Coff coffee hub
Кофейня
4.4
4.4
Ansagan Berikkyzy
Сегодня была в этом заведении. Очень понравился бариста по имени Кайсар аккуратный, внимательный и работает быстро. Отдельно хочу отметить кофе, он был очень вкусный. Рекомендую это место
AB
Akkumis Bolatovna
Пью во всех заведениях кофе без сахара и сиропов, вчера заметила что он здесь особенно горчит, брала капучино 350мл, не смогла допить. Выпечка свежая, атмосфера хорошая. Если бы еще поправили кофе-было бы супер🙏
zhans bauyrzhanova
Любимое место❤️
ФА
Фарида Абдрахманова
Все замечательно !!! Довольная такая 🤩🤩🤩
BB
Batapan Batapanovich
Очень ну очень вкусное капучино я взяла со вкусом с сиропом банана🥤уютное кофейня☕️😍
Мак Чиф
Отличный милкшейк 👍 , русско говорящий мальчик вкусно делает
АУ
Айгерим Умирбекова
Ерканат балага коп рахмет! Кызмет корсетуі керемет! 👍 Айс урбеч👍
Kuanysh D
Құрбыммен универ жанындағы кофейняға кездейсоқ кіріп, смузи мен бамбл заказ бердік. Іштегі бариста, интерьер бәрі жақсы. Алған смузи бамблымыз ұнады өтеее дәмді тек сироп көбірек қосып жібергені болмаса👍🏼 Бағаларыда өте қол жетімді екен, енді урбечтің 0,3 размері болса тіпті жақсы болар еді🤭
Айбар
Аис урбеч дәмі бөлек енді. Қайсар ініме рахмет ✊🏻
Бугын танертен келдым, кофе алганда жылы болды. Кофе берген жыгыт укыпсыз, жагымсыз болды
Арын Зинурұлы
Кофелері дәмді. Әдемі жер екен. Келесіде осы жерден аламын. Рахмет коп коп
AD
Asylzhan Dutmagambetova
Салематсызба! Бүгін өзімше Привокзальныйдағы точкасына барғанмын, көптен көріп жүрмінда сыртынан. Онымен өкініп қалдым. Жаман отзыв калдырғым келмеді бірақ мынау енді ұяттау! Өзі кофе сатса ... неге стаканның крышкасы жоқ🙈 Артығымен болу кереккой ондай мелочь заттар! Сол жерде отырып ішсем жақсы ешнәрсе етпес еді онымен мен өзіммен алып кеткім келген!
Guldaria Tuleshova
Өтее дәмді екен кофелері,рақмеет коп коп барист Қайсар деген балаға,сөйлесу мәнері жақсы,приятноше күнде келіп тұрамызз😍😍👍👍❤️
ali lionn
сегодня вечерком купил латте а он был просто теплым а не согревающим
Жан Жанчик
заказал Бамбл кофе р оказалась здесь делают самые лучшие. мне очень сильно понравилось советую бариста Тимуру респект
qnt‘ ᵔ ‘ z
заходила туда пару раз очень вежливые сотрудники красивые интерьеры ,бармены просто класс именно фархат ,очень вежливый сотрудник,мастер своего дела ,10/10
zako askhatovvv
Димашка жетер бориста жок кателеспендер
8 посещений
Aruzhan
Кофелері дәмді екен, ұнадыыы,особенно барист Қайсар деген балаға рахмееет коп,келып турамыззз❤️❤️❤️
Kamilla Abdollaieva
Попробовала латте с банановым сиропом, и мне очень понравилось😍👍🏻
NZ
Nazira Zhanaiskizy
Десерттері қапп қатты, тұрып қалған.
Aizhaina .
Раф-кофе👍🏽
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhaina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Муслим Исламбеков
Советую🔥🔥🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Муслим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aknur
10/10
Токшылык Макзумов
😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ұнады! сәттілік
Елена М
Уже не первый раз прихожу днём, кофейня на Баймуханова закрыта. При этом нет информации о графике работы. Очень неудобно для посетителей.
xxx .
Посетили открытие кофейни — атмосфера приятная, интерьер уютный, кофе на уровне. Но, к сожалению, остался неприятный осадок от проведённого конкурса видеороликов. Участвовали в конкурсе мобилографов — потратили время, вложили душу в видео, как и многие другие участники. Однако в итоге приз достался, как оказалось, знакомым организаторов. Победитель был выбран без открытого голосования, критерии оценки не озвучивались.
Дулат Рахметов
Кофелері өте дәмді іші әдемі🔥🔥 Ерқанат пен Асылайға ерекше рахмет өте дәмді жасайды бәрін🫶🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Anuarova 🤍
круассаны,десерты очень даже не свежие👎🏻не советую
sgd .
Димаштың кофесі ұнады, адамдармен қарым қатынасы өте жақсы. Келіңіздер өкінбейсіздер
AE
Alimzhan Erikov
Keshe boldym bul zherde nurdaulet degen baristy ote zhaksy atkarat eken oz zhumisyn
Sharbat Manarbekova
Сироп платный Собой алып кететін коробка да жоқ🙄
НН
Нуршат Нигиметова
Закрыт был, не было графика или режима работы
RA
Rafkhat Alibekov
Заказ кабылдағысы келмит
Акжол Товшыбаев
Кофелеры керым екен маган унады
Aigul Abilova
Күшті! Ұнады!