Family Park на Утемисова
Ресторан
Семейное кафе, уютные кабинки, вкусная кухня
Посмотреть Instagram
Aa A
Отлично посидели 👍🏻 Рекомендую этот ресторан. Официант Асылжан очень хорошо к нам относился — вежливый и грамотный парень.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! В Family Park каждый гость для нас важен, будем рады видеть вас снова!😊❤️
GS
Gauhar SALIMGEREYEVA
Биздин постоянно баратын жеримиз Бугын кофе ишип кеттик. Прям офигенно посидели. Еще вип кабинка бесплатно. Цены ниже чем у других Вкусно. Всегда быстро. Почти каждый день келемизго. Особенно Асылжан деген официант топко. Вип кабинка #3
8 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
Едкий Критик
Были сегодня 14 Марта 2026 года в 13.15 часов, обедали с супругой, все было шикарно и вкусно, все свежее, а главное пртинесли блюда быстро не как в других рестопабах или кафэ где ждешь по 15 мин. Ставлю 5 звезд было бы больше поставил бы больше. ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. КАК ЭСКПЕРТ И КРИТИК В ЕДЕ В ТУГИСЕ Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. СПАСИБО ЗА СЕРВИС
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! В Family Park мы всегда рады создавать уют для вашей семьи.😊🌹
Indira Nurgaliyeva
Никогда, никогда тут не берите донер. Это просто ужас! Курицы нет, водянистая масса. Чуть съели потому что были голодные. Но вам не рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы ценим ваши замечания и сделаем всё, чтобы исправить ситуацию!
AM
Aigerim M
Минусы: - Очееень долгое обслуживание - Недоваренные блюда - Местами холодная, плохо подогретая в микроволновке еда Плюсы: - Цены - Баурсаки - Салат малибу
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы внимательно относимся к каждой детали и уже работаем над улучшением серви…
Jeremy 85
Бешпармак не соответствует порции в меню, мясо не вкусное, тесто и бульон с привкусом, без соли. Мясо по -тайски пересоленное, пожарено на масле не рафинированном, с неприятным привкусом, овощи подпорченные. Из всего был вкусный чай ташкентский и лепешка горячая. Не советую данное заведение, цены не соответствует качеству!
Елтай Курманбаев
Хочу выразить благодарность официанту Асылжану, очень хорошо обслужил, очень внимательный - сам предлагал пополнить чайник горячей водой и предложил пакетик, когда уходили с собой. Так раньше никто не делал из официантов, поэтому приятно удивлён. Спасибо👍
GS
Gulnaz Sissenova
Рахмет Адил официант жігітке. Барлыгы оте керемет, оте унады. Обслуживание, еда, все супер
4 апреля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет! Family Park-та әрбір қонағымыз біз үшін маңызды, сізді тағы да күтеміз!😊❤️
Жадыра Журекова
Барлығы дәмді! Суйру лагман🔝❤️🔥 Официанттарға, поворларға рахмет🫂❤️
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Ваши впечатления — лучшая награда для нашей команды.
AT
Albina Tashtekova
Кеше 3 қызыммен бардық осы мейрамханага. Өте дәмді, іші керемет. Ең бастысы ішінде шағын игровой орын бар. Бәрі таза. Ислам әлде Исмаил ма сол кісі бізге қызмет көрсетті. Бәрі жоғары деңгейде. Рахмет
TM
Tolganai Myrzagul
Обслужка ноль оффтар админ жадыра адаммен сойлесіп білмейт тамактарын айта алмадым бешпармактын тузы жок офф тар бетыне бедырейп карап урсып турат кнопка басып шакырсак келып болмайт буткыл адамдарды ауыстыру керек бургер куйып кеткен сап салкын болып келд тамактары быр уакытта келеды деп ар кайсысы артурлы уакытта келды быр коланы алдыру ушын кнопканы кайта кайта басып шакка алдырдык вообще келетын жер емес 24/7 жасаганы не керек обслужка ноль болса еще админ быр кешырым сураматта быз бен урысканнан баска дым бытырмеды
Inkar D
официантка Жанэль отлично обслужила😍 обслуживание на высшем уровне💋💋💋позитивная очень, шустрая😽 кухня высший уровень👍🏻 просто супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно п…
MB
Milia Ben
Рахмет өте қатты унады администратор и официанттары өте тамаша тағамдары өте дәмді көркейе бер family park 👍🫰🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдыруға уақыт тапқаныңызға үлкен рақмет! 🌟 Сізге қызмет көрсету біз үшін әр…
Жумамурат. Б
Тамақтары өте дәмді, официант қыздар көркемді және сыпайы, түскі ас уақытында жақсы тамақтанық, заказымызбы 10 минут ішінде алып келді.
Amina K
Персонал вежливый, спасибо официанту Жанель🫰🏻 1. Ойси ролл -это оооочень вкусно, советую. 2. Фарфалле средне, мне не сильно понравился, супруг с удовольствием поел. 3. Салат женский каприз - очень много майонеза, он перебил весь вкус овощей. Но по итогу нам убрали стоимость салата из общего счета. Благодарю администратора, которая быстро всё решила и пошла на встречу.
ИА
Исламбек Аубекеров
Іші керемет Кухнясы дәмді барлығы ұнады Жасмин деген қызға рахмет қызмет жақсы көрсетті Барлық ұжымға рахмет
Samatqyzy. A
Сегодня мы отмечали день рождения нашей мамы, нас обслуживали очень приятные официантки. Нам все понравилось, но самым неожиданным и приятно сюрпризом было то, что они принесли нам в качестве подарка чай и тортик! Было очень приятно, спасибо! 🤍🤍
Айнур Хамидуллина
Өтемисов көшесіндегі жаңадан ашылған Фамили парк өте ұнады отмосфера даяршылардың қызмет көрсетуі фоновая музыкасы Том ям осы жерден ішуге кеңес беремін аспазшыға улкен рақмет!!
123 123
Завтрак 👎
Меруерт Ибрагимкызы
Өте күшті тамақтары борщ вообще тема🤤 Официант Жанель ге рахмет күшті жылы жүзді қыз екен🥰🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады,что вам у нас понравилось.Желаем здоровья❤️
Алия
Иши адеми таза жаксы екен тыныш тамактары дамди кызметкерлери оте сыпайы тартымды
Zemfira Abdrakhmanova
ошибки не бывают так часто, меняйте своих сотрудников)
БС
Бактыгуль Симгалиева
неге рестараннан тамақ иіс шығады, можно же тамак пісіретін жерді жауық жасауға, отырғанда уже иіс сіңіп қалады адам үстіне
10 апреля 2026, официальный ответ
Орын алған жағдай үшін шын көңілден кешірім сұраймыз. Біз үшін әрбір қонағымыздың Family Park-та жай…
SS
Saiok Saiok
Бүгін осы жерге келдік,бәрі өте ұнады.Тағамдары дәмді,өте жайлы атмосфера.Официант Асылжан өте сыпайы,жақсы обслуживание жасады👍 Осындай жақсы қызмет үшін көп рахмет! Тағы да келеміз.
27 марта 2026, официальный ответ
A A
Админ Аружан очень приятная обслуживает очень вежливо👍🏼🥰 прихожу сюда уже 3 день подряд все отлично мне понравилась🤗
Нурдана Арстангалиева
Іші жақсы тапчан бар деген соң барып едік,вапще ұнамады,ыссы тамақтары онща емес,официанттар ұйқтап жүр,адамды күттіріп,обслужка қосылмаған соң ба,салғырттықпен қарайды)
30 марта 2026, официальный ответ
Сіздің ойыңызды бағалаймыз! Келесі келгенде сізге одан да жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз.😊❤️
Akzhan Ekibaeva
Осы апта ресторандарыңызға бардым, обслужка өзгеріпті. Тамақтарыңыздың құрамы жақсарыпты. Ислам Асемгуль официанттарға алғысым шексіз барынша бәрін тез әкеліп, керемет қызмет атқарды👏🏻👍🏻
Талгат Агисов
Тиімді баға, тәтті тағам, балаларымыз өздері ойнап, керемет демалыс болды жанұямызға
Жылы пікіріңізге рахмет! Family Park-та тағы да күтеміз😊❤️
UM
Ulzhan Maratova
Куштии,офицанттары шапшан екен,игровойларыда жаксы👍🏽👍🏽👍🏽
21 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге бізде ұнағанына қуаныштымыз. Сізге зор денсаулық тілейміз ❤️
GB
Gabit Berzhanov
1 час ждал заказ, выяснилось что даже не начали готовить
21 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы ценим ваши замечания и сделаем всё, чтобы исправить ситуацию.
SY
Shynggyskhan Yechshanov
Керемет жер. Барлығы ұнады: обслуживание, кухня, интерьер, музыка. Отдельное спасибо администратору)
Динара Макатова
Барлығы өте дәмді😋 Админ Жадыра күшті қарсы алды😍 Офицант Әділ күшті қызымет көрсетті👍
Айбол
Таңғы асы да өте күшті, дәмді екен,жанга жайлы әуен, официант тар да өте сыпайы
Атырау Казакстан
Жаңа жылымыз құтты болсын.Мен осымен екінші рет келіп отырмын.Өтте тамаша жер.Тамағы өтте тамаша дәмді.Басқарушы қызымыз Даяшы Әсемгулдерге мың Алғыс.Өтте биязы.Сыпайы қыздар.Көп көп рахмет.
ЭМ
Элла Миронова
Большое разнообразие блюд.Прекрасная подача. Все очень вкусно. Спасибо официанту Дильназ за обслуживание . Очень милая и вежливая
НН
Нургул Нурланова
Фемилиипарктің тағамдары ұнады бәрі балғын баламның туған күніне барғанбыз. Өте керемет асты даярлап пісіріп түсірген аспазға, даяшы Дильназға особенно үлкен рақмет❤️
ГК
Гафура Караш
Дильназ даяршыға үлкен рахмет, оте сыпайы , жұмысын тиянақты атқарды. Жылдам әрі тез асымызды жеткізді. Сервис мықты күнде келеміз.🤗💐💐💐
Айбек Нысангали
Отличное семейное кафе, уютная атмосфера, можно спокойно прийти с близкими. Пицца очень вкусная, суши отличные. Отдельное спасибо официантке Дильназ за вежливое и внимательное обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
ЗИФА Назарбаева
Жанель көп рахмет өз жұмыс жақсы жасады жұмыста жемісіті табысты болсын сөйлеген сөзі де мәдениет Family Park тамақтары дәмді атмосфера әдемі
Асель Конакбаевa
Тамақтары өте дәмді. Сервис👍👍👍 Нұрислам деген официант өте салмақты, ұқыпты, жұмысына адал, мейірімді. Барлығы ұнады
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады,что вам у нас понравилось.Желаем здоровья❤️
ALLA ALHAMDYLILLAH
Питса дәмді екен маған ұнады piko согі дәмі ұнады
. .
уволить администратора , ненормальная
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Z.
Zhake .
Жел уред постоянно
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, каждый гость для нас важен! Для улучшения качества нашего сервиса…
ГК
Гулдана Керешева
Тамактары өте дәмді👍
31 марта 2026, официальный ответ
Мейрамбек Шакиров
Тамақтары өте дәмді
25 марта 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет! Family Park-та біз әрқашан сіздің отбасыңыз үшін жайлы атмосфера сыйлауға қуаныштымыз!😊
А🌸
Айн 🌸
Вкусно! Мне понравилось
Большое спасибо за отзыв! 😊
Арман Маратов
Тамактары оте дамди кызыметкерлерге коп коп рахмет обслуживания супер
Аружан Сағынбекова
Доставкга суши алып еім киото прям күшті дәмі бәрі 😍😍🤤🤤🤤
Askhat Orazgali
Өте керемет қызмет көрсету! Админ Жадыраның жұмысы өте қатты ұнады! Табысты болыңыздар!
Alikhan A
Красиво, к персоналу вопросов нет. Кухня не вкусная, лагман обычный домашний отдает томатным соком.