BeautyLife
Салон красоты
ggs 🐢
Ужасное обслуживание. Попросили записать на 14:00 два человека. Записали к одному мастеру два человека. Говорят «гель покрытия нет, думала не долго, мол подождут» А мы уточняли, что нам нужно 2 мастера на одно время. Попросила книгу жалоб, книги жалоб тоже нет. Клиентоориентированности ноль.
Аяулым Сайлаубекова
@aruka_nails сделала ногти очень сильно понравилось аккуратная работа все реально красиво ❤️❤️❤️!
Dia I
Была на маникюре у @aruka_naills — осталась очень довольна! Мастер делает всё аккуратно и быстро, инструменты чистые, дизайн подобрали идеально. Ногти держатся отлично. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр 💅✨
S.
Sh.A.E .
кеше жасаттым назгүл апаға мус коррекция мен лами бровей жасаттым ойлағанымнан күшт болп шықты 😍😍 бұйырса келісіде тағы барам 😊 прямм ұнады өзіме 😍😍😍😍😍😍
DT
Dariya Tana
Сегодня сходила к Мастеру Назгуль на Шугаринг. Но она предложила воском попробовать и я осталась довольна. Намного лучше, не так сильно больно было. И мастер комфортная, приду еще☺️ хорошо, что у нас во дворе открылся такой салон и с такими мастерами! До этого сходила на стрижку и тоже осталась довольна!
ЮК
Отрицательный отзыв работнику Аружан
Aruzhan Nurbolatova
Мастер Аружан просто супер классное робот 😍😍
Согдиана Берикова
безумно влюблена в работы мастера ару,каждый раз в восторге.Работает аккуратно и осторожно😍🔥
Sulta Sulta
Мастер Аружан супер мастер своего дела ✨ хожу больше года маникюр супер качественно и стерильно всем советую @arunails2022 вот инста
Частый гость
ФЖ
Фаруза Жасмагамбетова
Колорист Бақыт қолы алтын👍👍👍
Асель Кинаят
Назгул өте жаксы жасайды шугаринг очень общительная уакыт тез өтті лами бровей тоже кушти жасайды
Асемай Берикова
Мастер Бакыт самая лучшааая😍😍😍Делала стрижку у мастера Бакыт 💇🏻♀️Очень довольна результатом!Стрижка получилась аккуратная, форма держится прекрасно. Мастер работает профессионально, учитывает все пожелания и даёт советы по уходу за волосами.Атмосфера комфортная, чувствовала себя уютно.Обязательно приду ещё и рекомендую всем ✨
5 посещений
Асылжан Адилова
кірпік мастері Көркемай күшті жасайды🥰ұзақ тұрады жасаған жұмысы всем советую девочки))приемлемые цены у нее😉
u .
Хочу сказать большое спасибо Жанар апа за корейскую завивку 💇♂️ Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Жанар апа всё подробно объяснила, была внимательной и доброжелательной. Результат получился именно таким, как я хотел — завивка выглядит естественно и стильно. Остался очень доволен, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
ЭН
Элеонора Нугманова
Кірпігімді всегда Көркемай мастерға тапсырамын🥰🥰! Көзіме үйлестіріп жасайды и ұзааақ тұрады адемііі болып! 💖💖💖. Рахмет!
Айгерим Каражанова
Отличный мастер Аружан она лучшая не пожалеете и довертесь свой ручки ей она профессионал своего дела я к ней уже 10лет хожу куда она не была🥰👍👍👍
Амина Айс
Осталась крайне разочарована работой мастера Коркемай Тимур. (Наращивание ресниц) Наращивание не продержалось даже недели — через 6 дней ресницы осыпались. При правильном уходе такой результат говорит только о плохом качестве работы и материалов. Потраченное время и деньги. Качество работы крайне низкое, никомуууу не советую!!
MB
Madina Bakytzhanovna💞
Хожу к мастеру Аружан уже больше года и каждый раз остаюсь в полном восторге 🤍 Всегда быстро, стерильно и очень аккуратно. Наращивание ногтей занимает около 1,5 часа, при этом качество работы на высоком уровне. Ногти выглядят красиво и носятся отлично. Рекомендую как профессионального мастера💅 Instagram: @arunails2022
Aruzhan Alexey
Была на процедуре у мастера Назгуль.❤️ Она отлично знает свою работу и на протяжении всей процедуры поддерживала приятную, комфортную атмосферу. Не жалею, что записалась именно к ней очень приятная женщина и хороший специалист.🙈🥰
Асель Абдрахманова
Шугаринг Мастер Назгул! Рахмет коп коп Оте тщательно , тегис кушти кылып бердиниз, енди тек сизге барамын + Жаксы скидка жасап Берди 🫶💯
СА
Сара Абдидаурен
Бүгін Назгуль деген мастерге ламинирование ресниц и бровейге барғам.Ламинирование ұнады, көп көп рахмет. Қанша жасатсамда әр кезде көңілімнен шығатындай етіп жасап беріп жатыр.Назгуль ол сенің өз жұмысының маманы екенің көрсетіп тұр. Жұмысының жемісін көр. Рахмет😘
Sugar Mammy
Хороший салон Сегодня ходила на депиляцию практически всех зон на теле. Мастер Назгуль очень приятная девушка. Добрая, общительная, внимательная. Детально относится к своей работе. У меня лично очень чувствительная кожа, поэтому в любом случае мне было больно. Но Назгуль старалась меня отвлечь разными способами и делала в некоторых моментах перерывы что бы стало легче. Так же она использовала разные крема и если не ошибаюсь сыворотки для лучшего результата. За что я ей очень благодарна. Пусть процесс и был долгий и болезненный из за моей кожи, зато результат просто шикарный
AB
Aigolek Balgabayeva
Осы салондағы шугаринг бойынша маман Назгүлге алғаш рет бардым, қорқып едім, бірақ бәрі жайлы әрі жақсы өтті. Қолыңыз жеңіл екен, кәсіби маман ретінде ұсынамын
Гульнара Галиева
Была в салоне у Назгуль на процедуре ламинирование ресниц.осталась довольна результатом. Мастер грамотно дала рекомендации по дальнейшему уходу.
Аселя Асанкулова
Классная локация, просторно, уютно и очень чисто)) ну отдельное спасибо моему лучшему мастеру по маникюру Аружан 🫶🏻быстро и очень аккуратно 👌🏻
Саламат Мусаев
Салеметсизбе 🥰бугун мен Beauty life салон болдим назгул есимди мастер кабылдап жасаган иси катти унады
Kadisha Kenzhebaevna
BeautyLife салоны самый лучший салон. Шугаринг мастер Назгул апа вообще супер жұмыстары прям ұнадыы. Колдары енді алтыннн самый лучшая мастеррр топ топп😍😍😍
жакон Latipova
бугин кирпикке ламинирование баргам Назгуль кыз менин настроение котрип жеберди кирпигимди ойдагдай шыгарды и багасыда кол жетимди рахмет коп коп 😘
dilek
Назгуля лучшая, бүгін барғам, бәрін полный істеп берді, и шугаринг и ламинирование ресниц, очень довольна рахмет😍😍
G🥰
Gaukhar 🥰
Была у мастера Назгул на ламинировании ресниц и бровей, очень довольна работой, все красиво и аккуратно, мастер очень приятная девушка☺️
asylanovna a
Хочу оставить отзыв о мастере Назгул Делала у неё реснички и брови — результат просто потрясающий! Всё прошло очень комфортно, быстро и аккуратно. Назгул — очень внимательная, добрая и приятная в общении девушка, сразу располагает к себе. Видно, что она профессионал своего дела, работает с душой ❤️ Спасибо большое, Мастер Назгул! 🥰✨
QB
Qndz Basik
Алты сағат отырып бояған шашым ақшасына тұрмайд 😒 ожидание реальность болды😣 (мастер Bakyt)
Inzhu 🤍
ресницы мастер Коркемайга барамын, как всегда идеально😍
Гуля Г
Мастер Аружан топ🔥 качество и сервис на высшем уровне! Цена вообще 👍 @arunails2022 ❤️
БА
Бисенова Амангуль
Салон классный, мастера вежливые.На маникюр хожу к Аружан, рекомендую ходить к ней, сервис супер👍
Айзада Тилек
Мастер Күнсулу лучшая из всех😘Номер первый Мастер😘😘😘❤️Рахмет жаным Күнсулу🩷Еңбегіңнің жемісін көр❤️
Гульмира Гусманова
Назгуль Рахмет. Кушти реснички сделала. Кушти болып шыкты. Меним непослушный ресничкаларымды жасады. Жаксы мастер. 👍👍👍👍
Сделала наращивание ногтей у Aruka_naills. Получилось супер! Спасибо💗
Айгерим Гарифуллина
Ламинирование ресниц и мусульманская коррекция жасаттым Назгуль деген мастерге, өте қатты ұнады😍👍
Диана Ерболкызы
Мастер Ару 💕