Myasnik
Мясной магазин
Andrey Valentinovich
Очень вкусные пельмени! Свежее мясо. Приветливый, отзывчивый персонал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши пельмени. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Хорошего Вам дня!🌹
ED
E D
Очень понравился магазин. Все чистенько аккуратно, хороший сервис. Брала мясо конину, очень молодое, приготовилось быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина!
Виктория Кузнецова
Отличный мясной магазин. Мясо всегда свежее, сочное, нет неприятных запахов. Большой выбор: говядина, баранина, курица — всё хорошего качества. Цены адекватные. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина.
ДТ
Дарья Ташлыкова
Мясо брала, хорошее. Фарш взяла, не советую, жира много и всем членам семьи в котлетах попались косточки((( так и зубы сломать можно, хотя говорили что не крутят туда все подряд.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Просим прощения, если это так. Но наша мясорубка не предназначен…
ИГ
Ильмир Гайнутдинов
Магазин понравился, чисто аккуратно. Ассортимент пока маловат. Но это нормально, только открылись. Есть свежие куры гриль! Персонал приветливый. Хорошо когда рядом с домом такие магазины!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Постараемся расширить наш ассортимент в ближайшее время.