Печка
Пекарня
ГА
Галина Арбузова
Очень вкусный хлеб👍👍👍 и на совесть готовится остальная продукция. Очень комфортно и чисто в помещение 💜
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Lyaylya Zulkharnaeva
Чистый магазин) Выпечка просто бомбовая, особенно понравились пирожочки с грибами и курицей😍😍 вкуснятина) спасибо девочкам за классное обслуживание)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валерия Сесенина
Отличный хлеб. Настоящий, вкусный, без химозности и горы улучшителей. Только ради этого хлеба можно сюда приходить) самса с щедрой начинкой, а не размазанный чайной ложкой лук с запахом мяса, жульен в тесте максимально сытная штука, тоже не пожалели начинки, внутри много сока. Булочки мягкие, запах у них, конечно, сногсшибательный, главное не слопать по дороге домой. Но хлеб это что-то выше любых рейтингов, рекомендую попробовать
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Varvara ✨
Теплая,уютная атмосфера и хорошее расположение. Выпечка очень вкусная и свежая, доброжелательный персонал. Очень понравились фаршированные блинчики и курнички😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Varvara, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
KK
Ksenia Ksenia
Очень вкусная продукция!👍 Пироги, полуфабрикаты, выпечка на высшем уровне🔥 Очень нравятся пироги, выбор большой, и мясные и рыбные
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Ринат Карамалиснкий
Выпечку покупаю только здесь! Приятное обслуживание - сотрудники пекарни вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь Ассортимент пекарни очень большой, от сытных пирогов до сладких пончиков
Уля .
Прекрасное место, каждые выходные заходим сюда с супругом ,в этот раз решили приобрести пельмени. Пельмени оказались очень вкусными , прям как у бабушки из детства
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей пекарни «Печка». Нам очень прият…
ЭШ
Эльмира Ш.
Очень вкусная выпечка.Сервис супер. Самый вкусный Наполеон с заварным кремом,который я пробовала!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей пекарни. Нам очень приятно, что…
EP
Elena P
Очень вкусно! Поспостаяный клиент.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Amina
Выпечка всегда свежие и вкусные))
Amina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Aisha Shaimardanova
Всегда свежая и вкусная выпечка! Просто Обалденные сытные булочки с корицей, а какой хлеб хрустящий😋 Желаю процветания и успехов вашей пекарне💐 Продолжайте радовать нас своей ароматно вкусной выпечкой всегда👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
AM
Aigerim M
Орешки невкусные 🥲Как обычные магазинные с невкусной сгущенкой( или чем-то подобным)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, если наша продукция вам не понравилась. Орешки мы печем сами…
ЛА
Лейли Абдуллаева
Очень вкусная выпечка, брали разные виды, все очень вкусные свежие, процветания вам💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Anton Kolyagin
Очень нравится пекарня, обычно беру курочку с овощами, курочку с грибами или пончики. Вкусная и свежая выпечка. Хороший сервис. Ещё хлеб классный, ржаной. На завтрак отлично.
Здравствуйте, Anton! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Фил Ципленков
Очень вкусная, и всегда свежая выпечка. Всегда там покупаю🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аида Сагенова
Недавно открылась эта пекарня, и я очень рада, что заглянула сюда! Выпечка действительно свежая, ароматная и очень вкусная — чувствуется, что делают с душой и любовью. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Желаю ребятам успехов и побольше благодарных клиентов. Обязательно буду заходить снова!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ekaterina Tambovtseva
“Печка” — это любовь с первого укуса! Зашла случайно по пути с работы — и теперь это моя маленькая традиция. Уютное место, где всегда пахнет свежей выпечкой, а за прилавком улыбаются, будто ты пришёл в гости к бабушке 💛
Ekaterina, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова ❤
МД
М Д
Брала рыбный пирог (начинка: судак с капустой) было очень вкусно👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
IN
Inessa Nee
Очень вкусные пироги с мясом, рыбой. И конечно мой любимый восточный с курагой, изюмом и орехами. Большой ассортимент, хлеб и другие изделия на любой вкус. Замороженная продукция, пельмени из судака, это шедевр. В общем всем рекомендую💯 Кстати внутри можно посидеть за чашечкой кофе или компотик взять. Очень чисто и красиво ❣️
25 ноября 2025, официальный ответ
Inessa, добрый день, благодарим вас! Рады стараться!
Miko Zh
Обслуживание плохое
ЮА
Юлия Артемьева
Мне нравится, чисто, уютно, пробовала пирожки с капустой, вкусные, начинки не мало, курник - мини пирог с овощами, овощей не так много, но вкусно. Квас! Он оказался домашним офигительно вкусный! Не сильно сладкий, терпкий вкус как раньше очень похож на квас из детства, газированный! Холодный в жару самое то! Муравейник и хот-дог тоже были вкусными. Так же в продаже были наполеон и медовик, на вид очень аппетитные,но не пробовала.Очень надеюсь что выпечка будет оставаться свежей и вкусной ещё долгое время!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
TS
Tatiana Sazhko
Очень вкусная выпечка. То что сразу можно взять кофе несомненно плюс. Все очень чисто и аккуратно. И самое важное, что мясо в выпечке без жил, вкусное. Так же есть пироги сладкие и несладкие. Тесто нежное, воздушное. Мне редко нравится выпечку, но тут моё почтение❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
БИ
Бибинур Ихсанова
Покупала курицу в тесте, очень вкусный, сытный и свежий😍 Оказывается внутри еще кофейный аппарат есть, взяла банановый раф за 800тг. Внутри очень чисто и красиво. Можно посидеть там же и покушать, но я забрала с собой
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤