Romeo
Цветочный магазин
Пышные букеты на любой бюджет. Акции каждый день*
*1.01.26–31.12.26, подробности в инстаграме: @romeo__atyrau.
Заказать букет
Абзал Архимет
Спасибо большое менеджеру Альбине за помощь и внимательное отношение 🌸 Помогла подобрать очень красивый букет, цветы свежие и оформление просто идеальное.
Аида Русланова
Покупаю здесь цветы уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Букеты всегда свежие, красиво оформлены и долго стоят. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал всегда помогают подобрать идеальный букет😍😍❤️❤️
Dilnaz Idrissova
Огромное спасибо цветочный магазину ”Romoe” за прекрасный букет! Уже собирались закрываться но всё равно дождались меня и собрали то что я хотела красиво прям как в тренде сейчас😍 Всего за 5-10 минут быстро и качественно. Очень довольна! Советую от души ❤️✨
Zarina Askarovnaa
Заказываю уже не первый раз — как всегда всё на высшем уровне! Цветы свежие, оформление стильное🫶🏻 Очень довольна сервисом и качеством💞
Ahmad Bekbolatuly
Очень красиво сделали🔥
SDanam💭💜 SM
Анамызға алған букет Өте қатты ұнады💐. ерекше😍☺️. букет таңдауға келгенде, қыздар ерекше ілтипатпен көмектесті🫠. көп көп рақмееет 😚🥳 "Romeo"- ұжымының жүмыстарына сәттілік 💐🫠🙃
21 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!🤗 Осындай жылы сөздер үшін көп рахмет! ❤️Біз өте қуаныштымыз . Біз Сізді қайта-қайта қу…
Aizhan Aitassova
Благодарю Romeo, за работу и сервис! Всегда меня выручают! Советую всем! Всегда свежие и красивые букеты!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🤗 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! ❤️Нам безумно приятно🫶🏽 Будем рады радовать вас снова и снова! Спасибо, что вы с нами🌸
Дамир Бекболат
Шынар деген қыз гүлді әдемі етіп жинап берді, бәрі ұнады! Рақмет 🌷
Anastasia Z
Отличный сервис, очень долго ждали этот бренд в нашем городе 😍 Теперь будем вашими постоянными клиентами, цветы супер свежие💥
БО
Бақытбек Орынғалиев
Өте жақсы қызмет көрсету доставка айтылған уақытта жетеді гүлдері керемет 👍👍👍
A
A
Искала цветы для мамы, нашла тут. Классное обслуживание и свежие цветы! Благодарю
ГИ
Гайнижамал Искалиева
Очень понравился этот цветочный салон! 🌷 Большой выбор свежих, красивых цветов, всё аккуратно оформлено и со вкусом. Флористы внимательные, помогли подобрать идеальный букет — и по цвету, и по настроению. 💐 Заказ оформили быстро, доставили вовремя, упаковка просто шикарная! 💖 Спасибо за качество и красоту, обязательно приду ещё!
НЖ
Наргиза Жусипова
Тиімді,сапалы гүлдер!👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!🤗 Осындай жылы сөздер үшін көп рахмет! ❤️Біз өте қуаныштымыз. Біз Сізді қайта-қайта қуа…
Сырым Қаламов
Очень приятный, вежливый персонал, и Самое главное профессиональный подход, цветы с подарками были доставлены как положено, Благодарю!
Айганым Сартаева
Благодарю за сервис в первую очередь! Заказала с другого города,быстро,персонал вежливый,букеты очень красивые😍 Цены доступные,благодарю!🫂❤️ Процветания вам!
Валентина
Никогда в жизни больше у них не закажу цветы. Заказала 51 розу,дома букет начал разваливаться, ладно,стали разворачивать, пересчитали а там 50 роз , ещё некоторые сломанные и гнутся пополам. Цветы не первой свежести. Очень расстроилась. Деньги на ветер.
Индира Каратаева
Спасибо за отличный сервис! Букет очень милый, цветы свежие. Отвечают быстро и доставили быстро. Успехов вам!
Alua
Честно сказать до этого заказа не особо любила Ромео, но сегодня благодаря девочкам поменяла свое мнение! Спасибо девочкам Флорист Актоты Менеджер Орынаш🥹🙏🏻 Сама с города Астана, очень беспокойная клиентка и флорист, доставала девочек без конца, спасибо им большое, очень красивые цветочки и обслуживание😍 Реально спасибо девочкам🤍 Номер заказа, четыре последние цифры 3642
Mina
Заказала за день до 8 марта букет с фото из их аккаунта, оплатила. Написала 8го, чтобы узнать к скольки будет готов букет, чтобы папа смог забрать, т.к. сама нахожусь в другом городе. Однако ответили на отвали и обращались, как к новому клиенту. Я понимаю праздник и загрузка большая в цветочных, но качество обслуживания не должно от этого зависеть. Букет, который забрали сильно отличается от того, что на фото, корзина намного меньше (даже ручка намного ниже), розы по сторонам не выходят, а собраны все в одну кучу, лента короткая и другого цвета. Спросила сколько роз в букете, не ответили, насчитала сама с их фото 33 роз если не больше, а в собранном букете 28 роз с маленькими бутонами.
Lya M
Качество обслуживания ужасная! Сделала предзаказ на 8 марта, за два дня до. Указала дату и время. Сегодня пишу, уточняю. Отвечают так, словно это я чего-то должна. Хотя заказ принимается по полной оплате. Между моим и их сообщением про отправку фото прошел час. В итоге еще сделали букет, какой им захотелось. А написать спросить у клиента им видимо сложно!
АО
Аида Орындыбаева
Спасибо цветочному бутику,флористом и админу который мне отвечал💚💚💚Букет шикарный как на фото,именинница довольна 😊.Доставка в срок и по времени.Не подвели.Рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍👍👍
ЖО
Жансая Омирова
Вежливые, оперативные сотрудники. Красивые цветы, выбора много на любой вкус и цену. Очень благодарна🙏🏼😍. Заказывайте, не пожалеете.
AN
Aigul Nauryzbekova
Огромное спасибо за оперативную организацию букета в г.Атырау и своевременную доставку! 🔥🙏❤️👍 Успехов вам и процветания 👍
Анара Омарова
Самый лучший цветочный салон! Оперативно отработали запрос! Собрали букет точь в точь как на фото! Romeo Atyrau молодцы! Обращаюсь только в Ромео и всем советую и рекомендую!
ИБ
Ириска Барбариска
Очень детально подходят к каждому заказу. Посоветуют, подскажут, помогут определиться и учтут все пожелания. От подбора цветов до оформления -особое внимание к деталям: всё выполнено со вкусом, аккуратно и с любовью. Сервис на таком уровне, что многим действительно есть чему поучиться. Однозначно, пока это лучшее, что я пробовала. Спасибо за красоту и настроение! 💐✨
❤️
Әдемі гүлдер, сервис өте жоғары деңгейде! Ромео дүкеніне және Зина есімді қызға алғысымды білдіремін!
9 посещений
Сағынғали Қуанышев
Керемет сервис! Гүлдерді Шынар жинап берді — талғамы мен қолының шеберлігіне риза болдым ❤️ Міндетті түрде тағы келем!
AI
Asya Iphone
Заказывала уже 2 букета. Оба раза быстро,красиво,аккуратно. Цены приемлемые и вкусные акции😍 Уверенна ещё не раз сделаю заказ☺️Благодарю вас👌🏾
AZ
Ainur Zhankabayeva
Всё понравилось, всё супер - сервис, цена, букеты свежие, всё как я люблю! Процветания! Теперь только у вас 💐🌺🌼 🫰❤️
ГК
Гульназ Кайырбек
Заказ отправили очень быстро и оперативно. Цветы просто шикарные — свежие и красивые. Осталась очень довольна, рекомендую! Еще в подарок подарили игрушку было очень приятно 🌸
Аyaulym B.
Адаммен күшті тіл табысады. Бомж түріммен атып шыққан едім сол күйімде фотоға түсіріп алғанше бірақ 😓
AM
Aliya Mangibaeva
Отличный сервис в цветочной Romeo, обслужили быстро и главное по доступной цене! Кстати букеты свежие и подобраны красиво!
AB
Asel Bor
Спасибо за красивый букет и хорошее настроение. Буду заказывать ещё и рекомендую тем, кто хочет сделать приятный сюрприз близким.
Диас Бимағамбет
Все сделано на высшем уровне🔥🔥🔥
BA
Bereket Askarov
Өте жақсы сапа👍 менеджер Самалға көп рахмет👍
AN
Aibol Nurboluly
Просто ожидание и реальность 😭😭👎🏻👎🏻 Просто пазоооррр😭
🌸 .
Букеттер күшті прям свежи иісі кам бөлмені алп тұрады 8 мартқа жақсы тандау ❤️❤️❤️
Makhabbat Amangeldiqyzy
Очень довольна заказом! Цветы шикарные, как на фото. Ответили сразу, доставка прошла без задержек. 🌸
Sanzhar Zhumashev
Красивый, пышный, великолепный букет мне собрали из хризантемы,продавцы вежливые, флористы мастера своих дел, Букеты стоят своих цен😍😍
МП
Мадина Попова
Очень красивый букет и быстрая доставка - все заняло 60 минут. Очень благодарна. Сама я из Астаны и всегда заказываю цветы в Romeo, в Атырау Romeo так же не подвели ❤️
Aktoty Dauletbekova
Добрый день! Команда Romeo собрала красивый, нежный букет! Все понравилось! Вежливый менеджер, быстро собрали букетик 💐 Спасибо!
Спасибо за красивый букет, за оперативную доставку и обратную связь 🙌
Самое красивый цветы от Romeo и Лучше флористы ❤️🥰
Амина Сериккызы
Рақмеет үлкен!😍
aaru
Менеджер и флорист😍😍
an
ami nekaskarbek
прекрасные цветы и очень вежливый админ, все хорошо упаковано, также от определенного заказа участвуешь в «Супер Акция» в подарок идут сладости, спасабо за цветы и за хорошее настроение
Айкоркем Отеугалиева
для меня номер один в городе 😍 самые лучшие 👍🏻 классные цветы, я в восторге 😍🔥буду теперь постоянным клиентом 👍🏻 превзошли все мои ожидание 😍😍😍
Оксана Ангерсбах
Уже в третий раз заказываю цветы в Ромео и всегда свежие, красивые букеты 😍 отдельная благодарность за оперативность и быструю доставку, отвечают вовремя, всегда на связи 🫶🏻
Дана Маратова
Наш заказанный букет получился именно таким, каким мы и представляли. Нам всё подробно объяснили, дали советы и помогли выбрать букет. Спасибо большое.❤️
Bibinur Maratovvna
Очень понравилось😍😍😍