My love flowers
Цветочный магазин
Каким бы ни был праздник, наши цветы сделают его особенным!
Заказать доставку
𝑫𝒊𝒌𝒐𝒔𝒉 ⠀
Брали цветы для нашего куратора, букет получился просто шикарный 😍😍Композиция очень красивая и аккуратная, цветы свежие и нежные. Менеджер вообще топ, быстро отвечает и помогает с выбором. Цены приятные, качество на высшем уровне. Остались очень довольны, однозначно рекомендуем🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
𝑫𝒊𝒌𝒐𝒔𝒉, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
qonyr ☃️
Саламатсыздар ма! Администратор Асылжан барлығын жақсы түсіндірді, көптеген варианттарды да ұсынды, доставканы уақытында жеткізді. My love flowers ұжымына алдағы уақытта жұмыстарына сәттілік және жаңа жетістіктер тілеймін. Рақмет! Құрметпен Уля.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, qonyr. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Акбобек Болатова
Персонал өте сыпайы қызмет көрсету деңгейі жоғары. Келушілерге ерекше көңіл бөледі!
12 января 2026, официальный ответ
Акбобек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
ВЮ
Валентина Юлаева
"Огромное спасибо за доставку этого красивого букета цветов! 🌺💐 Они просто потрясающие! 😍
12 января 2026, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
AV
Armen Vardanyan
ребята молодцы от души спасибо всё красиво и быстро собрали и скомпанировали рейспект вам и удачи во всём
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Armen, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДЕ
Дана Еленова
My love atyrau қызметкерлері өте керемет👍, адамдармен сөйлесу мәдениеті мен клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Әрбір сұраққа сабырмен, сыпайы түрде жауап беріп, таңдау жасауға шын жанашырлық танытып көмектеседі.Гүлдері әрдайым свежие, әдемі әрі талғаммен безендірілген. Бәрі де үлкен жауапкершілікпен жасалатыны байқалады. Бір сөзбен айтқанда, көрсетілетін қызмет те, ұсынылатын тауар да көңілден шығады. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін ұжымға үлкен алғыс білдіремін. Кәсіптеріңіз өркендеп, жұмыстарыңыз алға баса берсін, әрдайым берекелі болсын!
Добрый вечер, Дана! Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Алина Кайрбаева
Благодарю цветочный My love за прекрасную новогоднюю композицию 😊ассортимент большой, дружелюбный администратор. Советую 😊и с Новым годом 🎊
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Berik Sattibiuly
Нұртас деген бауырыма рахмет гүлімді жайнатып берді
AM
Aiida Mukhambetova
Ужааас өмірімде бірінші рет көруім мұндайды. Ұяттан жұрдай екенсіңдер. Декорға гипсофила керек болып екі веткасын сұратқам. Сыпырғыш болып атам заманда кеуіп қалған мынаны 2ветка деп сатып жіберген😵💫 мой шок в шоке, мұндайды сатпақ түгілі тегін беруге ұялар едім, еще алдағандай етіп 2 ветка деп ужаааас. Декор болып вазаларыңда қанша тұрғанын құдай біледі.
24 ноября 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймын, бірақ сіздің бұлай пікір қалдырыуыңыз орынсыз. Қазір менеджермен сөйлесіп мән жәйд…
MM
Meiramgul Mussagaliyeva
Благодарю флориста Махаббат и коллектив цветочного магазина за качественное обслуживание. Композиция выполнена профессионально, цветы свежие, сроки соблюдены. Осталась полностью довольна и буду обращаться вновь👍🌸
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алина Бисенова
Очень понравилось это цветочная.Персонал вежливый, помогли выбрать подходящие цветы и подсказали, какие лучше взять. Собрали букет быстро. Цветы свежие — прошло уже три дня, а они всё ещё стоят как новые. В магазине даже есть аквариум с живыми рыбками так понравилось. Удачи вам🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SN
Sholpan NM
Когда нужно что-то действительно красивое и особенное, я обращаюсь только сюда и к флористу Асылжану. Его вкус, внимание к деталям и чувство стиля просто 👍🏼Отдельно хочу отметить его терпение. Я тот самый капризный клиент, который пять раз меняет цвет роз и десять раз спрашивает, «а точно будет красиво?» — и Асылжан ни разу не показал раздражения, а наоборот спокойно, уверенно и профессионально делал свою работу. Свежесть цветов, аккуратность оформления, сервис, клиентоориентированность всё на уровне Вау!Если хотите подарить впечатление, а не просто цветы даже не раздумывайте. Это место делает самые лучшие композиции цветов. Рекомендую однозначно! (Оставлю пару фото из моих заказов ☺️)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Akbota Khassanova
Спасибо магазину и консултанту (имя незнаю) Букет красивый, цветы свежие.Очень понравилось😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Акбота! 😊 Передадим вашему “неизвестному” консультанту — он точно обрадуется 😄 Рады, что букет принес радость 💐
FA
Fariza Alimzhan
Заказала сегодня букет, огромное спасибо админу Асылжану, подобрал букет, все четко объяснил, доставили шикарный букет как я хотела😍✊🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Фариза, за отзыв и доверие! 🌹 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда готовы порадовать вас новыми букетами 💕
zhadyrraa 🍭
самые лучшие работники, отзывчивые и быстрые😍 процветания вам, цветы самые лучшие и свежие🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вы отметили нашу команду 💕 Пусть цветы всегда приносят вам радость и улыбки 🌸
Катя Кубаева
Очень быстро ответили и отправили доставку, консультант Асылжан молодец☺️☺️☺️ Быстро четко по делу, очень довольна сервисом, от начала переписки до отправки 7 мин всего👏👏👏
7 ноября 2025, официальный ответ
Катя, благодарим вас за отзыв и доверие! 🌷 Очень рады, что остались довольны сервисом 💐 Асылжан пе…
BB
Bibigul Bitimovna
Администратор Асылжанға шын жүректен рахмет!🫶🏻Тез арада менің жағдайыма кіріп,гүлімді тездетіп жіберген.👍👍👍Еңбектеріңіз бағаланып саудаларыныз оңға баса берсін.
7 ноября 2025, официальный ответ
Бибигуль ханым, үлкен рақмет жылы пікіріңізге! 🌺 Асылжан сіздің ризашылығыңызды естіп қатты қуанды…
Dakon 💫
Спасибо огромное за цветы!!☺️☺️. Все сделано быстро и очень красиво!! Девушке приятно и очень довольна, спасибо еще раз за такую красивый цветы!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! 🌹 Очень рады, что всё понравилось и букет порадовал! 💖 Всегда рады вашим заказам и хорошему настроению 😍
adeliya u
Керемет қызмет көрсеткен администратор Асылжанға алғыс білдіремін! Әрдайым күлімдеп, клиенттерге жақсы көңіл күй сыйлайды. Гулдер керемет !!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аdeliya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айнаш Балмагамбетова
Гүлдері әдемі,бізге ұнады! Және доставкасы тез екен☺️Асылжанға рахмет,барлық сұрақтарға сыпайы түрде тез-тез жауап беріп отырды,молодец👍 Оформление жасап жатқан қыздарға да рахмет,талғамдары керекмет!!!💐
19 октября 2025, официальный ответ
Айнаш! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Diar Uzakbai
Администратор Асылжан просто супер! Отлично работает, вежливо и грамотно общается с клиентами, подбирает всё быстро и точно по наличию , спасибо вам большое за помощь ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Danna !
My Love flowers — это потрясающий цветочный магазин. Цены очень выгодные. Можно выбрать и оформить букет на любую сумму. Мне очень понравилось! Цветы красивые, все свежие и аккуратные. Хочу сказать большое спасибо этому сервису ❤️ Все букеты получились именно такими, как я хотела. И отдельное спасибо админу Асылжану 🙏🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Біздің My Love Flowers дүкеніміз туралы осындай тамаша пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌹 Сізге бәрі ұн…
Акбаян Нурлыбеккызы
Ең жақсы сервис👍🏻🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Акбаян, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
GZ
Guldauren Zhalbirova
керемет әдемі букеттер. 1 апта өз қалпын сақтап турды.Свежий,хош иісті👍😃
12 октября 2025, официальный ответ
Біз үшін ең үлкен марапат — сіздің қанағаттануыңыз! 🌹😊
AB
Akzharkyn Bauyrzhan
қызметкерлері өте керемет, адаммен сөйлесуі, таңдасуы жоғары деңгейде!қанша сұрақ қойсаңда сыпайы жауап береді, Гүлдері свежие, жазуы ұқыпты, бір сөзбен айтқанда көңілден шығады! Кәсіптеріңіз өркендей берсін👍
9 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Akzharkyn, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Біздің қызметіміз бен гүлдеріміз көңіліңізден…
Aruzhan Tuleuova
Очень красивые, свежие цветы😍 добавили к цветам витамин и открытку Вежливый, приятный персонал👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Есторе Галымжанов
Өте керемет Рахметт
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова!
В шоколаде Клубника в шоколаде. Дубайский шоколад
Өте әбемі, свежий гүлдер. Гортензияның өзінің суы бар болып келді. Өье қатты қуандым.
17 сентября 2025, официальный ответ
В, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Айдана Шаденова
Гүлдер әдемі😍 хош иістері өте керемет! 🙂🙃Сыртқы оформлениесі ерекше дизайнда жасалынады👍😍гүл керек болса, тек қана my love🥰❤️
Здравствуйте, Айдана. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Самга Самга
Ең керемет гүлдері
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
erkem batyrgalievaaaz
Очень красивый букет! Яркий, насыщенный цвет сразу поднимает настроение. Цветы свежие, аккуратно собранные, видно, что сделано с любовью. Спасибо большое за такую красоту и радость! 💐✨🌸
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Никонайым Мадениетовна
Әдемі екен гүлдеріңіз 🥰, иісі де күшті бұрқырап тұр 😍. Рақмет сіздерге! Клиенттеріңіз көп болсын!
9 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рахмет! 💐 Бізге шабыт сыйладыңыз! Әр келген сайын сізді қуантуға дайынбыз ❤️
II
Imangali Imangali
👍👍👍👍👍
AI
Akmaral Isakova
Цветы красивый прям мне понравился букет очень шекарна я когда пришла меня встретили спросили и сделали скромный и красивый букет так как я хотела даже круче чем я хотела приходите или заказывайте здесь очень классный цветы
8 сентября 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ss
simba simba
arzan bagalary, on ademi🫠 gulderden pryam kuwti iis wygady💐
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оразбаева, за теплые слова 🤗 Мы старались.
Дизайн интерьера, внутреняя атмосфера, качество и свежесть цветков, самое главное сервис и общение с клиентом на высшем уровне, досконально все объяснил показал сравнил, чисто и уютно. Цена-Качество! топ номер один! Асылжан брат ка улкен рахмет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Asylbek0vich ___
Благодарю за оперативность и высокий уровень профессионализма✊🏻. Желаю вашему бизнесу динамичного роста, процветания🎉
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ББ
Бекнур Бисенов
👍👍👍
Asik Utegenov
Керемет қызмет пен ең әсем гүлдер – тек My Love-та My Love, сіздер жасаған әр букет – кішкентай өнер туындысы Гүлдеріңізбен үйге ерекше атмосфера орнайды. My Love – махаббат пен сұлулықтың мекені Сіздерден алған гүлдерім ұзақ уақыт бойы солмай, көз қуантады My Love, әр букетіңіз – сезімнің ең нәзік көрінісі
АЕ
Аяжан Ерсайн
Отличная услуга и красивые компактные букеты 😍☺️
ТЛ
Татьяна Ли
Отличная цветочная💯приобрели тут два букета, ассортимент большой 😍так же хочу отметить отличное обслуживание клиентов🫶🏼