Academia Nobilium
образовательный центр
ДЗ
Душнила Занудовна
Баламда Academia Nobilіum-да оқи бастағаннан кейін білім деңгейі едәуір жақсарды. Бірінші тоқсанның басы мен аяғы арасында біршама көтерілді. Сабақтар өте қызықты өтеді, әр баламен жеке жұмыс жасайды. Оқи алмайтын бала жоқ, оқыта алмайтын мұғалім бар дегендей Биғали - өз ісінің нағыз маманы, балаларға түсінікті, сабырлы түрде үйретеді.
Alisher Sharapindinov
Замечательное учебное заведение.Преподаватели профессионалы своего дела.Обучение проходит на высшем уровне. Спасибо, учителям Academia Nobilium.
Сабина Н
Пришла сюда по рекомендации подруги. Бигали и Альмира очень грамотные и образованные преподаватели, теперь открыли свой центр, так тепло встретили. Мы ходим пока только две недели, посмотрим, что будет дальше, но на данный момент всё нравится.
S—
Saltanat ——
Балам Биғали ағайдың математика сабағынан қосымшаға барып жүр. Өте тез тіл табысып кетті, сабақты түсінікті, қызықты етіп өткізе
AP
Alexandra Parussimova
Спасибо, Академия Нобилиум, нам все нравится 😍
Мадин Саматова
Қызым екі айдан бері осы орталыққа барып жүр. Өте ұнатады, көңілі толып жүреді.
AM
Akylbek Moldashev
Балама осы орталық қатты ұнайды. Мұғалімдері түсінікті, жылы қарым-қатынаста. Нәтижесін көріп жүрміз.
Тогжана Сисекенова
Нашли этот центр по рекомендации и не пожалели. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, учителя очень профессиональные. Бигали агай 👍🏻
Альбина Альбина
Спасибо огромное основателю - Бигали агаю. В прошлом году моя племянница с его помощью поступила в НИШ. В этом году отдала своего ребенка. Он так классно объясняет, что дочка дома сама садится решать задачи — для нас это был шок 😅. Очень крутой учитель. Процветания вашему центру!
BS
Baker Street
The best quality of education🔥🔥🔥