Кармачок
Рыболовный магазин
Ердабек
В восторге
Продавцы относятся с уважением и взрослым и подросткам
5 посещений
B7
BGB 707
В восторге
Спасибо продавцу большое спец в своем деле. Все объяснил , показал. Всем советую.
nayps💶 N
Совсем не понравилось
Я написал и ждал ответа но этот продавец нагло отвечал и грубо не советую.
Т🎋
Тимур 🎋
В восторге
Я там купил удочку хорошая
Даурен Сундет
Все есть тема
LV
Luna Volna
В восторге
Это не просто магазин — это мечта, которая стала реальностью, это дело моего любимого человека. Я видела, сколько сил, любви и старания он вложил в него. Гордость за него и желание, чтобы о нём узнали как можно больше. Всё сделано с душой и ради клиентов. Если вы любите рыбалку — вам сюда🎣 Очень рекомендую ❤️
VD
Victoria Deatlos
В восторге
Отличный магазин! Продавец добрый, вежливый и с хорошим юмором. Недавно зашёл и сразу полюбил. Цены хорошие, товары качественные, всё супер! 0 нюансов всегда буду ходить в этот рыболовный магазин. Удачи в дальнейшим продавцы Кармачка!
Бека Бека
В восторге
Купил 2-набора спиннинга качество просто супер и цены не кусаются. Ходил в другие магазины там ценный с неба а качество 👎🏻)) всем советую можете сравнить с другими магазинами. Спасибо продавьцу вежлив хороший обслуживание 👍
NQ
Nursultan Qwerty
В восторге
Был у них недавно очень крутой магазин 😎 Вежливые ребята все на высшем уровне Подскажут Раскажут Покажут Остался доволен Кармачок 🔥🔥🔥
Almazzz Adilgaliev
В восторге
Вчера зашел в этот рыболовный магазин, и остался очень доволен. Большой выбор снастей, приманок, удочек и катушек – от бюджетных до профессиональных моделей. Продавцы – настоящие знатоки своего дела, всегда подскажут, что лучше взять под определённые условия ловли. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Особенно понравилось, что можно приобрести не только снаряжение, но и мелочи вроде крючков, грузил и лески в нужных размерах. Обязательно вернусь ещё раз перед следующей рыбалкой!
Даука $
В восторге
Нашёл отличный рыболовный магазин — прям то, что надо! Огромный выбор снастей, удочки на любой вкус и бюджет, плюс продавцы реально шарят, могут подсказать, что лучше под твою рыбалку. Если соберёшься обновить снарягу — обязательно загляни, не пожалеешь!
Гүлжайна •
В восторге
С девочками покупали, очень вежливый продавец, нам всё показывал и рассказывал. + самые низкие цены 🔥🔥
Расул Айболат
Совсем не понравилось
Закрыто во время рабочего врңмкни
давид джахая
В восторге
Хороший магазин цены доступные, большой выбор ассортимента 👍👍👍
Alisher Yerzhanov
В восторге
Доступная цена хороше честно и обслуживание клиента🔥🔥🔥
Медет Бедин
В восторге
Доступные цены, все есть, спасибо👍🏽 Продавец парень супер🔥
Alisher Dzhumagulov
В восторге
Очень доступные цены по всему городу, советую тем кто хочет насладиться моментами рыбалки👍🏻
ББ
Бек Бек