booblik express
3.1
YA
Yer Abil
Совсем не понравилось
Закрыто не соответствует на регламент работы
Айдос Айдос
Совсем не понравилось
Кофе ужасный айс лате алдым вроде бы но сылдыр судың дамі шығып тұр Самый ужасный кофе👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
GA
Gulsim Aidarkhan
Совсем не понравилось
Бүгін после ремонта бірінші рет кіріп едім, вообще ұнаған жоқ тазалығы жағынан біріншіден. Екіншіден, круассаны мен кофе берген едім, круассан тұрып қалғаны түрінен көрініп тұр, дәмін мүлде айтпай ақ қояйын, бір тістедім де бердім өздеріне қайтарып. Ещё свежий деп қоймайды өздері, ақшасын ұялмай ұстады,кешірім сұраған да жоқ.
Ерке ❤️
Не понравилось
Торттары свежи емес тек тұрып калған кофеде ашшы
ЖН
Жанерке Нургуатова
Совсем не понравилось
Ужасный кофе. Латте деп заказ берген кофе обычны 3/1 кофе го. Неге халықты алдайсыңдар. Ужас вообще. Бармаңдар, с утра алғанмын настроениемнің бәрін түсірді. Дно👎
AR
Albyna Ramazanova
Совсем не понравилось
донтс и синабон турып калган
ГХ
Гульайым Хожаметова
Не понравилось
Бубликте кушты сиякты едігой . Не очемский мотилары казр еще 2 еу алп кеткемгой жегм келп🥲🫣
Nuray Mirambekkyzy
Спасибо
Куаныш Куттыгул
Совсем не понравилось
Продают несвежую выпечку аш с утра! Булочка твердая как камень)
Inkar D
тут очень вкусная выпечка😍👍🏻
КШ
Каракат Шаким
Ужасно кофехана тұрып қалған десерт сата берді. Уборные жок 😤
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что вам понравилось у нас! Ваш Booblik Express❤️
. . . . . .
Приятная сотрудница
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваш Booblik Express❤️
GZ
Gulmira Zhanuzakova
Было средне
Выпечка на Привокзальном не всегда свежая, и вкус тоже хуже, чем на Азаттыке. Думаю, дело не в локации, свежая выпечка и хороший кофе должны быть и на Привокзальном!!! Люди везде одинаковые!!!
DD
DINARA DYUSSEGALIYEVA
В восторге
Очень вкусное кофе и вкусная выпечка Всегда все вкусно и свежее Спа Олечке приятная девушка всегда позитивная и добрая подскажет с выбором.
A
Aleksandra
В восторге
Очень часто прихожу к вам мне очень все нравится вме всегда свежее кофе наивкуснейший 😍 Ольга спасибо вам огромное не только сотрудник а настоящее настроение ❤️💕
МЧ
Михаил Череватенко
В восторге
Был вашим город заходил попить кофе очень хорошое завидение бариста Ольга очень приветливая и везжлево разговариваю.
сз
светлана закалинская
В восторге
Приезжала по делам в ваш город, зашла за кофе в Booblik, бариста Ольга очень приветлива,приготовила вкусное кофе,подняла настроение, благодарю вас
Алтынай Туйебаева
В восторге
Заведение хорошее, всегда улыбчивый и деликатный персонал. Еда и выпечка супер. Короче всем советую посетить это заведение.
ЛЕ
Ляззат Ермеккалиева
Совсем не понравилось
Бұрын бубликтің орнында Гурьевкский десерті болған, сонда сатушы қыз орыс қызы болған еді, өте сыпайы еді. Ал қазіргі бубликтегі сатушы апа өте дөрекі, қабағынан қар жауып тұрады, сонғы рет қыздармен барып отырдық, сол кезде сатушы апа музыканы бақыртып қойды, кішкене жайлатасызба деп едік, бізбен ұрысып жайлатпай қойды. Сатушысы өте нашар.
акира
В восторге
На кассе всегда стоят приятные девушки 🤍 Прекрасное обслуживание!
Н
Нури
В восторге
У бариста Ольги очень кофе вкусные в городе, всем советую
Миша Бачата
В восторге
Кофе хороший, выпечка вообще кайф. Бариста Олечка большая молодец.
ТЕ
Турар Есенгалиев
Понравилось
21:00 ге дейін жасайды екен, мында қате уақыт қойыпты, босқа келдім
AV
Aruzhan VV
Кофе ужасный((((
DK
Dima Kulbaliev
Совсем не понравилось
Обманывают они не ходите туда особенно Назым
RM
Rafaelov Mizambek
Кофесі шамалы
Айбат Шалгин
Совсем не понравилось
21:00 ге дейін жасайды екен. Ложный!
LB
Lazzat Baktygereeva