Ai_swim
детский бассейн
Меруерт Калиева
Керемет . Канша алыс болса да мен турган жерден балаларым рахаттана отырып барады . Басшысы жане жаттыктырушыларга респект , алгысым шексиз . Вы лучшие
Dilya🤍 Karamoldina
Лучшие подарили мне подруг и детства🥹🤍
Кунсулу Кабдол
Өте керемет жаттықтырушылар Никита мырза өте қатты ұнайды балдарыма , өз ісінін маманы👍
Айкош Айкоша
самые лучшие тренера,большое спасибо Айжанке очень хорошая вежливая грамотная администрация
Асель Тумашева
Всем рекомендую. Отличная вода и тренер . Дети довольны. Спасибо тренеру Султану♥️
GK
Gulhan Kusanova
Өте керемет жүзу орталығы ,тренер Сұлтан білікті маман, балаларымды жүзуге үйретті.Администраторлар Айгерім ,Айжан да керемет. Әрқашан көмектесуге дайын тұрады.
Альбина Касымова
Орталык кушти!Тренелер мен кыздарына мын алгыс. Ардайым комектесуге дайын турады.Балама тренер Никита катты унайды.Айжан админге рахмет комек сурасан комектеседи.
Полина Кабдулкаримова
Спасибо за работу нашего тренера Султана,который сразу научил наших девочек плавать.Ходим с удовольствием!Родители Айнель и Жанель
КТ
Кира Точилина
Всегда отзывчий персонал ,отличные тренера, чистый бассейн дети ходят с удовольствием
BK
Balzhan Kaliyeva
Наш любимый бассеин, отличные тренера, чисто самое главное. Дочки ходят уже 3-ий год, все нравится!
Айжан Баймуханова
Плавание для детей | AI Swimming Pool Секция плавания под руководством Бердигалиевой Әйгерім — это отличная возможность для детей заниматься спортом с раннего возраста! Занятия проходят в комфортном бассейне, под контролем опытных тренеров. Обучение проводится по государственной программе при поддержке *ГУ "Управление физической культуры, спорта и туризма Атырауской области"*. Дети не только учатся плавать, но и развивают выносливость, силу и уверенность в себе. Рекомендуем всем родителям! Отличный выбор для здоровья и развития ребёнка! 💧🏊♀️