Кондитерские изделия
bee 🐝
очень вкусные макароны🤌🏻🤌🏻 и все десерты очень вкусные красиво и со вкусом ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы рады , что Вам понравился наш продукт. Приходите еще , будем вас ждать!
СЩ
Светлана Щербатенко
Заказала торт на др сына, очень понравился. В нашем городе очень сложно найти хорошую кондитерку, на свой страх и риск сделала заказ в Edem, и не пожалела. Девочки приятные, отзывчивые. Спасибо большое!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что наш торт пришёлся вам по вкусу. С нетерпением ждём нов…
berkut karlybai
Сочный, не приторно сладкий торт, помогли с доставкой
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что торт вам понравился — мы старались сделать е…
УК
Умит Кожакова
Торт өте дәмді,ойлағанымыздай шықты ракмет.Өрлей беріңіздер
8 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Торттың сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да қуанту үшін әрқашан дайынбыз! 🎂😊
AN
Albina Nurlan
Істеріне Жауапты Торт жұмсақ кремі жақсы құрғақ емес Ұнады👍🏻👍🏻
ZK
Zhakon Kh
Қызымның 2 жасына Ұлымның бесік тойына арнап торт жасаттым жақсы ұнады🥰 Үлкен рақмет😘
8 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Торттың сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Бізді тандаған үшін рахмет! Сізді тағы да қуанту үшін әрқашан дайынбыз! 🎂😊
ЖГ
Жанель Губашева
Очень вкусно и красиво😍спасибо🤍
8 апреля 2026, официальный ответ
Жанель, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно! Будем ждать Вас еще.
АХ
Айгерим Хаируллина
Очень красивые и свежие букеты по очень доступным ценам 👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что букет вам понравился. Будем счастливы снова порадовать вас красивыми цветами! 💐😊
AM
Assel Murat
Тәттілері дәмді💕
Kg
Kanat gabitov
Цветы и сладости в одном месте- очень удобно. Советую. Красиво и очень вкусно!
Частый гость
Aiganym Ryspayeva
Туылған күнге тортқа заказ бергем дәмі деген күшті өзіме ұнады 10/10 . Рахмет көп көп . Торттары дәмді екен❤️👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Торттың сізге ұнағанын есту біз үшін үлкен қуаныш. Тағы да тәтті сәттер сыйлау үшін сізді асыға күтеміз! 🎂😊
NM
Nurly Malikkyzy