A-technics
Сервисный центр по ремонту и продаже компьютеров
Ремонт любой сложности с гарантией!
Позвонить
Ернар Макаров
доволен! 👍 Обслуживание на высшем уровне: продавцы помогли выбрать оптимальную сборку под мои задачи, всё подробно объяснили. Компьютер работает отлично, тихо и быстро. Упаковка аккуратная, доставка без задержек. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественную технику и грамотную поддержку! ⭐⭐⭐⭐⭐
Road to The Islam
Ноутбугым косылмай тур еды. Тез жондеп берды рахмет!!!
ЖД
Жандос Дияр
Обратился за ремонтом 2 ноутбуков. Быстро обнаружили проблемы и решили. Не футболили за запчастями и все прочее. Всё нужное у них есть. Спасибо Алихану за оперативность и за бонусы в виде разгона и чистке!
Dias Gabdrakhim
Ноутбукты тазалатып, термопастасын ауыстырып берді. Барлығы өте тез әрі сапалы жасалды — шамамен 1 сағаттың ішінде дайын болды. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, нәтижесіне ризамын. Ұсынамын 👍
AZ
Aiazhan Zhastilek
Спасибо за очень хороший сервис и обслуживание👍 быстро ответили хоть и время было почти под закрытие . Отдельно спасибо за информацию и за ремонт работнику Алихан🤗
Chepotay 2gis
Безответственные работники
A-technics, сервисный центр по ремонту и продаже компьютеров
19 января 2026, официальный ответ
что случилось? чем вас обидели?
MR MIKOSH
Хорошие специалисты, вежливые самое главное! Мне понравился их сервис и их работа
Assanzhan Sharapov
Жігіттерге рахмет, өте сапалы қызмет көрсетеді, сапалы әрі тез. Алихан бауырыма ерекше рахмет👍🏻
Ержан Көке
Сервис хороший всем советую! Недавно собрал компьютер для игр Через некоторое время железо перестало работать)Ребята все быстро исправили теперь играю и наслаждаюсь😀
Частый гость
DM
Dias Maximov
Мыкты сервис и четко
Amanzhan Amanzholuly
Отличный сервис! Починили ноутбук быстро и качественно
aa
aruzhan aisa
👍🏻👍🏻👍🏻
Асылхан Беккалиев
Купил в этом магазине компьютер в полной сборке, с комплектом аксессуаров. Всё пришло быстро, хорошо упаковано, ничего не повреждено. Сборка аккуратная, работает тихо и стабильно, все комплектующие соответствуют описанию. Продавцы помогли подобрать оптимальную конфигурацию под мои задачи. Очень доволен покупкой рекомендую этот магазин!
abayeev 1
Лучший сервисный центр все сделали быстро и четко 5 звезд
НА
Нуржан Айдин
Оставлял ПК на чистку и замену термопасты, термопрокладки. Сделали на совесть и грамотно почистили в течение часа, отправляли фотоотчёт и сделали скидку. Рахмет!
A
Atyrauski
работают даже в выходные дни, что было очень кстати, так как помощь требовалась именно в это время. Большое спасибо за доступность и оперативность. Профилактические работы выполнены быстро и качественно, большое спасибо ☺☺
Ruslan Vilinsky
Мастер хороший, быстро подобрал варианты и подороже и подешевле, но увы я по времени не успеваю ввиду отъезда через пару дней, так как в Атырау в командировке 🥲
Nurseitova Didaryn
Жаңа ноутбук алдым — қуанышым шексіз! Экран сапасы тамаша, дыбысы анық, батареясы ұзаққа шыдайды. Дүкен тарапынан жылдам жеткізу мен жақсы кеңес берілді. Барлығына ұсынамын, сенімді жер!
zhanasheva fatimaa
Ноутбукты осы дүкеннен сатып алдым. Қызмет көрсетуі ұнады — кеңес берушілер сыпайы, бәрін нақты түсіндіреді.
Gulim Ryskaliyeva
Разбила экран ноутбука, думала всё конец. В A-technics помогли, новую матрицу и быстро поменяли. Теперь работает идеально. Спасибо за доброжелательное отношение и качественную работу!
Saida Rashid
Купила компьютер в полной комплектации. Всё работает отлично, быстро и без сбоев. Качество сборки отличное, комплект полный. Отдельное спасибо за вежливое и оперативное обслуживание. Очень довольна покупкой, рекомендую всем!
m.
magzhan .
Я в восторге! Долго выбирал, где взять компьютер — остановился на этом магазине, и не пожалел. Всё супер: сборка, упаковка, обслуживание, даже кабеля красиво уложены. Спасибо большое!
Albina Zinollaeva
Керемет дүкен! Компьютерді толық жинақпен алдым, бәрі орнында, тез жеткізді. Қосқан кезде бірден жұмыс істеді. Ұжымға үлкен рақмет!
Asyltek .
Отличный магазин! Брал полный комплект — системник, монитор, клавиатуру и мышь. Всё пришло вовремя, работает без проблем. Уже посоветовал друзьям, буду заказывать ещё!
XF
Xxxx Ffff
Ноутбук ремонттауга келгем сервис жоғары деңгейде, продовец куштти обслуживание жасап скидка жасап берды👍🏻 Жұмыстары ұнады
Раиса Гашихова
Услуга керемет, қиналып келген едім, жігіттер көмек көрсетті. Алла разы болсын.
Azat Shaidyspekov
Отличный сервис. Все быстро и четко. Алихан брат красавчик!
dilya
Зарядканы осы дүкеннен сатып алдым. Қызмет көрсетуі ұнады — сатушы дұрыс модель таңдауға көмектесті.
Алмагалиева .
Ноутбук сатып алдым, бәрі керемет! Жұмысы жылдам, сапасы жақсы. Дүкен қызметіне ризамын.
Ермекбай Балымкулов
Алиханға рахмет. Жұмысын тез ұқыпты істейді екен. Мың алғыс
Амирбек Копал
Жаксы сервис тех сапалы
ГИ
Гульназ Избасарова
Көп рахмет жылдам және качественно жасап берді🙏
MK
Miras Kairov
Жаксы сервис тез жылдам 👍
GY
Gu Yvy
Четкое место для ремонта, ещё чистка бесплатная🤙
AB
Asel Bekniyazova
Отличная услуга, все быстро, четко
Дамир SSS
Хороший сервис Всем советую
BT
Batyrkhan Tazhen
отлиный сервис все сделали четко всем советую
Максат Буланов
Багалары жахсы
Еркин Шеркеш
Бауырыма рақмет жақсы әрі тез жасап берді👍👍👍
Кука .
Ақыры жаңа монитор алдым бари четко👍🏻
ZM
Zhandos Muratbekov