно и по времени. В итоге пришлось бегать по мкр Алмагуль и искать другой салон в спешке. Очень неприятно, больше обращаться не буду.
Nuray 😽
маникюр делают очень долго. 2 часа и даже больше.за это время получилось бы красивые ногти с наращиванием,но нет,все ногти кривые ,не до конца накрашены👎🏻👎🏻👎🏻
БК
Бибигуль Куспанова
Уютный салон а мастер вообще 🔥🔥🔥всё понравилось спасибо🫶🏻😘
Aruzhan Muratova
Прекрасная уютная студия, качественные материалы. Гульмира очень хороший мастер, маникюр аккуратный и носится отлично!😍👍🏻
Аеи .
Гуля апашка базар жоқ жасайдыго бас кетерліктейго😍 менің жеке психологымго жанмм бара бергім келедіго🥹❤️❤️❤️
Aizada Abilkair
Сегодня была на шугаринге у Назгуль — очень комфортная и аккуратная, всё прошло спокойно и без лишней боли. Спасибо большое🫶🏻
Акнур Абдыхалыкова
Была у Назгуль на шугаринге ☺️делала руки и ноги. Всё прошло максимально комфортно, мастер очень аккуратная и внимательная, атмосфера уютная. Результат просто супер ☺️ гладкая кожа и никакого раздражения. Обязательно вернусь снова!
Айман
Прошла процедуру шугаринга и осталось полном восторге! Кожа стала нежной и гладкой, не одного раздражения. Всё прошло максимально комфортно и аккуратно. Мастер Назгуль - настоящий профессионал, руки лёгкие, просто очень хороший человек и красивая девушка!
У
Умка
Мастер Гульмира профессионал своего дела! Мне так понравилась её работа😍 Спасибо большое🙏🏻
Jasmin Akkali
Мастер Назгуль, сходила к ней на Шугаринг,всё супер сделала,никаких притензий,самое главное не больно❤️❤️
Сымбат Толепбергенова
Сходила на шугаринг к мастеру Назгуль, очень понравилась ее работа. Хочу поблагодарить её за аккуратность и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно 👍
ГА
Гулжаухар Алтынбекова
Женский Мастер Эльмира, супер мастер своего дела , все шикарно, всем советую 👍
Қабесова Жанаргул
Мастер Назгул Рахмет сізге Аллах разы болсын Қолыңыз жеңіл екен бірінші реттке корқып едім 🥰🥰 жеп жеңіл жаксы боп калдым ❤️❤️💋 Аллахым жумысыңызға, табысыңызға береке берсін🤲
GA
Gulnur Akantaeva
Қолың гул екен рахмет😍басқа салонға кетип қалма енди тек саған барм❤️❤️ Мастер Назгуль
Айнара Шалхарқызы
өте керемет салон!!! керемет маникюр жасап берді🤩🤩🤩 өте таза әрі сапалы👍👍👍👍👍 всем советую✅✅✅
Aigerim Samigollaeva
Бүгін акциямен маникюр және педикюр жасаттым🙂 Маған бәрі ұнады❤️🔥💋 Жұмыстарыңызға сәттілік❤️
Akniet Kumusbek
Назгуль — настоящий мастер своего дела! Всё чисто, аккуратно, и самое главное — с душой. Процедура прошла спокойно, результат отличный. Приятно, когда специалист не просто работает, а заботится о клиенте. Благодарю и рекомендую от души!
GK
Gulnoza Karimbaeva
Пришла к мастеру Назгуль на Шугаринг она мастер своего дела Благодарю вас за вашу тщательную работу и приятную беседу
zikos ybyraiyevaa
Отзыв жазгм кеп отыр Назгул деген шугаринг мастеріне🔥 Осы кезге дейн шугар істетп көрмедм мен, сизге бириншрет истеттим, и жұмысынызга прям разы болдым.Қатты ұнады. Ракмет сизге коп, жумысынызга Аллаһ береке берсін,клиенттеріңіз көп болсын🤍🤍🤍 и сосын осы салоннан тырнактыда жасаттым, енди айталмадм калай адеми шканнын 10/10🔥🔥🔥
ГБ
Гулсамал Бисекенова
Мастер Гулмира рахмет көп көп🥰 өз ісінің шебері✨
GB
Gulzira Bazarbayeva
Мастер Назгүл сізге үлкен рахмет! Маған бәрі ұнады! Денем жұмсақ болып қалды бөпенің денесіндей! Бұйыртса тағы келемін! Қолыңыз дерт көрмесін!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
KT
Kamala Talıbı
Супер место чисто я довольна пришла к назгулу на шугаринг я просто на восторге
ВЗ
Венера Зулкарнаева
Очень даже не плохо 👍 первый раз поехала понравилась
H.
Hatice ...
Назгуль апаға барып едім қолы жеңіл, шугарингті күшті жасайды ауыртпай. Енді осы мастерге тұрақталдым.Жұмысың жасағанда өте ұқыпты және де таза жасайды. Қыз-келіншектердің бәріне советую. Назгульге барсаңыздар болады. 😍😍😍☺️☺️☺️👍👍👍
Altynay Bissakhan
Хочу написать честный отзыв, я уже второй раз сходила к Назгуль на шугаринг. От работы в восторге, ни одной пушинки. Умеет подобрать кому сахаром, кому воском, у нее всегда все чисто, аккуратно. Один из мастеров с кем можно обо всем на свете поговорить, девочки же знаю, мы ходим на бьюти процедуры не только для красоты но и для разгрузки как к психологу 😁 Спасибо большое, желаю процветания в вашем деле Наз 😘
СУ
Салтанат Утигенова
Спасибо за классный маникюр и педикюр девушки рекомендую приходите не пожалеете мастер Гульмира😘😘😘
Даяна Еркин
Салон супер👍🏻🙌🏻
GA
Gulpana Aldabergenova
Супер салон, мастера все профессионалы , особенно мастер Гульмира😍😍все процедуры понравились
Азамат Алтынбеков
Гульмира мастер супер профессионал своего дела, эльмира женский мастер тоже супер