Mariyam flowers
ИП Марьям
3.7
Арай Сагынова🐿️
Совсем не понравилось
Гүлге тапсырыс бергем бүгін, өзім тексеріп қарамаған соң осындай сынып қалған,солып қалған гүлдерді тығып жіберіпті,гүлдердің сапасы төмен, сатып алуға кеңес бермеймін! Стористағы гүлдермен сәйкеспейді мүлдем🤦🏻♀️
MS
Marzhan S
Совсем не понравилось
Даже одну звезду жалко если честно. Я обычно когда заказываю 💐, прошу отправить фотку до получения, в этот раз замоталась заказала на 14/04 на 20:00 и забыла. Итого получаю несвежие цветы(заведшие розы) 🥵 на вопросы которые я писала в ватсап так и ответа не было. Так же был второй номер там мне сказали что это возможно защитная пленка. 🌚 Ком он где здесь пленка. Вы могли чуть убрать заведшие перед сбором букета!!! Так как времени у меня не было, мне пришлось подарить этот букет, до последнего не хотела дарить и обратной связи до сих пор не получила. НЕ РЕКОМЕНДОСИОН😤🥴
Аружан Бауыржанова
👍🏼👍🏼👍🏼
AB
Ainel Bigaziyeva
Совсем не понравилось
Получила букет 15 апреля и сразу поставила его в воду. Условия хранения не нарушались. Сегодня при распаковке обнаружила, что значительная часть ранункулюсов находится в ненадлежащем состоянии: бутоны осыпаются, у некоторых практически отсутствуют лепестки, есть признаки увядания и гниения. При этом часть цветов в букете выглядит нормально, что указывает на неоднородное качество и использование цветов разной свежести при сборке. Вы еще и не стыдясь за бутоны где нет лепестков деньги взяли🤦🏻♀️ Не занимайтесь этим бизнесом, если не умеете ухаживать за цветами и вам не по карману оплачивать услуги опытного флориста
Жадыра Максим
Совсем не понравилось
Ужасно просто праздник испорчен, молодой человек хотел порадовать на годовщину, на фото был объемный а в живую трубка просто и очень много гнили, клубника не свежая, кислая и протекал просто, шоколад отваливается. На нашу просьбу вернуть деньги они нагрубили, вернули только за клубнику. Очень жаль что настроение испорчен и у меня и мой молодой человек чувствует себя виновато из за того что мое настроение испорчена. Не советую данную цветочную, ужасный и наживаются на людей.
Aru BB
Не понравилось
Не советую данную цветочную. Молодой человек больше недели назад заказал цветы на 8 марта 12:00, а мне их привезли только вечером. Ладно если бы в этот же день или за день заказал. Мое настроение было испорчено, потому что в праздник я ожидаю внимание с начала дня, а не вечером!!! Еще и записку написали с ошибкой. Некоторые цветы были в ужасном состоянии, ломались. Переноска кривая была, не стояла ровно и все время падала. Одну звезду добавляю что отправили клубнику в шоколаде вдобавок, видимо в качестве извинений. Но это не спасло ситуацию. Мне просто испортили праздник. Обидно, что человек старается, заранее ищет, заказывает, а потом вот такое.
A💅
Akbupeee 💅🏿
В восторге
Сервис на высшем уровне😍 буду заказывать еще🫶🏿🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Nrey 777
не советую 👎🏽👎🏽
kuanyyshevad .
Приятный сервис,красивые цветы❤️🔥❤️🔥
ҚС
Қарақат Сәтқалиқызы
В восторге
Букет красивый,цветы свежие,доставили во время
Aiau ❤️
Самый лучший🔥🔥🔥