Autolux Carwash
Автомойка
Даниал Танатаров
Нашар жуады Машинанын сырты айгыз, подкрылка жуу алып едим, подкрылка балшык, диск суртлмеген. Нашар
ЗЖ
Зулпат Жиенгалиева
Мойка просто 👍👍👍
R0
Region 06
Мойка оз багасына турмайды уиге келп тагы 1 жуып шыгасын терезы айгыз айгыз крыша суы агып подкрылок балшыгымен тура беред оган коса салонды суртуге умытып кетеды
AE
Almas Erzhanov
Отличная мойка!!! Спасибо всему персоналу!!! Помыли машину на отлично!!! Цены очень приемлимые!!! Спосибо администратору Бекзату!!!
ГМ
Гали Мугадеров
Хорошая мойка , помыли на отлично . Спасибо ребятам и Администратору Бекзату 🙌🏻
Azamat Tabyldiev
Нравиться обслуживание, всегда ждёт скидка разные. Администратор Бека отлично обслуживает! 👍🏻
Нурлан Орынгалиев
Плюс в том что работает 24 часа. Качество мойки на твердую четверку.
Н.
Нурсылтан .
Всем советую Жаксы условия жигиттер оздеринин жумысын жаксы биледи куту залнда барлык жагдаилар жасаган.
Аккалиев Саламат
Жақсы жуады жарайсыңдар Дами беріңдер одуши
мт
мереке талгат
полировка шашып алып суртпей тастаган аргарай озым суртып алдым и еще багажник жартылай жуган шамалы
ET
Erkin Toleu
Очень хорошо помыли машину заехал в 12 ночи работает 24/7.Администратор и автомойщики работают отлично всем советую.
СЖ
Султанбек Жуматаев
отличная мойка
ᴀ. ᴢʜᴀsᴛᴀʟᴀᴘᴏᴠ
ерназ молодец 🔥🔥🔥
Ayakoz Kurmanbay
Вообще төмен. Алдынғы жолы түнде кеп жудырғанбыз 3 сағат жуды. Жақсы деп үндемедік. 4інен 5 інші ноябрьге қараған түні келіп едік түнгі 12 де кірдік 3 сағат болды су суымен тұр? Таңғы 3 болды. Не бассыздық? Біздің артымызда кірген машиналар жуып кетіп қалған? Адам бөліп жара ма сонда? Ужасно не рекомендую!
Ernar Shmardanylu
Арман Киреев
Нашар жуады ұнаған жоқ
ГА
Гульжанат Абугалиева
Моют ужасно. На мойке стою уже 1,5 часа, до сих пор не могут закончить мойку машины. Нет никакой ответственности. Вообще не рекомендую эту мойку.
Айбар Махмутов
Честно моют не очень , сказали двухфазный мойка и будет в идеале но ожидание и реальность. Плюсы только 24/7 остальные плюсы увы нету
Anvar Anvar
Рекомендую отлично моют. Особенно Аманбек
Albina Tlsh
Моют конечно так себе спешила и уехала приехав увидела под ковриками мусор так и лежал панель весь измазан будто грязной тряпкой вытерли( хотя доплатила за полировку панели багажник так и весь в пыли. Не советую время и деньги на ветер
Beka Galymzhanov
Жаксы жуады екен мойшиктеры дружелюбный Бекзат деген админ молодец
No Name
Тема 👍🏻👍🏻👍🏻
Chiko __
Хорощая мойка
Замир .
Машинаны тема жуады жігітер красавчик потолок
EB
Eeee Bbb
Хорошо моют ребята. Все понравилось. Тщательно. И красиво. Только сюда будем ездить теперь)
TQ
Амандык Чингисов
Жакс жуад тунмен жасайт
IM
Ilya Mandrazhiyev
2 часа ждал мойщика, помыл машину оставив кучу разводов…
AC
Autolux Carwash, автомойка
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за то что вы ушли от нас с таким настроением 😔 Прошу вас вернуться на мойку…
Imangali Kuanysh
Есть контроль качества после мойки, неоднократно проверяют машину перед сдачей ключа клиенту. 10/10👍🏽
Islam Berikuli
Хорошо помыли машину,администратор Бека вежливый хорошо принял,видно что со стажем.
Diar .
тема тема
Асылбек Даулетьяров
Советую 👍👍👍
РК
Равиль Куанышев
Админ Бекзат супер, хорош, теперь всегда буду выбирать эту мойку🔥🔥🔥
Нурлыбек Нурлан
Өте жақсы жуады унады
РР
Рома Рамазан
Отлично моют машину быстро, да и зал ожидания уютное, можно отдохнуть
BM
Дамир Кулманов
Мойка ТОП, приехал от Азамата акция просто супер всем рекомендую
◽◽
◽️Indira ◽️
Спасибо ребятам, отлично помыли машину. Администратор очень вежливый и приветливый, предоставил бонусную карту постоянного клиента.
MT
Merei Talaspai
Ассаламу алейкум жигиттер autolux мойкасына сомнение болмасын, кушти озиме унады, советую👍🏼👍🏼👍🏼
Бекзат Бауыржанұлы
Қорған деген бала бар іште бөлек жуады машинаны🔥🔥
NG
Nurkanat Ginayatov
Ребята молодцы, помыли отлично админ проверил машину после этого я вообше обрадовался
дамир а
Мне понравилось мойка, ребята работают на имя видно! форма одеждый единная машина чистая зал ожидание чисто спокойно с женой и детьми сидели было приятно, спасибо за такой комфорт 👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Султан
Плохо помыли ребята! За мойку багажника денег то взяли и не помыли и оплаченные доп.услуги не получила. Самое главное - записывалась в один адрес, записали в другой, пришлось ждать
GZ
Gulzhamal Zhardemova
Помыла здесь машину по рекомендации Азамата — осталась очень довольна! Всё чётко: без лишних ожиданий, качественно и вежливо. В подарок сделали полировку салона и очистку воздухом — очень приятно! Видно, что команда работает с душой и уважением к клиентам. Спасибо большое! Жұмыстарыңызға сәттілік!
k1
kz 1228
Ночьта жуған жігітттер мықты жуды мәшінді. Рахмет. Керемет мойка. Круглосутка жасай береді👍 Дами беріңдер. Сервис на уровне! 👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏
БА
Бекет Ата
Мойщики Бекзат и Султан отличная справляются со своими задачами. Отлично помыли машина блестит