Tooman
Лаундж-бар
Бесконечно вкусно и красиво!
Посмотреть в Instagram
НН
Нурайна Нурланова
Айсулу топ-топ🥰
Гулнур Даулешова
Очень уютный кальянный бар! Атмосфера спокойная и стильная. Кальян сделали вкусный и дымный, официанты вежливые особенно Айсулу 😘😘😘
Amina Bauyrzhanovna
Очень атмосферное заведение, но большая благодарность официанту Айсулу🩷 Очень приятная девушка, все выполнила быстро, на легке схватила наши вкусы и помогла с выбором также🩷🩷🩷
AT
Aidana Tlekkaliyeva
Классное место, суперское обслуживание. Официант Айсулу просто Топ👍
ДД
Дамира Дуйсенова
Понравилась Айсулу, быстро и четко все оформила и все подготовила, спасибо 🫶
Zhannur Akkalieva
Посетили ваше заведение, все очень понравилось, огромное спасибо Айсулу, обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная 😋 Посетим обязательно еще раз!
Aya Kudaibergen
Искренняя благодарность официанту Айсулу, очень приятное, профессиональное обслуживание без лишнего напряжения💗 Все вовремя приносили, было очень вкусно
DK
Dana Kurmet
Айсұлуға көп рахмет 🫶 обслуживание на высшем уровне 🤍
SS
Saya S
Ужасное место) Кальян тоже )
БК
Балнур Калдашова
Официант Айсулу спасибо за отличное обслуживание 👍👍👍
Aidana Akturiyeva
Спасибо за прекрасное обслуживание, прекрасной Айсулу❤️😍
Амина А
Недавно открыла для себя это место, и хочу отметить вежливый и коммуникабельный персонал. Особенно выделяю милую Айсулу🫶🏻
BK
Baurzhan Kalmurzaev
👍👍👍👍👍👍
Y
Ye
Хорошее заведение👍🏽 обслуживающий персонал отличный, особенно Айсулу👐🏽
Kamila Yespolayeva
Хороший кальян и классное обслуживание, особенно официантка Айсулу 😍
Айман Героева
Хороший кальян, Айсулу милая, добрая, знает свою работу, обслуживала на ура 🙌🏾
BN
B N
Айсулу классно нас обслужила еще и подарила нам сертификат.
Rrrr Aaaaa
Благодарю официанта Айсулу за отличное обслуживание! Очень внимательная и грамотная девушка! Еще не один раз вернусь ❤️
Аслай Асланкызы
Очень часто здесь бываем, вкусная кухня, отзывчивый персонал, теплая атмосфера❤️ Отдельное спасибо официантку Айсулу💋
Асель Мурзагулова
Хочу оставить благодарность официанту Айсулу🌸. Нас обслужили очень хорошо: сервис на высшем уровне, обслуживание быстрое и внимательное. Айсулу была очень вежливой и помогала с выбором. Кухня тоже порадовала — всё было вкусно и подано вовремя. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё!
Аслан Ахтамонов
Самая Крутая это Айсулу, безупречный сервис 👍
ZK
Zhanka Karimova
Вкусный бизнес ланч, порции хорошие. И спасибо большое Муслиму, у него как всегда лучший кальян в городе. Рахмет!
Наргуля Багитова
Спасибо все было вкусно! Отдельное спасибо за сервис Айсулу 😍и менеджеру Ангелине😍
Виктория Мульганова
Спасибо большое за обслуживание Айсулу, за приятную атмосферу быстрое обслуживание 👍 и менеджера Ангелина. Буду возвращаться в это место снова и снова ♥️
Герман Быченков
Кирюха в нереальном прайме
МТ
Меруерт Темирбаева
Tooman кальян бар кухнясы КЕРЕМЕТ ♡♡♡♡ Серфис өте жоғары деңгейде♡♡♡ Персонал арасында Кириллдін қонақтарға деген сыйластығы бізге қатты ұнады♡♡♡ Кирилл жарайсын♡
З
Заур
Кирилдің тұтынушыларға деген құрметі өте жақсы ... Әңгімесі де түзу. Тұтынушыларға өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді.
УА
Ульяна Арджент
в первый раз посетили это заведение , и можем смело заявить - это просто 11/10 ! весь вечер официантка Виктория беспокоилась о нашем вечере , и делала все чтоб нам было комфортно 🥰 кальянные мастера Данил и Муслим следили за нашим кальяном , и мы вообще не беспокоились ни о чем 🥹
Айдос Жаксылык
Дымный кальян, прекрасное обслуживание, и вкусная еда 👍👍
РР
Рамиль Рустамович
Тигрлар
Данат Тё
Кальяны очень хорошие, вкус насыщенный. Атмосфера приятная, вкусная кухня. В целом место достойное. спасибо Айсулу которая обслуживала нас очень приятная девушка и менеджеру Ангелине.
greiz .
хорошое заведение мощный кальян и обслуживание кальянный мастер Муслим делает сексуальный кальян
ЯЧ
Яна Челнокова
Хорошее обслуживание, кальян супер предложили интересные вкусы. Отдельно спасибо кальянщику Кириллу.👍🏻🔥
Мария Адскова
Были сегодня в заведении, всегда курили классические ягоды сегодня по рекомендации Кирилла попробовали новые вкусы- это ураган
MA
Moldir Azilkhanova
Атмосферное место, отличное обслуживание и вкусная кухня🫶🏻
SL
Sara Latipova
Классное заведение! Официантка Айсулу очень приятная, вежливая, внимательная! И очень красивая. 🫂🫶
Aigul Assetova
Самая лучшая обслуживающий персонал АЙСУЛУ. Знает свою работу🤩 классно обслуживает, умеет хорошо общаться с клиентами. Знает всё, молодец 👍🏻 туман классная кальянная, нам всё понравилось.
Александр Калмыков
Место супер,официантка Айсулу и кальянщик Кирилл лучшие,так держать)))
VN
Viktoriya Nigay
Приятное место с хорошей атмосферой и вкусной кухней.Отлично подходит для встреч и отдыха. Рекомендую! Обязательно вернёмся ещё. Отдельное спасибо официантке Айсулу за внимательное и тёплое обслуживания)
Анастасия Микшина
Очень приятное заведение. Хорошая кухня и напитки. Вкусный кальян. Особенно хочу поблагодарить официанта - Айсулу. Очень улыбчивая и вежливая девушка, довольно грамотное обслуживание. Человек знает своё дело. У меня остались от данного заведения только хорошие впечатления!
Arai Amirzhanova
Впервые в этом заведении. Все понравилось, спасибо Айсулу😍 приятная, сервис топ👍🏼
Асем Таскынбаева
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, качественный кальян, большой выбор вкусов. Персонал внимательный, всё делают аккуратно и вовремя. Обязательно вернусь ещё 👍Айсулу очень приятная девушка спасибо за помощь 🥰
Гульназ Шугаепова
Очень уютное и стильное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера Отдельное спасибо официанту Айсулу 💛 — вежливая, внимательная.
Акмаржан Амиржанова
Офигительное место и просто лапочка официант Айсулу♥️♥️♥️ Крутое обслуживание и вкусная кухня 🥳🥳
Nurdaulet Serikbay
Достарымызбен осында жиналу биз ушин традиция болып калды, цена приемлемая, самое главное карта бар каждый столда 😁, кальян жасайтын брат саган отдельно рахмет!
Ainur Muratkhankyzy
Отличное заведение, все понравилось Айсулу очень классная
AB
Ainur Baktygali
Классное заведение, все понравилось👍🏽 официант Айсулу очень приятная )
Asylai Malik
Спасибо официантке Айсулу за классное обслуживание 🫶🏻
ST
Sholpan Tekeeva
Кальяны очень хорошие, вкус насыщенный. Атмосфера приятная, вкусная кухня . В целом место достойное.спасибо Айсулу которая обслуживала нас очень приятная девушка и менеджеру Ангелина👍
Айкоркем Султангалиева
Кальян 😍 и все блюда 😍 менеджер Ангелина и Айсулу 😇