Autolux Carwash
Nurlybek Aldabergenov
После мойка Если Балдарды шарбака жберындер жуып уйретем
ЖС
Жанна Сембаева
Машину мыли ровно 2 часа, да еще не аккуратно. Вообще не понравилось честно. У них еще дороже, чем у остальных. Мусор в машине так и стоит целофаны там и тд. Заметила по приезду домой. Лень было обратно ехать и выяснять. Утром просто дочку в авангард на продленку отвозила и это была ближайщая мойка.
AI
Amanzhol Izimov
Быстро и аккуратно
Арсен Кайыргалиев
2 раза мыл машину,и 2 раза не помыли салон и багажник(хотя уже было оплачено).Стекла и кузов все в разводах.Единственный + это график 24/7.Но лучше переплатить и пойти на мойку получше.Не рекомендую.
AQ
Adilzhan Qq
Г в но а не люкс!!! Оставлял на 3 часа машину не помыли 1 звезду жалко даже
AT
Almat Tuleugaliev
Машинаны 9:20 да койдым сагат 3:30 али жуватр 6сагат болт сондагы не бары 13машина турды бирдеме дурыс емес ау мына жерде.4бокс жумыс жасап тур минуска кетиватсындар жиги тастандар
A0
Atyrau 06
Мойка оз багасына турмайды уиге келп тагы 1 жуып шыгасын терезы айгыз айгыз крыша суы агып подкрылок балшыгымен тура беред оган коса салонды суртуге умытып кетеды чек прикрепил
SN
Seifulmulik Nassyrov
Ни на один номер дозвониться не получилось, зачем столько номеров оставлять.
FY
Faizolla Yessengenzhin
Полный поряжняк 1 машинаны 2 сагат жуады
АЕ
Артур Ержанов
Отстой,так и не дозвонился что за сервис👎
Nurlybekoovnaa. K 🤍
Жаман 👎 ішін жумайт бағасына не стоет адамнын жынына тиіп 5 деген қоя алмайм нашар
НЖ
Нурлыбек Жаманбаев
Өтірік жуады не стоит денги на ветер
daurenovich 7
Алтынбек дейтин бала жақсы жуады
Ernur Shaxmardanuly
Жахсы жуады
ES
Ernar Sergeev
Жаксы мойка советую всем
Баке 777
Хорошая автомойка. Моют качественно и аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, работают достаточно быстро. Иногда бывают мелкие недочёты, но администратор и сотрудники реагируют оперативно и сразу всё исправляют. Цены адекватные, отношение к клиентам приятное. В целом остался доволен, буду заезжать ещё.
Алимгерей Капизов
Алтынбек пен Асик деген жигиттер жуды машинамды. Жумыстары унады👍👍👍. Молодцы.
Zhumabek Tobagabylov
Жауапкершлігі мол азаматтар, жақсы жуады. Машинаны тастап кетесің кез келген уақытта. 24/7 жасайды
Azamat
жаксы жуады
altynbek a
Саян дитын жаксы жуып тур
АУ
Аслан Узакбаев
11.01.26 узак кутесиздер, кутетн условия да жок, комната ожидания да салкын, айталмадым енды келмеспын деп кеттим, Атыраудагы самый узак жуатын мойка деп айтуга болады. Плюс машина жуып уйрететн адам керек
Nayrizbek Ajigulov
Ассалаумағалайкум қалайсыздар жақсысыздарма Autolux мойкасына рахмет көликти жақсы жуады
Абзал Сисенгали
Жигиттер жаксы жумыс жасайды
ЗЖ
Зулпат Жиенгалиева
Мойка просто 👍👍👍
AE
Almas Erzhanov
Отличная мойка!!! Спасибо всему персоналу!!! Помыли машину на отлично!!! Цены очень приемлимые!!! Спосибо администратору Бекзату!!!
ГМ
Гали Мугадеров
Хорошая мойка , помыли на отлично . Спасибо ребятам и Администратору Бекзату 🙌🏻
Azamat Tabyldiev
Нравиться обслуживание, всегда ждёт скидка разные. Администратор Бека отлично обслуживает! 👍🏻
N. Nn.
Плюс в том что работает 24 часа. Качество мойки на твердую четверку.
Н.
Нурсылтан .
Всем советую Жаксы условия жигиттер оздеринин жумысын жаксы биледи куту залнда барлык жагдаилар жасаган.
Аккалиев Саламат
Жақсы жуады жарайсыңдар Дами беріңдер одуши
мт
мереке талгат
полировка шашып алып суртпей тастаган аргарай озым суртып алдым и еще багажник жартылай жуган шамалы
ET
Erkin Toleu
Очень хорошо помыли машину заехал в 12 ночи работает 24/7.Администратор и автомойщики работают отлично всем советую.
СЖ
Султанбек Жуматаев
отличная мойка
ᴀ. ᴢʜᴀsᴛᴀʟᴀᴘᴏᴠ
ерназ молодец 🔥🔥🔥
Ayakoz Kurmanbay
Вообще төмен. Алдынғы жолы түнде кеп жудырғанбыз 3 сағат жуды. Жақсы деп үндемедік. 4інен 5 інші ноябрьге қараған түні келіп едік түнгі 12 де кірдік 3 сағат болды су суымен тұр? Таңғы 3 болды. Не бассыздық? Біздің артымызда кірген машиналар жуып кетіп қалған? Адам бөліп жара ма сонда? Ужасно не рекомендую!
ГА
Гульжанат Абугалиева
Моют ужасно. На мойке стою уже 1,5 часа, до сих пор не могут закончить мойку машины. Нет никакой ответственности. Вообще не рекомендую эту мойку.
Айбар Махмутов
Честно моют не очень , сказали двухфазный мойка и будет в идеале но ожидание и реальность. Плюсы только 24/7 остальные плюсы увы нету
Anvar Anvar
Рекомендую отлично моют. Особенно Аманбек
Albina Tlsh
Моют конечно так себе спешила и уехала приехав увидела под ковриками мусор так и лежал панель весь измазан будто грязной тряпкой вытерли( хотя доплатила за полировку панели багажник так и весь в пыли. Не советую время и деньги на ветер
. .
Жаксы жуады екен мойшиктеры дружелюбный Бекзат деген админ молодец
No Name
Тема 👍🏻👍🏻👍🏻
Chiko __
Хорощая мойка
Замир .
Машинаны тема жуады жігітер красавчик потолок
EB
Eeee Bbb
Хорошо моют ребята. Все понравилось. Тщательно. И красиво. Только сюда будем ездить теперь)
TQ
Амандык Чингисов
Жакс жуад тунмен жасайт
IM
Ilya Mandrazhiyev
2 часа ждал мойщика, помыл машину оставив кучу разводов…
AC
Autolux Carwash, автомойка
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за то что вы ушли от нас с таким настроением 😔 Прошу вас вернуться на мойку…
Imangali Kuanysh
Есть контроль качества после мойки, неоднократно проверяют машину перед сдачей ключа клиенту. 10/10👍🏽
Islam Berikuli
Хорошо помыли машину,администратор Бека вежливый хорошо принял,видно что со стажем.