Zapeki
Семейный ресторан
4.3
4.3
Gabit Janassov
Отличный семейнный ресторан, заказал стейк и салат греческий все понравилось вкусно , рестораны оцениваю по туалету ))) если чистый туалет значит везде чисто туалет был чист
АФ
Акмарал Файзуллаева
Тамақтары дәмді.Но булочкалары сап-салқын.Первый и второй заказ бердік айттық бірінші первый әкеліңіз деп но бірінші второйды ап келды потом первыйды, заказ бермеген пепсиды акелып тур еще хорошо деп үндемедік😒обслужка жасаған жігітті айта алмадым разносты басыма койуға құттай қалды.Тамақты разностан өзіміз алу керек екеңбіз айтуы бойынша.Еще бізге сіздер неге ондай әңгіме айтасыздар деп грубить етіп тұр.Админ шақырдық тек кешірім сұрап сойлесем деп кетті.Енді бармайтыңдай болдық.Қанша кухня дәмді болсада😒
AJ
Ailana Jumadilova
Приятное место с доступными ценами и вкусной кухней. Обслуживание хорошее и вежливое. Брали фиш комбо за 10 000 — порция огромная, наелись от души. Более чем достаточно на 6 человек! Придем еще раз😊👍🏻
Частый гость
GAUKHAR KUANYSHALIYEVA
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер современный, но при этом сохраняет теплую домашнюю обстановку. Персонал приветливый, внимательный к деталям, быстро реагирует на просьбы гостей. Блюда подаются красиво и аппетитно, а вкус полностью оправдывает ожидания: свежие продукты, гармоничные сочетания, интересная подача. Особенно понравились национальные блюда – они приготовлены с любовью и уважением к традициям. Цены соответствуют качеству, а порции достаточно большие. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернемся снова!
Эльвира Гадилбековна
Мы сегодня были в прекрасном ресторане Zapeki❤️ нам все понравилось уютный интерьер душевная приятная атмосфера. Очень вкусная еда, блюдо были просто восхитительные. Отдельная благодарность поворам✨️ Спасибо официанту Ержану, за прекрасное обслуживание 👍 Спасибо за незабываемый вечер, мы обязательно вернёмся снова. Рекомендую ресторан ZAPEKI всем❤️
Anara Kuspanova
Приветливый персонал, вкусная кухня, уютно посидеть с семьей или друзьями, здесь есть для детей чистая и интереснаЯ игровая зона 😍
Aiman A
Не очень . Обслуживание слабое, пицца не очень, цены завышенные, порции маленькие. 2 раза приходили, зал полупустой, но все спят. Не придем больше.
Еркинбек Курмангалиев
Бірінші рет келдім 25/11/25. Таңғы асқа бардық, японский омлет және пп тамағы ұнады ыссы күйінде алып келді. Ішіде жақсы әдемі таза. Тамақты тез алып келді.
Айдос Айдос
Тамактарын дәмсіз дайындайды. Багалары кымбат. Пасталары уйдеги вермишель сиакты дайындаган. Борщтары коп кою свеклонын дами шыгып турго. Карын ашкасын жедик Адам баратын жер емес👆🏻
Акмарал Мурзагалиева
Вкусно, уютно. Приятный бонус, как скидки, акции. Желаю много благодарных посетителей 🌺
Yana Milaneva
Очень вкусно,десерты,напитки,еда. Все по максимуму. Остались хорошие впечатления🤩приходила бы снова и снова. Эстетичное место,красивая
Aidana Akzhygytova
Вообще не стоит сюда приходить, ходят 4 официанта + админ не могут нормально обслужить сидящих 4-5 столиков. Официанты толком ничего знают, все время нужно было напоминать, спрашивать. Еда очень долго готовилась, даже элементарно лимонад и чай ждали долго. Еда оставляет желать лучшего. Единственное,пицца была вкусная. Чай на двоих принесли разного цвета и разной температуры 🤦🏻♀️ Счет ждали 10мин 🥹 Весь вечер испортили.
Ризат Калмуханов
Весьма хорошая кухня, вежливый и внимательный персонал, красивый интерьер и удобное расположение. Было бы идеально,если бы присутствовала разметка на парковке😁
IA
Iglik Alzhanov
Причина хороших отзывов - банальная скидка на их меню. Был здесь пару раз. Еда оставляет желать лучшего. Официанты к сожалению не компетентны. К посещению не советую.
SZ
Sunny Zzz
Заказывала темпура-креветки в кисло-сладком соусе — просто отлично! Креветки сочные, с хрустящей корочкой, соус в меру кислый и сладкий, идеально сбалансированный. Подача красивая, порция сытная. Однозначно рекомендую!
ST
Svetlana Tsay
Уютный интерьер, Приятный персонал, быстрое обслуживание! Блюда добротные, плюс бесплатный кофе при заказе завтрака😊! Особенно понравилась пицца, подается с пылу-жару🔥
ДА
Диля Адильбекова
Интерьер очень красивый. Есть уютная игровая для деток😊 Мы взяли лазанью и остались очень довольны. Очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
GU
Gulsanym Uxugaliyeva
Спасибо адм Анжеле , за прекрасный сервис 😊Кухня шикарная повару отдельное спасибо 🔥🔥🔥
ДА
Динара Аскарбакыт
Очень хорошое заведение. Все было очень вкусно. Обслуживание супер!
Айзада Абилкайырова
пиццасы мощный
Анель 📍
Безумно атмосферное место с вкусными блюдами😍😍😍
BB
Baktiyar Berdikhan
Атмосфера Обслуживание Еда Все Ок
Aziza Amantayeva
Были в ресторане с семьёй — всё очень понравилось! Дочке особенно пришлась по вкусу лазанья, я заказывала стейк из сёмги со спаржей — рыба была нежнейшая, просто великолепно приготовлена. Муж взял говяжий бургер и остался доволен — сочный, вкусный, с отличным соусом. Спасибо за вкусный ужин и приятную атмосферу! Обязательно вернёмся 😊
Мухаммед Канатбаев
Без лишних слов🔥🔥 Намазхана👍😍
Марат А.
Посетили заведение 17.08.2025 вместе с супругой. Сервис на высшем уровне — чувствуется, что место открылось недавно, персонал очень гостеприимный, отдельное спасибо шеф-повару за внимание к гостям. Цены вполне адекватные, а пицца действительно одна из лучших, что пробовали в городе. Интерьер пока можно оценить как средний, но в целом впечатление осталось очень приятное. Думаю, вернёмся ещё.
Жанар Сарсенгалиева
Заказды ұзақ күттіреді, 1 сағат 10 минутта әлі пицца дайын емес ужас, порциялары кішкентай. Офицанттары жәй слишком. Енді келмейміз.
IK
Indira Kalbayeva
сегодня были в ресторане в 23:23. заказали том ям и марокканский чай, ждали около 20 минут. и при подаче сообщили, что на два супа дают только одну порцию риса, так как он закончился, об этом заранее не предупредили,иначе заказали бы другую позицию.также пришлось ждать приборы. чай оказался очень кислым, но из-за неисправной кнопки вызова официанта не смогли попросить сахар.в целом сложилось впечатление невнимательного отношения к гостям.
ST
Samal Tlesova
Мұхамбет деген өте күшті жұмыс жасайды екен. Тез әрі жылдам, барлығын түсінікті жеткізеді. Мейірімді жауап береді, өз жұмысына өте ұқыпты.
anestezia .
приятная обстановка, хорошее обслуживание , особенно хочу выделить сотрудников Самата и Бексултана, вежливые и доброжелательные быстро приняли заказ,и создали приятное ощущение о заведении, спасибо!
DK
Daulet K
Мы заранее сделали заказ на еду, но когда пришли — ничего не было готово. Еда была холодной. Заказали два салата, принесли только один, второго нет. «Куриная грудка под соусом» была сырая. В счет были добавлены лишние порции которые мы не заказывали. Ожидание реальность, слишком за рекламировано!
ИУ
Индира Утениязова
Бүгін мамаммен тамак ішуге барганбыз, сагат 18:40 тарда, іште коп адам жоқ, офицанттардан әдейі сұрап алдым бос орын барма? Деп. Иа, келіңіз отыра беріңіз деді, айтеуир келип заказ алды, 1 сагаттай күтесізден деді, жарайды кутемиз дедик, сагат 19:00 болды, іште ажиотаж басталды. Администратор келіп кешіріңі мына орын бос емес екен деді, енді бізге отыратын орын бар ма дедік, иа казир куте турыныздар деді де бір орын тауып берді 19:10 дарда. Күтіп отырмыз, звонок басып жатырмыз, ешкім елемейді, хотя бардын дәл алдында отырмыз. 19:40 админс шақырдым, біздің заказды соқтыңыздарма десем? Офицант жоқ соқпадым сіздерде орын жок деп ойладым дейді. Сонда біз көз алдарында не кутип отырмыз? Жарайды деп заказ алды тезірек акеліп деремиз деп 19:40 та, соның өзінде тамак 20:30 да келді. Біз сіздерге айттыккой дейді 1,5-2 сагат деп? Жарайды, бірак заказ согылмаган 40 минут бойы біз нестеп отырдық? Айқаймен алдырдық, жеген тамақ тамақ болмады, Хайлун деген админ издеваться еткендей алдымыздан 10 өтті, бір келмеді сіздерге айттыккой кутесиздер деп дейд, офицанттар бір бірінің арттарынан жүрдіде койды, бір тамакты акеле алмай, нерв кетті, уакыт кетті. Алдымен организация, обслуживание үйреніп алыңыздар. Әңгіме кеткен уакытта да емес, менсінбегендей алдымыздан 10 өтіп, бір суракты решать ете алмагандарыңызда. Не советую короче👎🏻👎🏻
Айжан Андиржан
Хочу отметить официанта Самата. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Отлично справился со своей работой, обслуживание было на высшем уровне. Спасибо за хороший сервис!
NK
Nazerke Kabizhan
Тамақтары өте дәмді болды. Мұхамбет есімді даяшының қызмет көрсету сапасы өте жоғары болды🔥 Барлығы уақытылы келді.
Amina Kostina
Остались очень хорошие впечатления от ресторана. Атмосфера уютная, интерьер приятный, еда вкусная и красиво подана. Отдельная благодарность официанту Дильназ — обслуживание на высшем уровне, быстро приняла заказ, была очень внимательной и доброжелательной. Именно такие сотрудники делают место особенным.🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 посещений
NZ
Nurgul Zhanasbaeva
Были на ауызашар 01.03.2026г. Стол бронировали заранее и меню тоже. В зале было не так много народу, но обслуживание терялись. Вины официантов думаем нет, нет организованности со стороны администрации. Мы не скандалили, были максимально сдержанны, но для себя решили что больше не стоит ходить именно во время ауызашар
Аругул Гинаятова
Мына ресторанға келмейаққойындар, официанттар бірнің артында бірі жүреді, дым жұмыс жасамай, тамақтары суып қалған. Тамақ ішкендей болмадым кашан келеді деп сұраумен. Ужас . Как будто тегин тамақ жеуге келгендей бари алдағандай
bb
bagdat balabek
Ифтар меню дәмді болды. Тағамдардың барлығы уақытылы келді. Фатима деген даяшы кісіге көп рақмет, ауыз ашарымызды жайлы болуына себепкер болды.
ЖБ
Жанара Б
сегодня мы были на этом ресторане были все шикарно,блюдо очень вкусно, Хочу выразить огромную благодарность официанту Самгату! 💫 Он обслужил нас на высшем уровне: всегда внимательный, вежливый и с искренней улыбкой. Самгат помог с выбором блюд, быстро реагировал на наши просьбы и создавал очень приятную атмосферу. Обслуживание было безупречным, а его доброжелательность сделала наш вечер особенно приятным. Спасибо большое.
BA
Bekzada Akylbekova
Мы ходили на ифтар сегодня вечером. Всё очень понравилось, цены доступные. По городу одни из самых выгодных цен, при этом порции сытные, обслуживали очень быстро. Мы еще придем
Aishat Bekbolatkyzy
Бүгін подругам екеуміз ауызашарға келген болатынбыз. Сет 5 ке тапсырыс бердік. Ең бірінші первый келді борщ майы деген страшно қатты майлы болды бетіне шығып тұр одан кейін отдельно пицца заказать еттык ол пицца куйип келди. Оны ауыстырды бирак сондада куйип келди блмим 1 жулдыздын ози артык екен мынаган. Қызмет көрсету мен тағам сапасы көңілден шықпады.
БН
Богдан Нурбаулов
Только что оттуда красиво обслуживание хорошее, но кухня это что-то что заказали нечего не понравилось хлеб не свежий картошка вкус непонятный , ребра пережаренные ладно я люблю пережаренное но не вкусно же , 1 звезда за обслуживание и атмосферу , 2 звезда за вкусный чай и вправду вкусный
AM
Anar Makhsutkyzy
Кухня просто ужасная! Ризотто жесткое, томленое мясо будто просто пережаренное, картошка со вкусом какой-то химии. Хлеб бородинский в меню, по факту обычный, еще и жесткий. Одно разочарование. Понравился чай и обслуживание. Не советую.
Аружан Сабырова
Обслуживание хорошее, но рамен был очень соленым, паста была безвкусная.
EA
Erasil Abat
Супер кафе приходите не пожелаете завтрак ооочень вкусный 👏👏👏👏👍👍👍👍👍
А В
Очень долго несут заказ, 6 человек заказали заранее прошло 30 мин, не принесли
Hu Tao
Онша емес официанттар тәртіптің не екенін білмейді
Гулжайна Джумашева
Қызмет көрсетуі нашар тамақтары суып қалған күйде әкелді. Өте жәй жұмыс жасаулары.
FB
Farhat Bitimbai
Кухня жаксы официанттарды озгерту керек грубо болды вашее унамады
Дина Сапаргалиева
хорошое заведение, обслуживание на высоте , спасибо официанту Бексултану 🫶🏻
ЖУ
Жамал Уразалиева
Бекер келдік. Дым тамақ жоқ берсек анау жоқ мынау жоқ. Енді келместей болдық.