Neapolitano
Доставка еды
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
AB
Ainur Bekbaganbetova
Кафе закрыто.
AG
Adaibek Gabidullin
Сильно удивлен, насколько вкусно у них все позиции. Заказал домой друзьям, всем понравилось. Я как не сторонник фруктов в пицце, но пицца груша с горгонзоллой очень пикантная🤤. Особенно их Паноццо с томленной говядиной и креветками.
Нурбек Екибаев
ОЧЕНЬ ПЛОХО Почему я не узнал что есть такие бомбовые пиццы и поноццио ♥️♥️♥️
Erkow
Еда вкусно роллы вообще тема и пицца тоже советую
BS
Bolat Sultangaliyev
Заказали пиццу и суши. Ждали более 3 часов. Потом просто не поднимали телефон. Заказ не доставили.
Аружан s.aruzhan01
Здравствуйте. Сегодня произошла крайне неприятная ситуация. Мы оформили самовывоз в «Неаполитана Атырау» заказали 1 сырную пиццу, 1 пиццу с курицей и песто, а также паноццо «Альфредо». В 20:54 заказ был принят, указали время приготовления 25–30 минут. Мы подъехали заранее и уточнили через сообщение, через сколько будет готово. В 21:17 нам ответили, что ещё 10–15 минут. Всё это время мы ждали в машине. Спустя 15 минут мы зашли внутрь и спросили, готов ли заказ. В ответ — тишина и полное игнорирование. Вернувшись к машине, только через 10 минут получили сообщение в 21:42, что печь не работает, и пиццы вообще не будет, могут только паноццо отдать 🤦🏻♀️
Айкоркем Султангалиева
Суши и пицца очень вкусно 😍 + в подарок отправили еще пиццу🫶🏻 И доставили быстро 👍🏻 Админ очень вежливая 😍
Aldiyar Kenzhegali
Очень вкусно, держите марку👍🏽
GK
G Kabasheva
Все очень вкусно, особенно запала пицца с грушей и горгонзолой 🤩
Sayat Kabashev
Тема
爱莲 爱莲
Оставлю свой честный отзыв, заказала Паноццо с креветками и Поцелуй Гейши, само тесто Паноццо очень понравилось и соус такой приятный на вкус, наполнение идеальное, так как я обожаю креветки и черри. В Поцелуй гейши угорь и лосось свежий, в целом вкусно очень. Кстати когда от 7 тыс заказ, сейчас акция пицца Маргарита в подарок, угостила родителей Маргаритой тесто хорошее и сыра в меру. Там в меню ещё есть другие виды Паноццо, поэтому в следующий раз однозначно попробую уже другие виды. Рекомендую, потому что ну очень вкусно.
JL
Joanna Lee
Добрый день! Вчера заказывали у вас на доставку. Все супер! Температура, вкус, скорость доставки🔝 Каждое блюдо не только праздник для желудка, но и приятная эстетичная услада для глаз😍 highly recommended! Тесто пиццы и ее вкус вообще отдельная тема, прям как в Италии🥹 Паноццо с томленной говядиной мягкое, вкусное. Было бы классно убрать васаби из роллов “Креветка васаби”, ахаха😭, или другие роллы с креветкой пожалуйста. Кстати, фри вообще тоооп, но можно добавлять соусы к нему?🫠 Также было бы классно, доработать инстаграм(вести ее например), повысили бы узнаваемость:) Ну а в целом, все шик, 10/10🔥Благодарю 🙏🏻
Amelia Romashkina
Заказывала тут и не один раз все очень вкусно , все понравилось , ребята супер!♥️🫶🏻
vkr og
Доставка, которой можно доверять. Всегда стабильно: еда вкусная, горячая, приезжает вовремя. Ни одного сбоя за всё время. Пять звёзд без раздумий.
Nadiya
Всё очень понравилось! 💖 Отличное качество,быстрая доставка спасибо большое, обязательно закажу еще раз 😋
Adiya Umirbaeva
“Пицца Суши Неаполитано” и осталась очень довольна! 🍕🍣 Большой выбор блюд — и пицца, и суши действительно вкусные, приготовлены с душой. Особенно понравилась пицца с ветчиной и грибами — тесто тонкое, начинка сочная. Суши свежие, аккуратно свернуты, рис не разваливается — чувствуется качество. Обязательно закажу еще!Рекомендую всем любителям итальянской и японской кухни в одном месте.
Д
Дос
Это лучшее что я пробовал в Атырау. Нереально вкусно
AZ
Alexandr Zhomir
Что то новое и очень вкусное в городе Атырау
Albina Arykova
Что-то новенькое и безумно вкусное в Атырау! 🤤 Пицца с горгонзолой и грушей — просто любовь с первого кусочка! 💙 А паноццо с топлёной говядиной… это бомба! 💥 Рекомендую, не пожалеете!
Nursultan Zul
Все супер,нам все понравилось!Лучшие суши и пиццы в городе👍🏾👍🏾👍🏾
ramil rrk
Очень вкусно