Адвокат Жакбалиев Аслан Бакитжанович
Услуги адвоката
ДЖ
Динара Жакбалиева
Всегда грамотно проконсультирует, подскажет, направит. Отличный юрист, однозначно рекомендую .
СМ
Сисекенова Мира
Лучший в своем деле!👍👍👍
KG
Karina Gabdulova
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. С самого начала сотрудничества чувствовалась уверенность и компетентность, каждый шаг объяснялся простым языком, все документы оформлялись грамотно и в срок. Благодаря его работе удалось добиться положительного результата даже в непростой ситуации.
Гульнара Сисекенова
Рекомендую! Очень грамотный юрист, профессионал своего дела!!!
Алма Каберова
Замечательный человек с большой буквы и ас в своем деле! Уверенно завершил дело, которое тянулось долго, однозначно рекомендую
КА
Куаныш Айтжанов
Профи своего дела , советую.
Амина Сакенова
Профи своего дела! Благодарю!!!
GG
G G
Профессионал с большой буквы! Обращался в сложной ситуации — когда уже казалось, что шансов нет. Он не просто разобрал дело по косточкам, а вник в каждую деталь, нашёл то, что другие пропустили. Грамотный, уверенный, всегда на связи, ни одного лишнего слова — только конкретика и результат. Честно: таких адвокатов мало. Не обещает лишнего — но делает максимум. Благодаря ему, я выиграл дело, которое считалось «безнадёжным». Рекомендую от души. Если вам нужен не просто юрист, а щит и меч — вы нашли своего адвоката.