9:41 store
Магазин техники и гаджетов
Доступные цены , гарантируем качество
Арман Назбеков
Совсем не понравилось
Обслуживание 0. Магазин закрыт, написано открыта.
УР
Улан Рамазанов
В восторге
Хорошо проконсультировали. Цены намного ниже, чем в других магазинах
Di Isma ..
Спасибо большое помогли выбрать телефон 17 про по четкой цене 👍👍
Asilkhan Jumabekov
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину 9:41 за высокий уровень профессионализма и отличную клиентоориентированность. Отдельное спасибо за поддержку и сопровождение — это действительно редкий и важный уровень сервиса. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания, роста и ещё больше довольных клиентов. Пусть ваш труд всегда получает только добрые слова и высокую оценку !🙌🏻
ТМ
Тахмина Маматахунова
В восторге
Самый лучший магазин,консультанты грамотные,вежливые,все объяснили,на все интересующие вопросы ответили,цены ниже чем где либо,будем приобретать технику теперь только здесь👍
Розалина Кярова
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор и адекватные цены. Консультанты вежливые и компетентные, быстро ответили на вопросы и помогли с выбором)
FD
Fergi Dehgani
В восторге
Отличный магазин 9:41 — стильное пространство и очень приятная атмосфера. Отличный выбор красивых и качественных вещей, всё подобрано со вкусом. Консультанты вежливые, ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором. Ушла с покупкой и хорошим настроением ,с доступными и приятными ценами .Обязательно вернусь ещё 🤍
Wiwwex 🙂↕️
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин 9:41 Store! Всё прошло быстро и без проблем. Купили мобильный телефон — качество отличное, полностью соответствует описанию. Продавцы вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Цены приятные, обслуживание на высоком уровне. Остались очень довольны покупкой, всё хорошо и всё классно. Рекомендую!
GI
Gamzat Ildarov
В восторге
Я не любитель где либо оставлять комментарии,но так как вы встретили,и, помогли Приобрести вашем магазине новый телефон по очень вкусной цене. Так же Хочу отметить что у вас очень вежливый и хороший консультант!!!
ЛГ
Лейла Гюлер
В восторге
Приобрела телефон,аир подсы получила в подарок👍🏻 очень хорошо проконсультировали,помогли с выбором,спасибо 😻
Алина Левчишина
Совсем не понравилось
По графику написано с 12:00 работают Магазин закрыт! Ждали пол часа так и не открылись !
Осман Мисиров
Обслуживание на высшем уровне 👍 Обязательно к вам вернёмся, хороших продаж 🤝
UA
Urunov Aslonbek
В восторге
Хороший магазин , качество супер , персонал очень уважительный и приятный, буду заходить еще 👍🏼
ДД
Дилара Д
В восторге
Отличный магазин, цена приятно удивила! Купила телефон и наушники и очень довольна 😊. Советую всем
Владик Колесников
В восторге
Обменял свой старый айфон на новый! Оценили очень выгодно для меня, пока пользуюсь новым всё супер.
Ahat Ahat
Купил 17 pro! Телефон пришел в срок!!! 👍👍👍
lm
lau me
Все на высшем уровне 🫶🏼🫰🏼
Dilik Xx🥱
В восторге
Атмосферный магазин, и консультанты вежливые
Islam Sheriev
В восторге
Хороший магазин,и цены самые приемлимые
СИ
Сайфудин Исмаилов
В восторге
Хороший магазин техники Все быстро доставили
Акбота Куанышкызы
👍👍👍