Adeke
Рады вас видеть! Принимаем гостей 24/7
QO
Qazybek Orynbasar
Выбран компанией
Очень понравился ADEKE HOSTEL! 🌟 Чисто, уютно и бюджетно — идеальное место для отдыха. Отличный сервис: есть бесплатный чай, кофе, Wi-Fi и стиральная машина. Самое удобное — оплата за сутки (24 часа), а не как в других хостелах, где расчетный час в 12:00 и приходится доплачивать. И всё это всего за 3000 тенге! 💸 Всем советую, отличное место для остановки в Атырау! 👏
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qazybek! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Aiko Dzholdasovs
🔥🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Нурбек Канатбек
Атырауда ен тиімді қонақ үй Келініздер іші таза бағасыда тиімді Өз басым маған катты ұнады
25 декабря 2025, официальный ответ
«Пікіріңізге үлкен рақмет! Хостеліміздің тазалығы мен қолжетімді бағасын жоғары бағалағаныңызға қуан…
AZ
Aikerim Zhumagali
Хороший новый хостел. Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый. В номерах белье чистое, свежее. Для уставшего путника что еще нужно для отдыха? Супер. Молодцы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Бекжан Бижанов
Хостел жаксы
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно.
ЕН
Ертилек Назаров
Очень понравилось 👍👍 всё чисто и уютно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ертилек, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
БТ
Балжан Турдалиева
Всем Салем! Хостел супер 👌🏼 Все чисто и аккуратно Тепло и уютно.
8 октября 2025, официальный ответ
Балжан, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NS
Natalia Samirkhanova
В Атырау были проездом. Почитала отзывы,выбрала этот хостел, и не ошиблась. Номер с отдельным входом, что очень удобно. Все есть для комфортного отдыха. 2х спальная кровать с новым матрацем,это то,что нужно для отдыха ,после 12 ти часовой езды. Однозначно рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
"Наталия, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Мы рады, что Вам понравилось у нас и…
ЕО
Елена Охременко
Очень положительное впечатление от хостела. Чисто,по домашнему, интелегентный хозяин который всегда подскажет, поможет, выслушает и посоветует. + Цена+ бесплатный чай/кофе+ душ РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такой теплый и подробный отзыв! 💐 Очень приятно слышать, что Вам у нас понр…
BS
Beksultan S
Адеми
27 сентября 2025, официальный ответ
Рахмеет 😊👍✊️
AZ
Anzhelika Zhonissova
Іші өте таза , жайлы әрі тыныш.Хостел вокзалға жақын жерде орналасқан. Бағасы өте жақсы .Админ өте сыпайы☺️ әр клиентке подход таба біледі.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін рақмет 🌟 Сізге жайлы әрі тыныш болғанына қуаныштымыз. Қайтадан көріскенше! 👋
Махаббат Дикомбаева
Приятно было тут находится. За свою цену лучшее что могло быть. Еще все чистенькое🤌 Так + кофе и чаем угощают. В общем кому нужно на время заселиться , отдохнуть обязательно сюда,не пожелаете .
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Махаббат, за такой тёплый и подробный отзыв! 🌸 Очень приятно, что Вам понравилось у на…
Анастасия Самбур
очень хороший хостел за такую низкую цену, это прям находка! мы с мужем приехали ночью около 4-5 утра, думали будет как обычно проблемой попасть в хостел, но нет, нам быстро открыли, показали где что находиться и дали полотенца в комнатах тихо, чисто. очень порадовало то, что можно выехать через 24 часа, а не в 12 как это обычно бывает. удобное расположение, бесплатный чай кофе и стиральная машина, что еще нужно уставшему путешественнику :) если мы поедем еще раз в Атырау, то точно сюда 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌷 Спасибо, что выбрали наш хостел и уделили время такому подробному отзыву…
Manny Nur
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание 💯💯
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MS
Meirambek Sapar
3комната оте керемет таптаза Бари карастырылган келиндер окинбисиндер
5 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге, Meirambek! 🌿 Біздің хостелде өзіңізді жайлы сезінгеніңізге қуаныштымыз. Әрқашан…
Алтынбек
Чисто,все что нужно есть,плюс цена хорошая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Адильжан
Чисто, уютно, доступные цены, отличный сервис ☝️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адильжан. Большое спасибо за отзыв и оценку 😊Были рады знакомству ❤
Amirkhan .
🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BI
Beket Imanov
Рад, что остановился именно в этом хостеле! 👍Приветственный персонал!!! 👌Доброжелательное и заботливое отношение к проживающим, ❤️ тихое спокойная локация в 7 минутах ходьбы от ЖД - Вокзала и автовокзала весьма удобно для путешествий! 🎒🚊Низкая цена за проживание😁 Чистые душевые кабины и туалеты со всеми душевыми принадлежностями. 👍Также удобная кухня чай , кофе, печеньки и конфеты 🫖🥠🍬микроволновка, чайник с горячей водой и холодильник, также стиральная машина с утюгом. Все бесплатно, 😁 Самое главное это администраторы 😊😉👍 данного хостела теперь всегда только к вам еще раз спасибо ✌️✌️😊
29 августа 2025, официальный ответ
Бекет, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Вы оценили атмосф…
NS
Nur Sultan
Больше всего мне понравилось тишина и спокойствие в хостеле «Adeke». Никто никому не мешает, ты чувствуешь себя в безопасности как дома. Персонал отзывчивый, спокойный, вежливый и культурный. Цена очень выгодная. Настоятельно рекомендую! Мұнайлы астанадағы қонақжайлылықтарыңыз үшін үлкен рақмет. Тек сәттілік. Thank you so much for your hospitality and warm welcome «Adeke» Hostel. Good luck.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! 🙏 Нам важно, что Вы отметили тишину, уют и атмосферу в нашем…
Il'yas Kaltaev
Хостел өте ұнады, бөлмелері кең әрі таза, қызметкерлері сыпайы. Орналасқан жері ыңғайлы, бағасы да қолжетімді. Рахмет!
25 августа 2025, официальный ответ
Ілияс, жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! 🙌 Сіздің сеніміңіз – біз үшін үлкен мәртебе. Сізді тағы да ADEKE HOSTEL-де көруге асығамыз!
Алтынжан Нурлыбаева
В хостеле чисто уютно все по домашнему! Лучшее место для ночлега в неизвестном городе. 10/10🥹🙏
18 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо огромное за высокую оценку и доверие! 🥰 Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Будем рады видеть Вас снова! 🙏"
Султан Сулейменов
Единственный в Атырау хостел, где можно почувствовать домашнюю атмосферу. 5 из 5. Чисто и уютно, как дома. Спокойной район, вокзал в шаговой доступности. Базар. Все под рукой. Кто ищет место для ночлега - это самое верное решение.
14 августа 2025, официальный ответ
Султан добрый день!Спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы почув…
Азимхан Нур
Жаксы бари жаксы ынгайлы таза, Багасы кол жетимди! Барлыгы удобства уйдегидей! Советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Тазалық, жайлылық пен қолжетімді бағаны ұнатқаныңызға қуаныштымыз. Сізді ADEKE HOSTEL әрдайым қуана қарсы алады! 🌿😊
ZD
ZhandarbeK Dzhakupov
Все чисто, уютно, грамотно. Приезжайте 10 баллов👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за «десяточку»! 😊 Рады, что уют и чистота пришлись по душе. Заглядывайте снова — у нас всегда по-домашнему!
Raha_97kz Raha_97kz
Адеке Хостел жақсы барлық жағдай жасалған, вокзалға жақын, іші таза , тегін шай кофесі бар, Бағасыда жақсы Көп рахмет әлі талай келемін!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Сіз қалдырған пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Әр қонағымыздың пікірі біз үшін өте маңызды. Б…
MK
Maksat Kulakhmet
Иши таза, артык иыс жок, тегин чай кофеси де бар раздельный с/у
3 августа 2025, официальный ответ
Рақмет Сізге пікіріңіз үшін, біз үшін Сіздің ойыңыз өте маңызды!!!
КХ
Куралай Хасанова
"Адеке"хостелі керемет,тап-таза.Кірген адамға приятно.Бағасы да қолжетімді,ішінде уай-файы бар,кофе,чайы тегін.Дами беріңіздер!🫰😘
30 июля 2025, официальный ответ
Рахмеет ☺️☺️☺️👏👏👏
ГЖ
Гулдаурен Жандарбекова
Очень хороший хостел, все чисто и уютно. Сервис на высшем уровне. Очень хорошие люди. Главное доступная цена, всем советую
26 июля 2025, официальный ответ
Гулдаурен благодарю Вас за Ваш отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей, хорошие отзывы это от…
Yerkebulan Myrza
Прекрасное место. Был все чисто уютно. Спасибо за сервис.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв, для нас очень важно мнение и отзывы каждого гостя, будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях 😊👏
ГУ
Гульмира Утетлеуова
Отличная гостиница,чисто,уютно, прекрасный сервис.Очень понравилось, вежливый и дружелюбный персонал.Приезжая,в Атырау, всегда буду останавливаться там.Спасибо большое персоналу за созданный уют и комфорт! Рекомендую всем,приемлемая цена,а главное то, прекрасное обслуживание,что получите за недорогую цену! Ещё раз -БЛаГОДАРЮ!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш комментарий! Мы рады что Вы остались довольны нашими сервисом! 😊👏👏
Думан Карманов
Был проездом в Атырау, ночь переночевал. Все классно, уютно, чисто мне понравилось 👍 Рахмет !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Думан, да я Вас помню😊, мы рады что все Вам понравилось, благодарю Вас что не забыли п…
AB
Albina Branova
Хостел очень чистый и уютный 🫶🏻 Сервис на высшем уровне 👏👏
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, благодарю Вас за отзыв, наша команда Adeke Hostel, старается предоставлять качественный сервис😊👏
Темирлан Ильясов
Хорошее место, уютное, все чисто! Успеха бизнесу и процветания!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и тёплые слова, мы стараемся удовлетворить потребности наших гостей, ждём Вас вновь у нас в гостях😊👏
BS
Batyrkhan Seidagaliyev
Чисто, уютно, советую всем👍🏻 Чай кофе уют комфорт все есть👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Батырхан за отзыв, для Вас это мелочь а для нас приятно видеть и слышать результат раб…
Андрей Б
Отличный хостел, приемлемые цены, свежий ремонт, уютно.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна Ваша поддержка, ждём Вас вновь у нас в гостях, всегда добро пожаловать ☺️👏
Aizada Zholdasova
🔥🔥🔥
Рахмеет ☺️👏
Ержан Ержанов
Хостел ТОП. Всем советую. Все на высшем уровне👍👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👏, будем и в дальнейшем соблюдать сервис и гостепримство.
Бауржан Сарсенбин
Очень приятный хостел — уютно, чисто, по-домашнему комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место за свою цену. Обязательно вернусь
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях ☺️
N.
Nursat .
Нам очень понравилось. Комнаты очень чистые и уютный.
19 июля 2025, официальный ответ
Рахмеет, мы рады Вас видеть вновь у нас в гостях ☺️👏
DD
D D
Бесплатное чай и кофе💥
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы стараемся предоставлять качественный сервис для наших гостей ☺️
Jazira Segizbaeva
Өте таза және жайлы жер 👏👏👏
Рахмеет ☺️👏
Рамазан
Останавливался в этом хостеле и остался доволен. Очень дружелюбный персонал, всегда готовы помочь и подсказать. Комнаты чистые, уютные, кровати удобные. Есть всё необходимое: Wi-Fi, кухня с посудой, шкафчики для вещей. Расположение удачное — рядом магазины, транспорт и интересные места.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наша команда старается удовлетворить потребности каждого гостя ☺️👏
Мирас Болат
Чисто,уютно, комфортно,все супер
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что Вам все понравилось, будем рады Вас вновь ждать у нас в гостях ☺️👏
Асемгул Айдынова
Чисто, уютно, бюджетно👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это одни из трех причин, что бы гости выбирали наш хостел, мы стараемся предост…