NAN CAKES&BAKES
Кофейня-кондитерская
Новое меню — вкус, к которому хочется возвращаться
Забронировать столик
JA
Janna Askarovna
Вы в своем уме? За такие цены можно и стакан воды налить, по запросу клиента! Особенно при заказе кофе. Ранее читаю в отзывах даже запить таблетку не дают стакан. Сервис ноль называется. Пришлось купить. Не советую посещать. Это оскорбление потребителя. И жадность владельцев
Елена Прекрасная
Божечки как тут сказочно красиво и вкусно! Всех с наступающим! Будьте здоровы и счастливы! 💖
НШ
Нурсауле Шакирова
Дәмі ужасс сэндвич деуге келмейді бір біріне үйлеспейді 👎🏻 бағасыда қып қымбат
Nurshat Sarsenbaevna
кушты обслуживание бары унадыы
Gulsezim Daulenova
Бугин Сестренка екеумиз келдик шай ишуге енд айталмаим десерттери и шайлары оте кушти Жогаргы денгейде обслуживает офицант сонын ишинде Бекнур и Дильназ молодец 👍 дала салкын болып бизге плет берип и сиздерге бари ынгаилыма деп сурап енд достарынызбен уй иштеринизбен кеулге кенес беретин едим жайлы оте керемет унады❤️
Весь персонал очень приветливые и улыбчивые. Обслуживание отличное, кухня вкусная, а кофе просто восхитительный! Обязательно придём снова ❤️
5 посещений
Леся Голубева
Понравилось абсолютно все. Персонал просто супер вежливый и приятный. Обстановка сказочная. Красиво очень, музыка красивая играет. Выбор напитков и еды, десертов огромный. Аж глаза разбегаются.
Sagdat Kopjasarova
Ой всё вкусно 🤤 эстетичнее Но официанты через не хочу берет заказы🥱 Даже не хочется дальше заказ делать
ГМ
Гульмира Марабаева
Мне здесь очень нравится, всё очень вкусно, атмосферно и уютно. Обслуживание на высоком уровне, особенно хочется отметить официантов — все очень вежливые и приятные. Поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова.
GM
Gulnaz Mansur
Чисто интерьер, еда к сожалению холодная была и не вкусная
Меруерт Кирикбаева
Уютное место посидеть с родными. Все было вкусно. Еще купили домой выпечки к чаю.
Арсен
Обслуживание на высоте. Очень вкусная кухня свою цену оправдывает. Обслуживал официант Рахим - мастер своего дела.
Юлия Копейкина
Очень уютное и атмосферное место. Цены выше среднего, но качество блюд того стоит. Благодарю за приятное времяпровождение, желаю вам успехов и процветания ❤️
Inzhu Mukhanova
Круассан был очень вкусным и свеееежим🥐
GS
Gulzhamal Shaken
Молодцы! Красиво и уютно! Единственное - не понравился микс круассан, там лук красный был. И то, это дело - вкуса.
Очень уютное место! Торты и десерты всегда свежие и невероятно вкусные. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветливый. 100 из 10-ти 💫😍
6 посещений
DN
Dari N
өте әдемі, әрі дәмді жер😋 жүрегімді баурағаны - осы кафенің сүйкімді мысығы🥰 бізге көрсеткен қызмет пен мысыққа көрсеткен қамқорлық үшін рахмет!
Aiymzhan Zhalgas
Ставлю 5🌟 Все понравилось, было классно. С подругой посидели. Девушке по имени Айдана отдельное спасибо за приятное обслуживание🤍 Желаю процветания!
Анетта Ризабековна
Обслуживание на высшем уровне😍 Спасибо особенно кассирам Даурен и Асемай, быстро помогли с выбором, администратор Айберген быстро решил ситуацию🥰
FB
Farhat Bitimbai
Бүгін таңғы асқа Cakes&bakes-ке кірдім — асханасы ұнады! Барлығы дәмді, Фархат тез әрі сыпайы қызмет көрсетті. Қайта барамын! Робот жаксы екен😂👌🏾
JT
Javid Taghiyev
Хорошее заведение, ни чем не хуже другой точки, обслуживание супер, Шырын спасибо за хорошее обслуживание.
БС
Бактыгуль Симгалиева
керемет рестаран барлық жағынан , бәрі ұнады
Яркое Солнце
Зашли с дочкой провести время. Заказали шоколадный тортик, смородиновый чай и Рамен - всё было вкусно. Атмосфера спокойная, интерьер красивый и уютный. Отличное место для семейного отдыха. Всем советую посетить ❤️.
G A
Посещение оставило неприятное впечатление. Заказ ждали слишком долго, при этом персонал не извинился и вел себя безучастно. Десерты выглядели красиво, но по вкусу — ничего особенного, ожидания не оправдали. При таких ценах хотелось бы другого уровня сервиса. Больше сюда не планирую приходить.
АЖ
Алмагул Жубауова
Кухня сервис все отлично, только одно но уборной не то
L
Lover
очень вкусно персонал супер , мороженое очень вкусное . интерьер на лучшем уровне ! очень чисто
Malika Azhayeva
классное заведение вкусная выпечка и сладости работники добрые всегда помогут и подскажут персонал 😍😍😍👍👍👍
Частый гость
Айнура Бердикожина
В Атырау открылся второй филиал NAN, Cakes&bakes👍была вчера с подругой,пришла сегодня еще раз,чтобы показать ребенку робота-официанта,который для нашего города в новинку) мне понравилось все- сервис, атмосфера,кухня! Благодарна за приятные впечатления доброжелательной хостес Асель и заботливому официанту Бекнуру🙏хочется возвращаться снова и снова
Yelena Pak
Была приятно удивлена и обслуживанием, и кухней 🥰🤍 Хотя заказ пришлось подождать немного дольше обычного из-за технической проблемы на кухне, персонал предупредил и очень вежливо всё объяснил. Я не торопилась, поэтому спокойно дождалась — и это того стоило! Еда была безумно вкусной, а в качестве извинения мне подарили десерт — очень приятно, спасибо! Настолько всё понравилось, что взяла с собой почти все виды круассанов — уверена, что и выпечка на высоте. Атмосфера уютная, сервис на уровне, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую! 💫🥐
Inabat Manassova
Сегодня заглянула на новую точку кофейни Nan осталась очень довольна! Персонал порадовал своей вежливостью. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Асет Ержанов
Посетителей было немного, но обслуживание оказалось очень медленным, заказ приносили долго, даже кофе пришлось ждать около 30 минут.
Алуа Тайманова
Очень вкусно все, персонал приветливый, ооочень уютно и атмосферно, каждая деталь эстетика. Очень полюбилось это место, каждый день завтракаю . Очень круто что с 7 работают, с утра создают настроение😍😍😍😍Благодарю.
A
Aika
Керемет!
NA
Nazerke Amangeldieva
онлайн қызмет көрсету өте нашар доставкаға торт заказ бердім әрең дегенде жауып қайтарады бір емес екі рет сұрадым курьер недеп айту керек барғанда деп жауап қайтарам дегенше менің курьерім келіп қойды курьердің түрін данныйын бәрін жібердім соның өзінде маған басқа торт беріп жіберген
Zemfira Abdrakhmanova
очень красиво ! прям атмосфера нового года, еда вкусная, быстро приготовили и подали . очень тепло , кайфово тут сидеть. моему другу иностранцу все понравилось, говорит в Казахстане самая вкусная еда ! спасибо вам ❣️🤗
MS
Melisa Saidqyzy
Хожу на 2 адреса постоянно, на Утемисова админ женщина сегодня даже не соизволила поздороваться и при уходе даже до свидания не смогла сказать, что мне сказать я ваш постоянный клиент хожу 3/4 раза в неделю, средний чек у меня 20 тыс выходит, вы думаете приятно когда админ жрет и пьет кофе за соседним столиком в телефоне, даже не сказав добро пожаловать, за то когда зашел мужчина она сразу здравствуйте, доброе утро! С каких пор ваш администратор делит людей? На Кулманова девушки очень вежливые встречают с порога, и провожают до двери, я не про официантов, официанты отдельная тема, где тут, где там обслуживание на высшем уровне, именно на Утемисова администратор женщина ее поведение не понравилось , сидит и ходит как хозяйка, исправьте ситуацию!!! Спустите ее с небес! Если уважаете своих постоянных клиентов!
EU
Erlan Uspanov
великолепно заведения😍 еда очень вкусная,обслуживается превосходно особенно офицантка Альбина очень вежливая и добрая❤️🫰
КМ
Кристина Мирхайдарова
Очень красивые и красочные блюда,но на вкус не так как на вид🙁Картофель пресный,салат тоже просто салат.Круассан с моцарелла и помидором, был холодным, то есть сыр и помидоры были с холодильника что зубы сводило.И ещё 🤦🏻♀️попросила стакан воды,дали меню там вода в стекле только была,неужели на кухне нет кулера с водой?!
RT
Дарья Кудимова
Десерты очень вкусные😍
MG
Melike Gonul Aybek
Food is good Environment is good
Nursik S
Супер обслуживание. Еда вкусная спасибо. Но дорого очень ) интерьер красивая
YA
Yerlan And
Отличное место: сытный, вкусный завтрак и приятная атмосфера
Makhabat Атырау
Все супер ! Еда вкусная, обслуживание на 100%, атмосфера 👍👍👍, персонал вежливый!
ГБ
Гузель Бактыбаева
Керемет, тамақтары өтее дәмді, түрік шәйі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sherkhan M
Все отлично обслуживание хорошее,только йогурт по моему чучуть прокисший(брал асаи).Туалет классный
ЛК
Людмила Капанова
Завтрак вкусный, я заказала фитнес-завтрак . Выпечка тоже вкусная
Аяна Нугманова
Беру торты для поздравления 🥳 крутой дизайн и отличный вкус 🫶🏻