Glowèe
Кабинет лазерной эпиляции
Актолкын Ханагад
Отличный мастер лазерной эпиляции Чисто, уютно, комфортно и безболезненно. Видимый результат уже после первой процедуры. Спасибо за заботу и профессиональный подход❤️💋
12 января 2026, официальный ответ
Актолкын. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😊 Ждём вас вновь❤️
КТ
Коркем Тажигулова
Акциямен бастадым 1 сеанстан резултат кушти коринеді👍🏻 уже постоянно келип жүрмін🤗 подмышки терісі жұмсақ еще ағарып калды👍🏻 мастер Лаура куші жасайды❤️ табысты бола беріңіз😘🫶
8 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Нәтижеге риза болғаныңыз біз үшін ең үлкен қуаныш. Әр келген сайын сапа…
ГП
Гоша Пинта
Лазерная депиляция - супер! 😎 Гладкая кожа надолго, волос меньше с каждым разом. Делала в салоне, эффект огонь! Мастер по имени Лаура очень ответственно относится к своей работе, большое спасибо. Рекомендую! 👍
7 января 2026, официальный ответ
Гоша, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
AM
Aya M
Лаура молодец
7 января 2026, официальный ответ
Aya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
Салтанат
Удобная локация! Чистый и уютный кабинет! Мастер Лаура просто топ❤️!!! Эффект уже сразу с первой процедуры! Советую всем!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Ержан Ордабаев
Өте жақсы жасайды, бағасыда арзан👍
ЛЦ
Лидия Цветкова
Очень приятно когда тебя встречает профессионал своего дела. Сколько хожу к мастеру Лауре, всегда остаюсь довольна результатом. Советую всем, результат 100%
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
RL
Ramazan Lukpanov
Жаксы мастер 👍👍👍
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Бағалағаныңызға қуаныштымыз, әрдайым күтеміз! ✨
Азамат Султангерейулы
Видно, что работают на результат — каждую зону обрабатывают тщательно, ничего не пропускают. После процедур эффект реально есть, волосы уходят хорошо. Чисто, уютно, специалисты приятные и знают своё дело. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
BB
Bekarys Bekkozha
Все очень было классно!Лаура хорошая,приветливая,мастер в своем деле! приходите не пожалеете!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
UF
Understand Forgive
Отличный сервис. Мастер Лаура работает на результат. Индивидуальный подход. Однозначно советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Understand, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Муса Ахмедов
6ай бойы келип жатрм именно осы студияға.Мастер барин качественно жасайды,на повесть👍результат мощный👍 келуге кенес беремин ойдагыданда жаксы оддуши жасап береді.👍👍 Супер👍👍
ZA
Z A
Хочу поделиться своим впечатлением о визите в студию лазера к мастеру Лауре. Это был один из самых комфортных и профессиональных опытов, которые у меня когда-либо были. Лаура всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все вопросы и сделала процесс максимально спокойным. Видно, что она отлично разбирается в своём деле и искренне заботится о клиентах. Студия чистая, уютная и современная — сразу чувствуешь доверие. Рекомендую Лауру всем, кто ищет качественные и безопасные лазерные процедуры!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
KK
Kassymkhan Khamidullin
Опытные мастера, все делают качественно и на совесть. Цены приятные, лишнего не навязывают. Много куда ходил, но здесь самые лучшие результаты👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kassymkhan, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
KR
Kray Ronnie
Хожу в эту студию лазерной эпиляции уже 6 месяцев и результат действительно впечатляет! Волосы стали гораздо реже, кожа гладкая, без раздражений. Мастер всегда вежливый, внимательный, всё объясняет, процедуры проходят комфортно. Особенно нравится чистота, аккуратность и приятная атмосфера в кабинете.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РК
Рустем Куспанов
Келіп көрдім – жақсы екен. Қызметі дұрыс, бәрін түсіндіріп жасады. Аздап сезіледі, бірақ шыдауға болады. Іші таза, тыныш. Риза болдым, тағы келемін обязательно👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Осындай жылы пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз! Сізді қайта күтеміз 💞 Уақытыңызды бөліп бағала…
НХ
Надежда Хон
Посещаю эту лазерную студию и осталась очень довольна. Профессиональный и внимательный подход к клиентам, всё подробно объясняют, работают аккуратно и бережно. В студии уютно, чисто и комфортно, чувствуется забота о клиентах. Процедуры проходят легко, а эффект действительно классный — результат заметен уже после первых сеансов. Однозначно рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GH
Gosha H.
Лаура лучшаяяя!!! Сходите и не пожалеете! Полгода и уже нет волос. Это чистый кайф девочки. Хватит ходить на шугаринг и мучаться каждые 3 недели🫠 с лазером забудете о волосках надолго!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Айымгуль Жумабаева
Это лучшее место для лазерной эпиляции в городе! Процедура комфортная, без ожогов и боли. Мастер внимательная и профессиональная. После первого сеанса волосы стали заметно тоньше и реже. Однозначно рекомендую всем девушкам, кто хочет идеальную гладкость!
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
AT
Ainur Tulegenova
Мастер Лаура просто топ, мастер своего дела. Приятная,общительная,симпатичная девушка. Ходим на лазер вместе с дочкой, уже не первый год🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы с нами долгое время❤️ Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Ждем вас снова🌹
Наталья Кузнецова
Честный отзыв:Замечательная и уютная студия!Шикарные результаты,качественный и мощный аппарат.Мастер Лаура выполняет свою работу на совесть и с душой!Заботливая,доброжелательная,очень отзывчивая,настоящий профессионал своего дела!Побольше бы таких студий и мастеров!❤️
Очень рады, что вам понравился результат. Ждем вас снова🌹
ТТ
Татьяна Татьяна
Была у разных мастеров по лазерной эпиляции, но Лаура самая лучшая. Работает на результат, а не на то, чтоб чаще к ней ходили. Для нее лучше реже но результативнее, чем чаще и без толка. Всем подругам советую только Лауру, записывайтесь, не пожалеете.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова🌹
Aza Braza
Gloweè Laser Hair Removal Studio has been an amazing discovery for me! The atmosphere is clean, cozy, and welcoming. But most importantly, I want to give special thanks to Laura — a true professional in her field. She is attentive, kind, and explains every step of the procedure in detail, making you feel comfortable and cared for. I noticed results even after the first session! My skin is quite sensitive, but thanks to Laura’s careful and expert approach, there was no discomfort at all. I’ll definitely be coming back!
19 октября 2025, официальный ответ
Thank you for your high rating and kind review. We’ll be happy to see you again🌸
AL
Arina Lee
Давно делаю лазерную эпиляцию у Лауры. Очень рекомендую. Тщательно и качественно прорабатывает каждый см 😁 результат будет у всех
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова🌹
DK
Dilyara Kuanyshkalieva
Проходила у нее процедуру лазерной эпиляции — всё было на высшем уровне! Очень внимательная, аккуратная и заботливая. Всегда чисто, уютно и профессионально. Желаю только роста и успехов! ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова🌸
KA
Kuralai Asanbek