Sherlock
Магазин табачной продукции
Айдар Sh
Отличное обслуживание, спасибо Аиде за консультацию!
Владислав Коннов
Аида хорошо проконсультировала, спасибо
LL
Lilo Lilo
Впервые в этом магазине делала покупку, заказывала доставку, с выбором помогла очень приятная, милая девушка Аида, огромное Вам Спасибо🌸
Фаина Обухова
Замечательный магазин! Здесь всегда представлен широкий ассортимент товаров и царит очень приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить Аиду - она создаёт по-настоящему дружелюбную обстановку, всегда внимательна к посетителям и с готовностью помогает в выборе. Возвращаюсь сюда с удовольствием👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас ещё 😃
ДШ
Дмитрий Шпак
Приятная обстановка, вежливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться радовать новинками!
Yuna Yuzlikeyeva
Спасибо большое Айда за прекрасный сервис, успехов вам и процветания 🔥
И вам спасибо, что выбрали Нас! Всегда приятно видеть постоянных клиентов ❤
Renat Yuzlikeev
Хороший ассортимент товара. Качественное обслуживание.
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 😄
ki
kr ip
Вежливый и приветливый персонал всегда помогут с выбором когда захожу они уже знает что мне нужно и сразу приносит угощаю чем нибудь сладким при возможности
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Assyl Assyl
Слабая продавщица. Задачи нет, "идите сами разменяйте где нибудь, вам же нужен табак". Где находите таких лучших работников?!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так получилось. Исправим все ошибки и будем ждать вас в следующий раз!
А А
Очень приятные девочки, предложили интересные новинки🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
ЧП
Чечик Просто
Сотрудница Аида лучше всех помогла с выбором табака для кальяна😎 Ей респект 👌🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Респект вам за выбор нашего магазина, заходите ещё 😁