Korea Market
Игрушки
BZ
Bitursyn Zhubanova
В восторге
Была магазине Кореан очень понравилось здесь много ассортимента продавец такая вежливая хорошо обслуживает
MB
Marzhan Buranbayeva
В восторге
Мой любимый магазин 😊 От бытовой химии до корейских вкусняшек))) Особая любовь продукция Йокосан, а также обожаю аргановую маску для волос. Вежливое обслуживание, если не можешь выбрать, то всегда посоветуют 👍🏻
LK
Lyazat Kulmurzina
В восторге
Для дочи все самое лучшее . Обслуживание на 100% .
ZP
Zhan Pu
В восторге
Вчера нашли крутой магазин , где есть абсолютно все от еды до химии и была сама хозяйка , очень приятная женщина, даже подарила подарок
MS
Mamutoua Svetlana
В восторге
Магазин в который зашла за подгузником и нашла много разной качественной химии 👍🏻
5 посещений
Ирлан Конко
В восторге
Отличный магазин, девочка консультант все подробно объяснила!
Alex Ismak
В восторге
Прекрасный магазин с лучшими ценами в городе! Удивил ассортиментом!
MT
Murat Taumov
В восторге
Очень хороший магазин Очень много выбора, товар очень качественный и оригинальный 👍👍👍
ЖК
Жазира К
Классный магазин👍👍👍советую всем🙌🙌🙌
Жак Фреско
В восторге
Отличный магазин, всегда нахожу качественные хозяйственные товары. Разных производителей корейские, немецкие. Пожелал бы магазину поменять категорию с Игрушки на хозяйственный магазин так как при обычном поиске данный магазин не выходит в поиск
Аймира Абдіғали
В восторге
Классный магазин, часто сюда заглядываю, всегда всё есть в наличии. Отдельное спасибо консультанту помогла всё быстро найти и подсказала по товару.
KK
Khabiba Khabiba
Совсем не понравилось
мы с подружками зашли, хотели купить крем для лица , масочки всякие . продавец встала и начала за нами ходить , следить . Тогда я у нее спросила есть ли крем для лица , она нагрубила и сказала : тебе еще нельзя пользоваться кремами . также, она сказала что отдел с едой перед кассой , повторяла это аж 3 раза , вообщем ужас, больше туда ни ногой.
ST
Saida Tazhiyeva
В восторге
Классный магазин с доступными ценами. Очень много выбора от подгузников и товаров для детей, уходов за телом до хозяйственных товаров для дома. Всем рекомендую👍
Dariga Burumbayeva
В восторге
Обслуживание отличное, всегда спрашивают мои пожелания. Химия очень качественная. Магазин однозначно рекомендую!
Алмагуль Джумагалиева
В восторге
Покупаю подгузники в этом магазине уже четвёртый год — лучший магазин! Всегда качественные товары и отличное обслуживание👍🏻
Айнур Нур
В восторге
Отличный магазин👍 цены также приятно удивляют, беру уже на протяжении 2 лет начиная от подгузников до бытовой химии
AB
Assel Baizulieva
В восторге
Приветливый продавец и огромный выбор товаров! Подгузники YokoSun — лучшие, что мы пробовали. Пользуемся ими уже не первый год и остаёмся довольны каждый раз. Советую ❤️
Aneleka
В восторге
Все качественное и приятные цены 🫶🏻
Частый гость
ЗЗ
Зарина Зарина
В восторге
Всем советую, очень классный магазин, цены приемлемые, обслуживание на высоте🔥
Adema Azhgulova
В восторге
Отличный магазин, с отличными и качественными товарами 👍👍👍
Aigerim Salauatova
В восторге
Очень классный магазин, есть все начиная от подгузников до уходовой косметики 👍🏻
ЖК
Жанат Каражан
В восторге
Классный магазин, обслуживание отличное, а качества самое лучшее!
ГШ
Гульнур Шадат
В восторге
Лучший магазин🙌🏻 Прекрасно всё от продукции до обслуживания👍👍
bibinur artykbayeva
В восторге
Отличный магазин, есть все необходимое для дома, для детей и взрослых! Очень советую!
Gulnara Anesova
Отличный магазин! Всегда закупаюсь там бытовой эко химией! 👍
Dilnaz Nurieva
В восторге
Очень классный магазин, добрый консультант 🧑💼 все подобрали под мои требования и цены просто бомба 💥
Danil
В восторге
Много выбора, корейские вкусняшки вообще классные 😁
KROVLYA TRADE офис
В восторге
Большой ассортимент и цены доступные!
JA
Jumagaliyev Askhat
В восторге
Отличные цены и ассортимент!
AB
Aida Bektenova
В восторге
Классный магазин! Все есть всегда в наличие.