Burger Club
Быстрое питание
Burger club уже 15 лет на рынке. Переходи на сайт и заказывай бургер
Заказать по акции
Ba1dyn 🤟🏿
Познакомился с ребятами что там работают, кассир Райхан и повар Адилет очень классные ребята! Уже в свои годы работают, молодцы, бургер приготовили сочный, заказал бургер от шефа по рекомендации Райхан. Очень вкусный в итоге получился! Спасибо за классное обслуживание.
Алдияр Искаков
Өзімнің інілеріме жаңа жылға бургер алайын деп асығыс болдым, келдім, өте тез қызмет көрсетті, бәрі ұнады, жас повар және жас кассир қыз қабылдады. Інілеріме бургер ұнап, енді тек сендерден аламыз дейді. Мықты бәрі!
Джамиль т
Приехал сюда торопясь, очень быстро и классно обслужили. Кассир Райхан и повар такой молодой, очень классный и сочный бургер сделали. Участвую в розыгрыше, спасибо отдельно за это кассиру Райхан!
Нуржас Бергенбай
Burger Club — быстро и качественно. Заказ приготовили без задержек, бургеры свежие и вкусные. Отличный вариант, когда нужно поесть без лишнего ожидания.
𝓐𝓲𝓷 🪽
Имба, брала классический комбо, бургер хрустящий прям🙏🙏🙏 тут нужно больше пяти звезд 📍 Советую, очень вкусно не пожалеете еще цены хорошие вообще бомба. Кратко говоря хорошие бургеры, фри прям вообще огонь хрустящие и соленые🔥
A 767
😋👏🏻🥰
Алишер Темирташев
Все было вкусно, вежливый персонал, цены приемлемые, бургеры 10/10
Ясмин Шакен
Бургер реально топ. Очень вкусный, сочный, прям как Баха большой 😄 Доставили быстро, всё горячее. Спасибо!
NA
Nurzhan Aliman
Все супер вкусно и уютно, персонал отлично выполняют свою работу 👍 Асем и Ельжан супер ребята молодцы!!!
Рустем Сапаргалиев
Я заказал их фирменный Классический комбо. Котлета: Это главное. Мясо было сочным, прожарка medium (как я и просил) соблюдена идеально. Фарш, видимо, хорошего качества — не было ощущения жирности, только вкус говядины. Булка: Свежая, мягкая, не размокает от соуса. Слегка поджарена, что добавляет приятный хруст. Начинка: Сыр чеддер расплавлен. Соус (кажется, это фирменный майонез на основе барбекю) не перебивает вкус мяса, а дополняет его. Картофель фри подается крупными ломтиками, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Порция большая. Домашний лимонад был свежим, но, на мой взгляд, немного сладковат. Однако, учитывая высокое качество мяса, свежесть булок и отличное обслуживание, цена вполне оправдана. Это не просто фастфуд, а качественная бургерная с упором на хорошие ингредиенты.
M
Moronnn
Очень вкусно
Мурат Мухамбетжанов
Өте дәмді бургерлер, балама ұнады, администратор Асем заказды тез қабылдап, акцияларды да тусиндирип берди.
Dauren Izbasarov
Всегда вкусно
КБ
Кенжегуль Болганбаева
Понравилась бургер очень вкусно Особая благодарность Аселхан и Райхан за качество сервиса. Желаю процветания и роста ! Будьте лучшими ! Спасибо за бесплатное кофе !!
MT
Murat T
Бургер классический, хороший бургер. Можно еще поработать над соусом. Минус за размер крылышек, не ожидал что такая маленькая порция.
Акжол Ауганбаев
Самое вкусное что я пробывал, терияки просто фантастика . Всем рекомендую быстро вкусно👍
Эльмира Сергазиева
Самые вкусные бургеры 👍👍👍
Арсен Бактыгалиев
До этого считал самым вкусным биф тейсти в i’m, но тут гранд гриль тейсти оказался повкуснее, по факту номер 1 бургер в Атырау. Сегодня было недоразумение, в плане бургера, думал там полиэтиленовая пленка внутри бургера, а оказался просто пленка лука, мне это вежливо объяснили и дали за это даже компенсацию, выбрать любой бургер из меню, спасибо вам!
Eugene Lee
Чеддермен самый вкусный Бургер, что я пробовал 🤤
Azhar K
Часто заказываем комбо классик, очень вкусно! 🫶🏻
Еркебулан Султангалиев
🍔🍔🍔 кремет
ЕА
Ероха Алим
Бургер кушти дамди
K7
Kairat 77
Сочный бургерлері, кассир райхан и повар самат четко дайындайды екен 😍
Алия Т
Приходили несколько раз и было вкусно, но в последний визит 14.09 булочки были несвежие 🫣🥱 поработайте над этим, чтобы в любое время мы наслаждались вкусными бургерами, но стрипсы невкусные. И было бы супер добавить колу на разлив. И так же просьба повара не трогать кондиционер и другие грязные поверхности приборами для жарки бургеров. Заметили до этого когда ждали свой заказ.прикрепляю чек чтобы доказать, что я была у вас 😂😂😂 смешно !!!
Артур Муйнакбаев
Повар чёткий, с танцами
Порции маленькие ,фри пересоленный ,есть не возможно,крылышки пережаренные,ожидали конечно лучшего(
Наз Ко
Я довольно привередливая, но наконец-то нашла в городе фастфуд, где все идеально: вкусно и чисто. Спасибо вам, желаю дальнейшего процветания и успехов 🌟
Асел Алибек
Burger Club- қа жиі келем.Бургерлері дәмді,әсіресе етінің сапасы ұнайды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. За ЕЛЖАНН
АЖ
Асылбек Жалгас
Бургеры топовые, милая кассирша :)
JM
Janar Maselova
Бургерлері тәтті тойымды әрі тез дайындап береді. Барсаңыздар өкінбейсіздер
Бахалок
👍
МЕ
Манас Еркін
Бәріде өте жақсы тоиымды👍
AD
Aray Di
Керемет дәмді 🤤, порциялары үлкен , обслуживание күшті, ещё қазир кушти акциялар болып жатыр
A.
Aibol .
Дәміі тееемаа екен! Елжан красавчик
Айнур Бекпанова
Всем рекомендую 👏🏻отличный сервис 👍🏻👍🏻
Асемгул Маселова
Бургер кушті тез дайндап береді!
gb
gde babosiki
Зона посадки снаружи сделана очень комфортабельно, а разнообразие бургеров и закусок ничем не уступает другим заведениям стрит-фуда в нашем небольшом городе. Персонал отзывчивый, что является немаловажным фактором в наше время. Однозначно рекомендую!
ЗХ
Зарина Хасанова
Бургеры сочные и очень вкусные. Обслуживание было быстрым и приятным.👍🏻 Всем советую👍🏻
Ray B.
Оте дамди бургерлер, сервис хороший не пожелеете
Assel Askarova
Сервис хороший ,чисто и очень вкусно
YY
Yessen Yessen zholdygaliyev
Сервис жаксы !
AB
Adilzhan Bimagambetov
Отличные бургеры😋😋😋 прихожу уже не первый раз. И всегда ухожу довольный
Asem Talgat
Бургерлері өте дәмді,қызметкерлері сыпайы, Бізге ұнады көп көп рахмет💐💐💐
RF
Rustam Fakhretdinov
Лучший сервис, общительный персонал, всё на уровне